Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #420 : 17 Апреля , 2011, 19:26:08 »

Sweetmam, спасибо за ссылку! :mrgreen: Посмотрели с мужем, посмеялись, сделали для себя выводы. :)
Сообщить модератору   Записан
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #421 : 18 Апреля , 2011, 10:30:02 »

У нас тоже не открывался писюн в детстве - хирург сказал не парьтесь - откроется... три года назад развелась, сынуля с первого класса в ванне купается самостоятельно и закрывается))))) сейчас ему уже 11 лет,  вот я теперь в догадках - открылось или нет!? Воспалений никогда не было, ничего не беспокоило... Пыталась спросить - он застеснялся)))) Чего делать то? К хирургу идти и просить посмотреть?????

натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #422 : 18 Апреля , 2011, 20:49:55 »

Дженика,Хороший вам хирург попался!)) А мы над старшим поиздевались(,из-за хирургов которые запугали и немедленно,в один голос принудительно вынудили открывать.
Ну а вообще,у вас еще мед. осмотров не было,ни в садике,ни вшколе?
У нас был перед школой осмотр в полик-ке,хирург просил оголить самому и закрыть.Я думаю,если сами не можите узнать,то надо к хирургу сводить(заранее с ним поговорив,и объяснив ситуацию,с хирургом).Ну а сынуле сказать,что мол в школе сказали надо,и еще к паре врачам зайти к кардиологу например,не помешает)))
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 18 Апреля , 2011, 22:37:11 »

Мы ходили к главному урологу области,нам сказали открывать надо пока он маленький и одним движением мелкому открыл,а старшему сказал он уже большой и если насильно открыть могут быть сексуальные проблемы в будущем(((Поэтому открывать надо ,но тихонько.Поэтому я считаю надо во время открыть и все!!!!Теперь нам 1.4 у нас все хорошо открывается и мы ребенка не мучаем)))
Wesnushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #424 : 19 Апреля , 2011, 07:50:57 »

Sweetmam, благодарим за ссылку! Посмотрели с мужем вчера и поуспокоились на эту тему. Жаль, что хирурги все поголовно в наших поликлиниках твердят, что НАДО открывать. Мы по неопытности даже старшего водили к одному "умному" урологу, чтобы он платно(!) открыл в 2 года ему. Ребенок потом ничком лежал два дня, компрессы из левомеколя делали... Младшего особо не трогаем на эту тему, поняли, что со старшим переборщили  :sad:
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #425 : 19 Апреля , 2011, 08:08:13 »

Арахис,А рано это в каком возрасте,вам сказал гл.уролог обл-ти?
Моему племяннику 17 лет назад,вообще педиатр,старушенция,пришла ничего не сказав маме дернула и открыла,сказала покровит и пройдет,оставив шокированной мою сестру)) Вот они врачи старой закалки. :crazy2:
А еще моей сестре главный гинеколог обл-ти сказал,что у нее 100% детей не будет,плюнуть бы этой сволочи в лицо :knuppel2:,не всегда и их мнению можно доверять.
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 19 Апреля , 2011, 12:33:29 »

натали75,это понятно.Но логически он прав,потому что старшему 6 и если сейчас сделать больно в этом возрасте может быть он и правда будет боятся потом.конечно подсознательно,
Вообще ходили к очень хорошему врачу рекомендаций  много.
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #427 : 19 Апреля , 2011, 13:35:53 »

Арахис,Так вот я на распутье,послушала Комаровского вроде была на 100% уверена,что младшего не дам никаким хирургам.А вы меня опять на мысли навели))).Старшему открыли где-то в год и мес.,нам хирург сказал,что теперь все ок будет,а у нас снова заросло,хотя открывали каждый день,и так 3 раза,сколько мы натерпелись тогда(((Сейчас канеш все ттт отлично(хотя страх по-моему до сих пор остался,когда моемся каждый раз напоминает,чтобы аккуратней мыли). Наверное в этот раз,младшому не буду открывать.
А почему у вас старшему никто из доблестных хирургов не позарился открыть?
И как у вас сейчас дела? На какой стадии самооткрытия находитесь? простите за любопытство,но сами понимаете у меня это больная тема)).
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 19 Апреля , 2011, 14:16:14 »

натали75,старшему я как то и не думала раньше показать кому то :не знаю:Как то папа открывал потихоньку и всё.Но так и не открыли головку видно ,но спайка так и есть.У мелкого открыли в 1 год За 2 мин он взял какой то ножечек провел им и все :shock:Сейчас нам 1.4 ,но пока не заросла :смеется:.Говорят надо левомиколем мазать и тем у кого открылась и тем у кого нет.Предварительно распарить :crazy2:
Вот .что знаю :ой засмущали: А кто прав из врачей ,кто не прав,кто их знает :coolsmiley:Я просто говорю ,как мне показалось и как мучаемся со старшим каждый день тянем ,а он ревет,пусть лучше откроют :)
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #429 : 19 Апреля , 2011, 15:08:27 »

Арахис,А у нас в 1год на комиссии хирург полностью осматривал и всем твердил одно и тоже.Да и потом перед садиком проверяли и перед школой.
А я какраз слышала,что это из-за левомеколя спайки образуются,это нам в третье открытие сказали,не мазать им совсем(а то я им как-то совсем увлеклась тогда,помазал и не краснеет и не болит),только марганцовкой и потом ромашкой.
Может вам тогда не пытаться открывать пусть мать природа откроет :angel:
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 19 Апреля , 2011, 20:10:23 »

натали75,или девушка потом ;)
SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #431 : 23 Апреля , 2011, 14:38:26 »

Детки разные:) Я тоже начиталась, что трогать не надо и не беспокоилась даже. В 1 г 3 мес заметила у сына под кожицей там белые комочки. Прочитала. что это нормально. Но их становилось больше и больше. В итоге вызвала детского уролога, он приехал, все открыл, очень много всего там было, прям вросли в кожицу эти комочки. Болело несколько дней. Доктор ругался. сказал: еще немного и пришлось бы уже обрезание делать. И еще сказал, что все-таки хоть по чуть-чуть, но надо открывать и промывать.
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #432 : 24 Апреля , 2011, 13:05:12 »

Всем добрый день! А у нас беда... Началось воспаление. :cry:  (Мы так и не открыли до конца). Лежит в личке телефон хорошего доктора, который когда-то дала мама39, наверное пришла пора воспользоваться...
Сын пару дней назад постоянно теребил свой писюн, похоже, грязь занес, а может, уже начиналось. Вчера мазала левомиколем снаружи, краснота прошла, а сегодня заметила беловатые выделения, даже на плавочках следы... Хочу сегодня сделать ванночку ромашковую, промыть внутри аккуратно кипяченой водой из шприца и заложить левомиколь. Не знаю, есть ли смысл, может я только так время оттягиваю? Подскажите, кто сталкивался, пожалуйста!

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 24 Апреля , 2011, 14:04:21 »

Мама Лен@, мы сталкивались. Тоже наслушалась в своё время разговоров, что не надо трогать там ничего, дождалась нагноения.  В общем-то страшного ничего не было. В тот же день обратились к врачу, он руками разлепил по-максимуму. Дома ванночки из ромашки делали, марганцовкой промывали и левомиколь закладывали. Оставшиеся спайки я за месяц дома сама разлепила после купания, мазала беби-витаоном или левомиколем. ТТТ, 2, 5 года не вспоминаем о проблеме.
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #434 : 24 Апреля , 2011, 14:35:36 »

Moonstone, спасибо!
Я очень надеюсь тоже обойтись без хирургического вмешательства.

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:57:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓