Остров
« : 31 Июля , 2008, 11:10:41 »
Решила я создать такую темку, потому как совсем недавно вдруг поняла, что одеться-то мне негде :(. Понадобилось что-то нарядное, на свадьбу сходить, обшла кучу магазинов и поняла, что оказвается мне нужны "особенные" магазины, потому как в обычных размеры заканчиваются за размер до моего (в лучшем случае). А так как я этого не знала еще, то настроение от шоппинга было просто не передаваемо, под конец я уже просто тупо заходила в отделы и спрашивала, если что-нибудь на меня. Вообще, ЧТО-НИБУДЬ, какой там выбор нарядного, даже этого что-нибудь не нашлось например в КУБе и Торговом центре (да, и туда я от отчаяния уже заглянула). Нет, там были пара отделов, где размерный ряд до 58, но там мне ничего не понравилось. Поэтому давайте общими усилиями напишем список магазинов, где можно пухленьким одеться красиво, удобно и быстро. Напишу, что я узнала 1.отделы "Мэри Стоун" в Фокусе и Горках, размерный ряд до 58, но выбор на эти размеры конечно не огромный, зато есть нарядная и офисная одежда. 2. Торговый центр, отдел на первом этаже, не помню как называется, размерный ряд тоже до 58, но цены там приличные, сарафанчик летний простого покроя из трикотажа стоит 2700, особенно на фоне летних распродаж, но к сожалению не досягаемых, жаба давит :). Есть еще отдел на втором этаже, но там в основном оджда из серии сад-огород, ну так мне показалось. 3 "Вещь" в Фокусе, размеры вроде есть до 54/56 но там мне ничего не понравилось, поэтому не мерила Вот и все, что я нашла, правда я не долго искала, а ездила в основном по крупным торговым центрам
Гусик
« Ответ #1 : 31 Июля , 2008, 11:16:06 »
Кать, Модамо в Молнии на Труда, 166. Есть там и интересные вещички размера да 58-60, сейчас там скидка "минус ваш размер" .
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Ларисончик
« Ответ #2 : 31 Июля , 2008, 11:16:59 »
Остров ,Кать, а ты разве настолько "пухленькая"?? по-моему, ты вполне нормальных габаритов была в начале года)) у меня сестра в каком-то женском счастье на себя нашла одежку. на свободы что ли..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Остров
« Ответ #3 : 31 Июля , 2008, 11:24:57 »
Гусик , спасибо, надо будет глянутьЛарисон , это просто кажется, что я не особо пухленькая, так как вещи подбираю :), а так как я почти все привожу (давно здесь ничего не покупала себе), то даже и не думала про проблему с размерами. А так как была в декрете 5 лет, то и оджда соответственно вся спортивно-удобного стиля :). Хорошо, что на работе еще дресс-кода нет :), так что в джинсах можно, но вот на свадьбу в джинсах это уже похоже перебор :) Блин, на диету на надо, но сила воли ушла и не возвращается .... :)
marissa
« Ответ #4 : 31 Июля , 2008, 11:46:37 »
я тут была в свитмаме, так вот при мне почти весь ассортимент перемерила абсолютно небеременная женщина, правда я такой вывод сделала потому что ей лет 55 на вид или больше. ну и живота беременного нет, просто полная. там были очень красивые туники, капри летние и т.п.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
syclon
« Ответ #5 : 31 Июля , 2008, 11:53:54 »
marissa , точно и я для беременюшек одежку ношу)) а то с моим пузом не подобрать одежду((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Maninka
« Ответ #6 : 31 Июля , 2008, 12:52:44 »
Остров , значит так: - Модамо - на Труда в Молнии и на Свободе (недалеко от 5 океана), это два разных магазина с разным ассортиментом - Гарри Вебер на Кирова - Гостинный двор (самый крайний отдел, направо, как выйдешь из лифта) - Римара - прям на Кировке, недалеко от Молодежки, правда, максимальный 52-54 размер - Бетти Барклай, на Красной (на переклерстке, где Школьник), максимальный 52 размер - финская одежда для полных (магазины по Коммуне, по пр.Ленина в районе Алого поля, на Цвиллинга) Это основное, качественное... + еще - Дом быта на Васенко, 2 эт., польская мода и Мэри Стоун - Гланс на Свободе + 2 рядом с ним крыльца, тоже есть большие размеры
Марри
Гость
« Ответ #7 : 31 Июля , 2008, 13:09:26 »
Maninka ,+ штайльман в горках, априори рядом с ДМ на Ленина и Олсен рядом с Уральской книгой бывшей
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #8 : 12 Августа , 2008, 10:30:46 »
Прочитала рекламную статью в газете, сразу вспомнила эту темку :) Рекламировали магазин Леди-Maxi на Комсомольском проспекте, 24. Тел. 793-31-46 Как там написано, огромный выбор интересных моделей, приятный сервис
Остров
« Ответ #9 : 12 Августа , 2008, 10:44:28 »
Солнышко , :) проезжаю иногда мимо, надо будет глянуть :)
syclon
« Ответ #10 : 12 Августа , 2008, 11:03:07 »
Солнышко , я там была, если честно не понра модели.. можт потому что я люблю спортивный стиль или что-нить молодежное.. а там женственное в основном
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Valentina
« Ответ #11 : 12 Августа , 2008, 11:54:27 »
тоже проблема.. если размер больше 50-52, то уже не женственное, а бабское... капец.. сплошные балахоны.. еще есть магазин на детском мире.. где раньше ткани были(внутрь не заходила)
Кима
« Ответ #12 : 12 Августа , 2008, 22:40:19 »
"Мода для полных" - я там иногда одеваюсь, это на Цвиллинга, там 2 магазина. Один около парка Пушкина, второй - недалеко от ЗАГСа. Рекомендую. Иногда очень классные вещички попадаются. А размерный ряд... не знаю точно, но, по-моему, с 50 и аж до 70 р-ра
Марри
Гость
« Ответ #13 : 12 Августа , 2008, 22:54:12 »
кстати, если подороже, то Марина Ринальди! У нас вроде в цоколе Покровского пассажа, но мне там все большое. Их минимальный размер мне велик.
Ol,ga
« Ответ #14 : 18 Августа , 2008, 13:11:48 »
Я обожаю одежду от "Гланс"! Там 2 размерных ряда-те что до 50 и с 50. Модели тоже отличаются! Одежда модная, удобная и ткани отличные! Адреса: 2 этаж Горок, пл. Революции (рядом со входом в гостиницу Южный Урал) и упомянутый выше на ул. Свободы (напротив Банка Сев казна)
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015