7_Ya
|
|
« : 02 Июля , 2008, 10:52:27 » |
|
.
|
|
|
|
marissa
|
|
« Ответ #1 : 02 Июля , 2008, 11:10:05 » |
|
кушаем в местах общественного питания. не люблю когда в кабинете едой пахнет. в идеале конечно бы домой ездить, но на дорогу времени уйдет больше чем сам обеденный перерыв. даже с учетом служебного авто
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
wersachi
|
|
« Ответ #2 : 02 Июля , 2008, 11:16:19 » |
|
поскольку мы с мужем оба работаем, времени на готовку обедов по вечерам обычно не хватает. едва успеваем приготовить ужин=) если ужин остается, то я утром в контейнере даю с собой мужу. сегодня вот дала ему курочку с рисом - чем вчера ужинали. я обычно с собой не беру почему-то и кушаю в кафешке, около работы есть еще столовка, но неделю назад в картофельном пюре я обнаружила мушку :( беее. мне вообще на мух везет. не так давно в молниевском фарше нашли ужасную откормленную муху:( Есть хорошая столовка/кафе "Лапчатый гусь" - в районе пл. Революции - иногда обедаю там. КОгда дом а с ре сидела, конечно, готовила мужу и каждый день что-нибудь он с собой брал. А сейчас...завтракать порой даже не успеваем.
|
|
|
|
Tired
|
|
« Ответ #3 : 02 Июля , 2008, 12:20:36 » |
|
И мы с мужем оба работаем, но всегда готовлю еду на обед мужу, себе могу не успеть иногда, но редко. Моему мужу достаточно второго блюда или супа, остальное он и так дома взять сам может, работа и дом рядом, так что обедать ходит домой, а я беру с собой. Вчера вот пришлось готовить отдельно себе, отдельно мужу и отдельно дочке ))) 3 разных блюда, муж любит острое и жирное, я среднее, а дочка с недавних пор на диете...... слишком много сока пили, посадили нас на диету, но это офф... Если я на обед вдруг ничего мужу не приготовлю, вообще есть не будет, ни в какие кафешки не пойдет, выпьет кофе с пироженным и все на этом.
|
|
|
|
Ledi X
|
|
« Ответ #4 : 02 Июля , 2008, 12:46:28 » |
|
Какие вы все заботливые прям) я сижу дома с детем и готовлю тока на ужин. и то не всегда. иногда бывает курочк из магазина, или крылышки с пивом (в Садко самые вкусняцкие!), или чтото из готового Теоремовского. Обедает муж где нибудь. Очень вкусно и недорого! в Ребрышковой, что в Набережном! на 200-300 р. можно обо ся. Еще как вариант, столовая Пельменная. Их много по всему городу - тоже хорошо готовят.
|
|
|
|
marissa
|
|
« Ответ #5 : 02 Июля , 2008, 12:59:18 » |
|
ну когда на работе есть специальная кухонка, то конечно неплохо. но дома все равно не успеваю готовить, если только с ужина что останется. в общем остается только общественное питание. столовой в здании у нас нет пока (скоро обещают хорошую открыть), питаюсь в заведениях расположенных неподалеку. хороший выход бизнес-ланчи всякие, но не везде быстро обслуживают
|
|
|
|
marissa
|
|
« Ответ #6 : 02 Июля , 2008, 13:05:27 » |
|
а в чем супчики носите? в термосе или как? я было время тоже питалась на рабочем месте, тогда дороговато было в других местах обедать каждый день. так вот удивлялась как суп носить? в термос вроде нести тяжело, да и супчик еле на дне плещется (если одна порция). а в контейнерах подтекает
|
|
|
|
Ledi X
|
|
« Ответ #7 : 02 Июля , 2008, 13:22:58 » |
|
7_Ya, посоветуй ему ребрышковую на всякий слуай. реально очень вкусно!!1
|
|
|
|
Tired
|
|
« Ответ #8 : 02 Июля , 2008, 13:33:03 » |
|
Katenka, если бы ты видела что творится внутри Ребрышковой, и побывала на кухне, не думаю, что ты стала бы там кушать ))) 7_Ya, у меня муж тоже очень щепетилен в плане еды, сложно угодить.
|
|
|
|
Ledi X
|
|
« Ответ #9 : 02 Июля , 2008, 13:35:47 » |
|
Лапочка, и чтоже???7
|
|
|
|
Tired
|
|
« Ответ #10 : 02 Июля , 2008, 13:39:53 » |
|
Katenka, думаешь стоит портить аппетит мужу твоему :))? Грязно там очень просто, воняет на кухне жесть, часто бывает не свежее что-нить, еще как-то видела картину, валяется рыба на полу прям, на нее легко наступить кто-нить может, а они ее потом поднимают и режут........
|
|
|
|
Ledi X
|
|
« Ответ #11 : 02 Июля , 2008, 13:42:04 » |
|
а ты то там чаво делала???
|
|
|
|
syclon
|
|
« Ответ #12 : 02 Июля , 2008, 13:47:45 » |
|
ооо как мне оказывается с мужем повезло))) мой не берет с собой еду (мне кажется ему неудобно на рабочем месте кушать)..рееедко когда пирог, бутеры, булочки, пиццу или что-нить в этом роде из дому возьмет что можно с чайком попить..на работе обычно пьет чай\кофе и что-нить покупает перекусить- пирожок в основном или горбулку))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #13 : 02 Июля , 2008, 13:50:35 » |
|
Мы когда как - редко с собой приносим из дома. Обычно внизу в буфете покупаем готовые блюда, а есть приходим к нам в офис, у нас спец.место оборудовано. Но со вчерашнего дня фирма мужа переехала в другое здание, у них рядом никакого общепита, магазины захудалые. Варили вчера пельмени ему на обед :) syclon , мой без обеда злой к вечеру...
|
|
|
|
Tired
|
|
« Ответ #14 : 02 Июля , 2008, 13:55:53 » |
|
Katenka, у нас арендаторы Ребрышковая, правда на Свободе, но не думаю что они сильно отличаются )))
|
|
|
|
|