Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопрос к тем кто любит готовить
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« : 26 Июля , 2008, 08:25:54 »

Девочки всем привет! я, как всегда, с вопросами :) это к тем, кто любит готовить, считает готовку\кулинарию своим хобби, любит новомодную традицию slow food-в противовес приевшемуся фаст фуду, привозит из Италии аутентичный рецепт начинки для пиццы, а из Франции-рецепт яблочного пирога :) корочем, я хочу узнать вот что: кто-нибудь из вас, любительниц готовить, пошел бы на кулинарные курсы\семинар\мастер-класс, если да-то на какую тему и за какую цену.
Этот вопрос мне задала одна девушка из Москвы, раньше мы сней сотрудничали по издательским проектам, сейчас она работает в консалтинговой гастрономической компании, одним из направлений которой является как раз-таки проведение подобных мероприятий. Естественно, двигаться они хотят в регионы :)
я зашла на сайт моего любимого журнала Гастроном, они постоянно проводят такие курсы длительностью 2-3 дня по 2-3 часа, тематические, стоимость для Москвы может быть и нормальная от 4500, но для Че-не знаю, не знаю...
так вот-кто, на что и за сколько
про себя: я бы пошла, темы: Итальянская кухня, французская, десерты, выпечка и еще что-нибудь в таком роде. Мясо-рыба-не интересуют. Сумма-2000 ну плюс 500 рэ...
а вы?
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1 : 26 Июля , 2008, 08:50:31 »

7_Ya,а почему нет? вводное было для образности написано...
т.е. тебе интересен арт-дизайн? а сумма? ты не написала сколько ты готова потратить?
Maninka
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 26 Июля , 2008, 09:43:02 »

4you, не дороже 500 руб. за одну встречу

ибо масса в инете мастер-классов на специализированных кулинарных сайтов, журналов, известных ресторанов и поваров, где пошагово даны инструкции с картинками и точно выверенные пропорции....
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3 : 26 Июля , 2008, 09:50:24 »

Maninka,да я тож такие сайты посещаю. нов реале-другое дело.... думаю за 500 нереально! или если только на 1 вечер часа 2, а речь, как я поняла идет о семинаре как в Гастрономе на пару-тройку вечеров... я так поняла, Марин, не знаю...
в 2002 году я была на таком мастер-классе в Челябинске, проводил Робин-Бобин для журналистов, у них был шеф из Германии. Очень интересно:крем-суп из шампиньонов, свинина с ананасами и жареная петрушка на десерт...
а какие тебе темы интересны?
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 26 Июля , 2008, 20:06:42 »

4you, я бы тоже сходила. :) Я правда готовлю по настроению, не скажу что очень это люблю. Я думаю 2000-2500 рубликов будет нормально. ;)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #5 : 26 Июля , 2008, 20:50:52 »

YaKa,а какие тебе темы интерсны? есть приоритеты?
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 26 Июля , 2008, 21:07:40 »

А мне всё интересно! :-D Я люблю конечно больше выпечку разную готовить. Но нужно и другому по учиться, лишним же не будет. ;)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 26 Июля , 2008, 21:18:04 »

ой, я о таком просто мечтаю!!!
хочется всего и побольше и таблетку конечно от жадности

очень суши интересуют в первую очередь.
думаю 2-2,5 т.р. вполне приемлимо, если заранее знать

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 27 Июля , 2008, 00:13:37 »

Я бы с удовольствием пошла, стоимость 2000 вполне нормальная, правда из меня готовщик еще тот, но потому и хотелось бы поучиться.
Темы интересуют любые, итальянская кухня, выпечка, можно даже супчики какие-нибудь, ну и экзотика какая-нибудь не сильно экстремальная. 

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #9 : 27 Июля , 2008, 12:53:49 »

Для меня самая интересная тема это соусы! по моему высший пилотаж уметь готовить разные соусы.... может мне так кажется как раз по тому что я этому искусству только учусь.

ну и десерты еще. стоисмость 2000 вполне адекватная.  а пошла бы я на такой семинар или нет загадывать не буду  :crazy2:
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 27 Июля , 2008, 13:43:48 »

Я обожаю готовить, всегда покупаю Гастроном уже несколько лет, люблю передачки Оливер и Высоцкая для меня это праздник!!! Интерсна Французская и Итальянская кухня, про них я мало знаю, именно поэтому... недавно готовили дома... не падать!... лягушек, муж кушать не стал, а инициаторы: я и друг мужа были в восторге от результата! Я к сожалению знаю что для меня выбраться из дома сейчас очень тяжело и на семинар бы не смогла, но чисто теоритичекски 2-2,5 тыс нормально вполне и вообще идея замечательная, вот рожу детки подрастут в садик отдам всех и буду ходить на семинары!

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11 : 27 Июля , 2008, 16:06:53 »

Катенька,ну ты просто аристократка-я про соусы только в книжках читаю! а на  деле про них забываю напрочь, пользуюсьь магги-соусами(стыдно мне, стыдно...)
kapriss, просто ситуация идентична моей-тож поклонница "голого повара" и Юлю Высоцкую обожаю, даже есть соместная фотка с ее автографом (виделись в Москве), а Гастроном по-моему у нас самый вменяемый журнал о еде, еще Шейп меню нра...
а насчет семинаров-насколько я знаю, вЧе по-моему пока ничего подобного не было, хотя... могу и ошибаться
в любом случае, все спасибо за ответы! если не возражаете, отправлю результаты в Мск, может нам кого то и привезут с и....
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:33:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓