Марри
Гость
|
|
« : 14 Апреля , 2008, 13:38:14 » |
|
каннелони это такие толстые трубочки, типа разновидность макаронов. Их фаришируют фаршем, или овощами, или грибами, или смесью всего перечисленного, полностью заливают бешамелем и запекают. Потом перед готовностью посыпают сыром, я их чаще готовлю, так как быстрее!
|
|
|
|
wersachi_
Гость
|
|
« Ответ #1 : 14 Апреля , 2008, 14:02:37 » |
|
Марри, они продаются, да? сегодня в Молнии гляну. а перед фаршировкой их нужно отваривать сначала...а потом запекать с сыром и бешамелем?
темку надо переименовать как-то) может, итальянские блюда?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #2 : 14 Апреля , 2008, 14:10:40 » |
|
wersachi_, неа, ничего предварительно с ними делать не надо, они потом в бешамеле размякнут и такими нежными станут, а продаются да, везде, в Метро и Теореме точно.
|
|
|
|
wersachi_
Гость
|
|
« Ответ #3 : 14 Апреля , 2008, 14:33:52 » |
|
Марри, спасибо за рецептик! попробую приготовить, как время будет.
|
|
|
|
Дождик
|
|
« Ответ #4 : 28 Апреля , 2008, 19:41:58 » |
|
Я бешамель тоже на поллитре готовила:сам соус по вкусу мне понравился, я его даже ложкой ела, правда каллорийно очень много не чамкаешь. Марри,расскажи, пожалуйста, что такое канеллони и "с чем его едят"?
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #5 : 28 Апреля , 2008, 22:17:03 » |
|
я, канеш, не марри, но, видать, сегодня "за нее" (не обижайся;) ) Мапапочка, канеллони - эт такие трубочки, которые немного отваривают (а можно и не отваривать, а залить погуще соусом, и тады все пропитается на славу), потом фаршируют чем угодно (нмпример, тем же фрашем, морепродуктами, грибами, рисом со всякой всячиной и тд). получается вкусно и быстро. продаются повсеместно, я покупала красненькие (паста зара) и синенькие (не помню, как кличут производителя). синенькие понра больше, а в заре оказалось много поломанных.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Нюсик
Гость
|
|
« Ответ #6 : 28 Апреля , 2008, 22:38:30 » |
|
синяя упаковка-это барилла наверное. мне их макаронные изделия нра больше чем паста зара
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #7 : 29 Апреля , 2008, 09:32:00 » |
|
Нюсик,точно, барилла, сходила поглядела на коробку. мне у них еще бантики нравятся, я из с морепродуктами готовлю
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Кошка на облаках
|
|
« Ответ #8 : 25 Мая , 2008, 14:48:35 » |
|
В нашей семье наибольшей популярностью пользуются канеллони с сырной начинкой: На 250 гр. каннелони (это как раз пачка ) потребуется для начинки:пол гк. творога ( берите жирный ), 300 гр. брынзы, 2 яйца, черный перчик по вкусу, мелко нарезанный укроп ( пучок ) Все ингридиенты смешать в миске и начинить сырной начинкой каннелони. Начинили, кладём в огнеупорную посуду и готовим соус бешамель. Заливаем каннелони соусом бешамель и присыпаем тертым пармезаном. Выпекаем до подрумянивания. Это очень быстро, так что от плиты далеко не уходите. В электро духовке буквально 15-20 минут. :) И ещё: из целой пачки каннелони получается МНОГО, поэтому, если семья небольшая, лучше всего делать максимум из пол пачки "макарон" ))))
|
|
|
|
Белоснежка
|
|
« Ответ #9 : 29 Мая , 2008, 15:28:48 » |
|
Готовлю сегодня эти самые каннеллони с фаршем и грибами. Уже слюнки текут, так охото скорее попробовать. Сейчас остынет начинка, пойду фаршировать трубочки.
|
|
|
|
Lik@
|
|
« Ответ #10 : 29 Мая , 2008, 15:58:52 » |
|
а подскажите как бешамель готовить, чет я такая темная
|
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
|
|
|
Белоснежка
|
|
« Ответ #11 : 30 Мая , 2008, 15:56:44 » |
|
я нашла рецепт в интернете. Делала так: 3 ст.л. муки добавила в растопленное сливочное масло (100гр.), перемешала, остудила чуть-чуть, потом тщательно перемешивая добовляла молоко (1 литр), довела до кипения, бросила половину луковицы целиком, посолила и держала на огне мин 30, пока не загустел соус, потом процедила от комочков и лука. Все.
|
|
|
|
Белоснежка
|
|
« Ответ #12 : 30 Мая , 2008, 15:57:19 » |
|
Кстати получились каннелони очень вкусные, но не красивые, трубочки увеличились и получились не ровной формы.
|
|
|
|
Lik@
|
|
« Ответ #13 : 02 Июня , 2008, 16:21:14 » |
|
Белоснежка, спасибо, обязательно попробую
|
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
|
|
|
|