Манимейкер
« Ответ #60 : 23 Августа , 2011, 11:36:20 »
Ах да, девочки и мальчики. Т.к. мы любим отдыхать, но еще и экономно и я всегда веду подсчет деньгам. Мы вели книжку на каждый день на все расходы и очень интересно посмотреть сколько же мы проедали, а так же подсчитали сумму отдыха. Билеты может выше уже писала, не помню через спец.предложение агенства аэрофлот обошлись на человека 13 т.р, на ребенка скидки не было. Это туда и обратно. +страховки по 800 руб, доверенность на ребенка 1000р. Итого мой отдых составил 55 тыс.руб на двоих с ребенком. Папа наш конечно потратил на связь, но это не более 3 т.р. Дак вот моя сестра потратила 470 евро +13 т.р. за билет. Еще есть расход 100 евро плюсом, это поездка за чемоданом, но это же не у всех бывает. Еще там очень развита система виза, даже в мини-маркетах мы расплачивались картой. Но много потеряли за счет курса. Не совету. С карты потратили 60 евро и за курс на эту сумму мы отдали 300 руб. Деньги ложили в рублях, а может все ок. Вообщем пока не разобралась
Львиц@
« Ответ #61 : 23 Августа , 2011, 11:40:14 »
Джанет , обалдеть :mrgreen: первое о чем подумала, что вы очень смелая ;)
Манимейкер
« Ответ #62 : 23 Августа , 2011, 13:07:28 »
Львиц@ , :ой засмущали: не очень, спасибо! И теперь я точно знаю что мне такой отдых по душе. Экстрим, адреналин. И только дикарем. Знаю как можно и отельный отдых устроить дикарем, но все же по душе свободные полеты :ура:
Львиц@
« Ответ #63 : 23 Августа , 2011, 13:59:20 »
Джанет , я могу поехать дикарем только туда, где родственники или друзья есть :) по другому не решусь, а вы умничка, да еще и с малышом ;)
ОйЛиса!
« Ответ #64 : 23 Августа , 2011, 18:30:06 »
Джанет , оболденный фотоотчет! как будто сама побывала. Очень красиво! Я одна с дочурой даже в Турцию боюсь ехать))) Вы смелая!
*Оптимистка*
« Ответ #65 : 23 Августа , 2011, 21:32:59 »
Джанет , какая ты смелая! Я так не смогла бы. Умничка, и здоровья, и впечатлений набралась!
Эни
« Ответ #66 : 23 Августа , 2011, 22:25:11 »
Джанет , супер подробный информативный отчет :mrgreen: (мне лень такие писать :crazy2:), молодчина, ;) а фотки просто обалденно красивые. :smitten: Завтра внимательно почитаю и фоточки посмакую. :roll:
Разбитная
« Ответ #67 : 23 Августа , 2011, 22:46:21 »
Джанет , потрясающе пять баллов
Lulu
« Ответ #68 : 23 Августа , 2011, 23:01:24 »
Дааа, 8-10 евро с человека за номер - это сильно. Вы сохранили адреса, телефоны для потомков? Мы то вряд ли еще раз туда соберемся, но очень дешево, имхо. Про смелость уже писали, молодцы, тоже считаю такой отдых без мужа да с мелким ребенком геройством.
Манимейкер
« Ответ #69 : 24 Августа , 2011, 08:21:13 »
Девочки всем спасибо большое, что оценили мой рассказ, т.к. 3 часа писала его без вылазно. Эни ,я зануда и поэтому люблю что-бы все подробно было. Краткость -не моя сестраLulu ,мы не сильно прихотливые, лижбы тараканы табунами не ходили вот поэтому и выбирали дешевое жилье. Телефон последнего места сестра потеряла. Остальные сохранила. Так что кому надо поделюсь. Я тоже не поеду в ту сторону, если соберусь в ещев Черногорию, то только с мужем и на машине своей. И хотела бы посмотреть другую часть страны. Не очень мне нравиться отдыхать в одних и тех же местах, даже если они очень понравились. Девочки, спасибо за смелость, но со мной же была моя родная сеструлька. Ей 20-ть, конечно еще не супер самостоятельная, но в помощи никогда не откажет и поехала она ради того что-бы мне с Кирой помогать. Одна бы не поехала, не то что боюсь с ребенком, а то что было бы скучно. Собеседник он пока не очень, а там так нехватало общения на русском языке. А вообще ре для своего возраста взрослый, есть конечно детские капризы, но в целом он выносливый.
MaryaSV
« Ответ #70 : 07 Сентября , 2011, 10:41:27 »
Джанет ,Юля, супер рассказ!!! мне нравится что всё подробно! я тоже вернулась из Тивата, но мне и рассказать то толком не чего, по сравнению с тобой. Только могу сравнить погоду в Тивате, все 20 дней была ЖАРА! под +36 доходило. На маршброски мы были не способны. Небо безоблачное. Дождик был один раз 5 сент в течении 3-х минут. P.S. при оплате картой Уралпромбанка в дьютифри за 10,5 евро с меня списали 447,58р. мне кажется это не много, приемлемо, в смысле курс валюты.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2011, 10:45:44 от MaryaSV »
Сообщить модератору
Манимейкер
« Ответ #71 : 07 Сентября , 2011, 14:10:50 »
MaryaSV ,Маш с возращением!!! Ох и жарища у вас была! Забыла через тебя Гавриле и Любице привет передать :ой засмущали:
Winter
« Ответ #72 : 10 Февраля , 2012, 22:32:41 »
+
AVA
« Ответ #73 : 06 Апреля , 2012, 23:18:52 »
Джанет , молодчина! увидела темку и бегом читать! как раз дочу с мамой отправляем на месяц в июле в черногорию. очень клевый отчет, спасибо!
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Манимейкер
« Ответ #74 : 10 Апреля , 2012, 19:20:56 »
AVA ,рада что понравился ;)