Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1230 : 04 Июня , 2011, 15:40:27 »

Sasha_tishina, скоро будет, через годик-полтора :))))
Сообщить модератору   Записан

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 25 Июля , 2011, 21:05:56 »

Мы отлучились месяц назад :) Лешке 3 года и 5 месяцев было. Как-то так получилось, что он пару дней про титю не вспоминал, а потом у бабушки в гостях был день. Я подумала, почему бы не попробовать отлучить. Поэтому когда он вспомнил про титю, это естественно на ночь, я сказала, что титя устала, в ней ничего нет, что я спать хочу и т.д. Вобщем не дала, он чуть поканючил и заснул. На следующий день примерно также. Потом вместо тити я его просто обнимала, к себе прижимала, он потискается минут 5 ему этого достаточно. Все прошло легко, что касается ребенка, тяжелее было мне отвыкнуть от ГВ :) Мне самой хотелось ему дать титю, держалась из последних сил. А он у меня еще и заболел, ушки болели, пару ночей спал плохо, плакал, я не удержалась и предложила ему грудь для успокоения, так он не стал! :) Сейчас, спустя месяц, он по привычке просит грудь, но ему достаточно прижаться к ней, обнять, поцеловать. Потом он говорит: Все, хватит, отворачивается и засыпает. А мне даже не верится, что все закончилось, скучаю очень и благодарю Бога за то, что смогла так долго кормить своего малыша.
Кстати, детский стоматолог сказала, что из-за долгого ГВ у него передние зубки сдвинулись вперед и кариес между передними зубами тоже от этого.

Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1232 : 25 Июля , 2011, 23:43:22 »

Девочки, в начале осени мне надо будет кончать с ГВ, а дочка на груди по 20 раз за день, ночью спим вместе и с титей в зубах. Если не дать титю сразу когда просит, то она начинает слезные буйства с воплями. И речи нет о сосании хотя бы только на ночь.
Я уже как перед госэкзаменами круглосуточно думаю, как же приступить то, уже ведь совсем скоро. Что делать? 

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1233 : 25 Июля , 2011, 23:49:52 »

Лягушонка, пытаться отвлечь, найти другое совместное занятие с дочкой... хотя если ее мучают например зубы - мало толку :( но это временно :)

Твитти
местный житель

Награды
« Ответ #1234 : 26 Июля , 2011, 00:00:49 »

Лягушонка, у нас то же самое было, практически весь день висела на мне, задирала мне футболку неважно где и с кем были, спали тоже вместе, засыпала только когда сосала, если я потом тихоньку от нее вставала, минут 20-30 еще спала и все - просыпалась, спала очень беспокойно, ничем не завлекалась.   Итог: в ее полтора года (хотя конечно хотела дольше кормить и возможность была, но уже не было сил терпеть) отвезла к маме в деревню, очень переживала, но... в первую же ночь там без меня она замечательно уснула, в последующие дни нормально ела, спала всю ночь не просыпаясь, дневной сон - в общем все по расписанию... Ну и так как это было в сентябре - они еще много гуляли на улице, так она у нас там прожила 2 недели. После этого и дома стала спокойней, стала заигрываться.. ))

ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1235 : 26 Июля , 2011, 00:07:15 »

Ur_su_la, у нас такая же ситуация.... грудь была на сон и утром.
вынужденна из-за приема лекарств была прекратить ГВ в 2,2г. заклеила пластырем - титя болеет. он оч жалел, гладил, ждал. первые пару дней нервничал и отковыривал пластырь. потом спокойно реагировал. я неделю пила лекарства и очень-очень переживала, хотела по окончании вернуть всё. голос разума велел не делать этого, не растягивать "удовольствие" и стресс ребенку. в общем через неделю он утром спросоня сам схватил грудь и тут же отпустил "фуу", молоко перегорело и на вкус пришлось не по душе. почти месяц без ГВ уже. я все еще переживаю очень, хотела кормить до самоотлучения... но вышло все иначе :cry:
То же самое отлучать не собиралась - но в связи с необходимостью лечения - пришлось прекратить такое хорошее дело (2 недели): переживаем оба Сын на ночь иногда просит - но я говорю что заболела и принимаю таблетки - мысли в голове о возобновлении и в то же время думаю может это как раз тот случай для прекращения ГВ...
  Я вот хочу отлучить от тити, но все никак, кормю перед дневным сном и ночным, только так и засыпает. Если не дать и уговоры не помогают, мах минут на 2-5 и опять целует, гладит и лезет, если не дам - ВСЕ Огромная истерика, что даже наш спокойны папа не выдерживает и в ругань переходит между всеми. И лекарства назначали, что кормить нельзя, но нашли альтернативу и теперь в 2,5раза дороже покупаю и пью. Мечтаю, когда же сама уже отучится от тити??!!!
Тут прочитала лейкопластырем заклеивают, мож и я попробую. до 3х лет что-то не хочется кормить...
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1236 : 26 Июля , 2011, 00:10:07 »

Девочки, а как днем укладываете детишек без тити??? Я даже не представляю. У нас ритуал уже - "лязись, лязись" (ложись мама, в смысле) и только так
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 26 Июля , 2011, 20:15:39 »

ksen1@, сын когда пошел в садик, научился там без меня засыпать, ему около 3х лет было. Когда исполнилось три, я вышла на работу, а он почему-то перестал днем спать (на выходных), я его и с титей пыталась уложить и без тити, он все равно спать не хотел. Теперь вот в садике спить, а дома ни в какую.

Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 27 Июля , 2011, 00:41:41 »

Кстати, детский стоматолог сказала, что из-за долгого ГВ у него передние зубки сдвинулись вперед и кариес между передними зубами тоже от этого.

А у искусственнков от чего тогда портятся? :) Первый раз слышу, что бы от ГВ сдвигались зубы. От бутылки - всегда, а от груди... Наоборот говорят, что ГВ способствует правильному прикусу...
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1239 : 27 Июля , 2011, 10:01:14 »

Twilight , скорее всего стоматолог не компетентный Вам попался, чтобы связать неправильный прикус и ГВ  :coolsmiley:
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1240 : 27 Июля , 2011, 10:36:58 »

Лягушонка, пытаться отвлечь, найти другое совместное занятие с дочкой... хотя если ее мучают например зубы - мало толку :( но это временно :)
она не отвлекается, начинаю предлагать ей книжки-игрушки-водичку, а она орет "титя"!!!

Mamochka Nastya
постоялец

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1241 : 11 Августа , 2011, 15:39:31 »

Я отучила так.Долго готовилась,но получилось всё неожиданно.Нам было 1,1,у меня было др,я попила вина,а сцежевать было тааааак лень)всё говорю,сегодня тити не будет(в это время мы уже только ночью грудь сосали).Сварила жидкий кисель,налила в поильник,муж на руках укачивал,конечно слез не мало пролилось,но уснул.Ночью просыпался часто,я сразу ему кисель.Так было дня 3,потом уже и забыл,что такое титька)А я вот намучилась,молоко на ночь приходило...много...боли ужасные!Начну сцеживать чуть чуть,оно еще больше на утро приходит.Терпела дня 3,ни сцеживала,много не пила,потом груди потихоньку спадать начали,вот так всё и произошло.

Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1242 : 11 Августа , 2011, 23:14:44 »

Mamochka Nastya, спасибо вам за историю, и здоровья обоим.

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 14 Августа , 2011, 14:46:05 »

мы бросили титю 9 апреля. Я до сих пор скучаю)))
5 месяцев прошло, а из груди при сильном сильном сдавливании выделяется пара капель.
Девушки, через какое время молоко перегорает?
Твитти
местный житель

Награды
« Ответ #1244 : 14 Августа , 2011, 16:40:55 »

marsche, уже перегорело... насколько я понимаю, молоко перегорает, т.е. это значит у него вкус меняется и количество уменьшается, а насчет пары капель - я уже год не кормлю, тоже могу парочку выдавить.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 13:54:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓