Семицветик
|
|
« Ответ #30 : 20 Сентября , 2009, 20:07:14 » |
|
klimentina, Конечно выкладывай что есть из рецептиков, а мы будем пробовать)).
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #31 : 20 Сентября , 2009, 20:16:18 » |
|
Могу пока бисквитиком поделится получается всегда! 2 яйца 1 банка сгущенки 1 ч.л разрыхлителя муки примерно ст...тесто должно получится как сметанка. и на режим выпечка 50 мин.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #32 : 20 Сентября , 2009, 20:20:12 » |
|
Фотка вот, я его потом творожком взбитым обмазываю .А еще забыла написать кастрюлю смазать маслом раст вылить половину теста положить слой яблочного варенья или яблочек мелко порезаных без кожурки и сверху вылить оставшееся тесто.
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #33 : 20 Сентября , 2009, 20:26:30 » |
|
А еще если яблочек нету то просто сверху ,когда тесто нальете в кастрюльку ,дольки шоколадки втыкаем и получается шоколадная вкусняшка)))
|
|
|
|
Mamashka
|
|
« Ответ #34 : 21 Сентября , 2009, 13:03:23 » |
|
klimentina,а творог для крема с чем смешиваете ?
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #35 : 21 Сентября , 2009, 13:21:11 » |
|
творог взбиваем в блендере с остатками сгущенки или сахаром
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #36 : 21 Сентября , 2009, 13:22:59 » |
|
Голубцы: Голубцы формуем, обваливаем в яйце,обдариваем на сковороде до красивой корочки. В мультю кладем томат пасту(2 ст.л)морковку натертую , лук порезанный.Обжариваем 20 мин.Потом сверху выкладываем голубцы, добавляем воды до верхней риски и сметану(4 ст.л.) и в режим тушение на час.
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #37 : 21 Сентября , 2009, 13:25:15 » |
|
вот фото
|
|
|
|
Семицветик
|
|
« Ответ #38 : 21 Сентября , 2009, 14:12:14 » |
|
klimentina, А я сегодня перцы буду фаршировать, вот только не знаю по старинке или в мультю засунуть.
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #39 : 21 Сентября , 2009, 14:17:59 » |
|
Канечна в мультю!
|
|
|
|
Семицветик
|
|
« Ответ #40 : 21 Сентября , 2009, 14:19:51 » |
|
klimentina, Тоже на 1 час, как и голубцы?
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #41 : 21 Сентября , 2009, 14:22:43 » |
|
Я ставила на час т.к рис кладу всегда сырой.Если рис готовый можно и на выпечке мин на 30 думаю.
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #42 : 21 Сентября , 2009, 14:23:21 » |
|
Есть еще рецепт лагмана если кому интересно
|
|
|
|
яблочная мама
|
|
« Ответ #43 : 23 Сентября , 2009, 18:32:53 » |
|
klimentina, конечно, интересно! Я тож совсем обленилась, готовлю всю повседневную пищу в мульте и тихо радуюсь :смеется: Вот принесла простецкий и вкусный рецептик мяска. Готовила его, готовила, не зная, как назвать, а потом нашла что-то похожее в инете под названием "Говядина по-еврейски". Ну пусть оно так и называется :) Итак, нужно: кусок говядины, много лука, соль, лаврушка, ну и несколько перчинок горошком. Вес не пишу, потому как все всегда на глаз.. Мясо режу крупными кусками, наливаю в МВ немного масло и обжариваю мясо на режиме Выпечка. Солим наше обжаренное мясо, бросаем переци лаврушку и засыпаем крупно порезанным лучком. Лука должно быть много - столько же, если не больше, чем мяса. Стави режим Тушение часа на 2-3 в зависимости от молодости мяса ;). Собственно и все.. Лук в процессе становится коричневатым и превращается в такой "соус", а мясо -нежнейшее. Поробуйте!
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #44 : 23 Сентября , 2009, 18:37:13 » |
|
Лагман:Мясо(шейку)обжариваем в мульте на режиме выпечка 40 мин.с морковкой, луком, помидорками(томат. пастой), перцем болгарским.По отношению к мясу овощей берем 1/1.Добавляем в конце чеснок.Доливаем воды до верхней риски.Потом в режим выпечка на 1 час.за это время отвариваем домашнюю лапшу крупно порезанную.Когда мясо готово выкладываем лапшу в глубокую тарелку сверху заливаем мясом с овощами. Вкуснятина!
|
|
|
|
|