Дашик
« : 23 Декабря , 2008, 23:18:58 »
Т.к. появились еще желающие на МК на страничку 30*30 см и появилась возможность этот МК провести, то открытваю новую тему :ой засмущали: Все подробности о том, сколько фотографий нужно будет и какого размера я скажу немного позже. Сейчас главное определиться со списком желающих. Тематика фотографий любая. Но если можно, скажите мне сразу на какую тему у вас будут фотографии... Итак, МК будет 6 января , в 11 часов, в художественной студии "Антураж", по адресу Курчатова 23б. Продолжительность 3 часа. Стоимость 550 рублей. В эту сумму входят материалы, аренда помещения и моя работа. Из обязательных материалов, которые нужно взять с собой пока что только маникюрные ножницы, нож для резки бумаги и металлическая линейка. Основа на чем резать в Антураже уже есть.Девочки, группу набираю 6-8 человек . Причем, желательно, чтобы вы либо уже были на моих мастер-классах по открыткам или мини-альбомам, либо сами занимаетесь скрапом какое-то время и знаете основы. Потому что я не буду останавливаться на простейших материалах и приемах. Список участников: 1. Daizy 2. Творожинка (с Леди74) 3. Мама Творожинки 4. bestia_cat Еще идет набор в эту группу :)
Daizy
« Ответ #1 : 23 Декабря , 2008, 23:41:47 »
я хотела бы сделать страничку- визитную карточку семьи. Я, муж, мюмзик) (очень хотелось бы обойтись БЕЗ сердечек)
Дашик
« Ответ #2 : 24 Декабря , 2008, 06:20:05 »
Daizy , О... интересно а почему такое строгое отношение к сердечкам? ;) А вообще, я планировала универсальные украшения для страничек. Такие которые подойдут практически к любой теме.
Daizy
« Ответ #3 : 24 Декабря , 2008, 18:14:41 »
Дашик , я человек простой, мне излишняя романтичность не нравится...))
Дашик
« Ответ #4 : 30 Декабря , 2008, 17:43:02 »
В общем я определилась... Как всегда будут два варианта набора, и будут два варианта страничек (вариант странички никак не привязан к набору бумаги). Первую страничку я сегодня закончу, но размеры фотографий уже известны. Фотографий нужно две (2!). Одна примерно 10*15 см, вторая 7*10 см. Расположение фотографий горизонтальное!!! Это важно!!! Можно делать фотографии черно-белыми, можно сепия (коричнево-желтые). И тот и другой вариант будет хорошим. Цветными не надо!!! Иначе скорее всего ваши фотографии не попадут под цвет бумаги. Саму страничку (мою) выложу после НГ (до НГ просто не успею сфоткать). Второй вариант, скажу немного позже. Если у кого-то есть возможность немного подождать... Я понимаю, что времени осталось немного... Но в крайнем случае я смогу распечатать вам фотографии и принести их на МК... Думаю, что к 2 января будут известны размеры фотографий и для второго варианта страничек. Я предложу вам на МК две раскладки, но это не значит, что мы будем им слепо следовать. Эти раскладки будут тем, от чего мы оттолкнемся при создании ваших страничек. Ведь у всех будут разные фотографии и разные истории. Но просьба, все-таки придерживаться заданных размеров фотографий. Да, еще, девочки, подумайте над тем, какой заголовок будет у ваших страничек. Одно-два слова... Чем сделать заголовок - будет!!!
Дашик
« Ответ #5 : 31 Декабря , 2008, 23:22:55 »
Девочки, у меня накрылся интернет. И когда мне его починят я пока не знаю (сейчас от сестры сижу). Все МК в силе, я постараюсь быть на связи... Но если будут вопросы, звоните мне на сотовый 8-908-0631807.
Umi
« Ответ #6 : 01 Января , 2009, 17:24:47 »
Девочки, у меня не получется прийти 6.01.((( Извиняюсь.
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
Дашик
« Ответ #7 : 01 Января , 2009, 18:15:11 »
Umi , Жаль :( Может тогда 5 января сможешь? Там место как раз освободилось...
Дашик
« Ответ #8 : 01 Января , 2009, 19:20:18 »
Девочки, не пугайтесь, я и с тремя участниками проведу МК. У нас просто будет более тесная обстановка, и каждому будет уделено больше внимания :)
Дашик
« Ответ #9 : 02 Января , 2009, 16:07:06 »
Теперь здесь 4 человека :) Добавляю bestia_cat
Дашик
« Ответ #10 : 02 Января , 2009, 22:20:24 »
Девочки, я определилась со вторым вариантом странички. Нужно будет 4 фотографии. Одна фотография размером 11*18см, остальные три 9*6,5см. Цвета - черно-белые или сепия. Девочки, еще прошу подтвердить свое участие в МК. Сегодня закупила практически все материалы, за исключением нескольких мелочей. К МК готовим маникюрные ножнички, нож для бумаги и линейку, желательно размером чуть больше 30 см, т.к. странички у нас будут 30*30 см и конечно фотографии (либо первый вариант, либо второй). И еще... в этой группе еще свободно четыре места...
Daizy
« Ответ #11 : 02 Января , 2009, 22:24:15 »
подтверждаю!
Дашик
« Ответ #12 : 03 Января , 2009, 01:31:02 »
Девочки, совсем забыла написать... расположение фотографий для второй странички, тоже горизонтальное!!!
Дашик
« Ответ #13 : 03 Января , 2009, 12:09:31 »
Девочки, обращаюсь ко всем!!! Если у вас есть какие-то сложности в том, как сделать фотографии нужного размера, обращайтесь ко мне. Я вам помогу. Могу даже при желании фотографии ваши напечатать, правда уже за некоторую сумму...
Если что присылайте фотографии на мыло:
ndv81@mail.ru Только в письме обязательно пишите, какой вариант странички вы выбираете (2 фотографии или 4), и ваш ник на форуме.
T@ny@
« Ответ #14 : 04 Января , 2009, 21:28:34 »
очень хочу к вам в группу, но муж отказывется 3 часа с мелкой сидеть - говорит, бери с собой, но она там все будет в рот пихать. . . что делать? возьмете меня??