Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 48   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #435 : 05 Января , 2013, 11:01:57 »

девочки, если у кого 2 лишних билетика появилось на новогоднее представление, куплю
Сообщить модератору   Записан
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #436 : 05 Января , 2013, 13:14:53 »

а я вчера наивная девушка ,решила взять сына  и сходить в театр)))) в итоге не в театр не в цирк мы не попали))

MiLLaHa
активный участник

Моя семья - мое богатство :)

Награды
« Ответ #437 : 05 Января , 2013, 18:51:59 »

Да, в кукольном представление супер, попасть почти нереально, хорошо что нам билетики пристроили, сегодня ходили, сидели на 8 ряду в серединке, видно просто отлично, спектакль захватывающий, елка супер, вообщем только положительные эмоции, подарок кстати тоже очень хороший, так что молодцы и актеры и организаторы. Всем советуем!!!

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 05 Января , 2013, 20:45:39 »

а мне в том году больше понравилось. в этом году как-то все затянуто и скучновато, я реально засыпала сидела. или потому что представление было после хороводов уже

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 07 Января , 2013, 19:17:59 »

Девочки,  подскажите пожалуйста, а в театре тепло? Завтра дочь с бабушкой идут, как одевать?

2007, 2012
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #440 : 07 Января , 2013, 20:19:04 »

Милана, тепло, мы в костюме черепашек ниндзей не мерзли. В зале вообще душно

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 08 Января , 2013, 07:18:49 »

kustanaeva, спасибо

2007, 2012
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #442 : 01 Февраля , 2013, 20:26:57 »

Билеты в Кукольный театр "По щучьему велению"
Продам билеты на завтра на 02.02. в 11.00
1 ряд 12 место+входной билет. Цена за взрослый 200+входной 100. Итого 300 руб.
Мы к сожалению приболели.
Живу на северо-западе. Пр. победы 392
MamAnn
завсегдатай

Награды
« Ответ #443 : 11 Мая , 2013, 15:34:01 »

Кто был на спектакле "Машенька и медведь", для какого возраста он? (нам 4,5 года)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #444 : 12 Мая , 2013, 12:06:48 »

MamAnn, мы сегодня случайно "очутились". Шли на "Винни Пуха для всех, всех, всех",  а его отменили. Я расстроена, но развернуться и уйти, как-то..... Собирались почти месяц.

Дочери 2,10 это наш первый выход в кукольный театр. Билеты были во 2 ряду на местах с краешку. Специально так выбирала, тк про Винни спектакль интерактивный, а моя девочка бойкая и не постеснялась бы выйти на сцену.

Не понравился звук, поскольку сидели прямо под колонкой. Актрис, что вели спектакль слышно было плохо. Не понраились голоса бабушки, Маши и собаки Шарика - пищащие и визжащие. Вообще, слова было трудно разобрать и у дедушки и у медведя. Сидели с дочкой и вслушивались.

Понравилось, что сюжет одноймённой сказки практически сохранён. Спектакль, по-настоящему кукольный. Хорошие декорации и куклы. Хотя не звучало: Сяду на пенёк, съем пирожок и т.д.

Что меня возмущает в театре последнее время вообще, и в детских театрах в частности, так это то, что со сцены слышишь сленг. Например слова бабушки: "Маша, куда лыжи навострила?". Я часто так говорю. Но считаю, что маленьким зрителям вовсе не обязательно из уст бабушки это слышать. От ведущих "бабка", "дедка". Ну, разве так в русской народной сказке обращаются к людям старшего поколения? Чему с мягкий ногтей, простите, учим? А потом удивляемся: откуда???

Юмор какой-то грубоватый. Маша со всей силы долбится в избушку медведя, не стучит, а именно долбится! Маша обращается к медведю: "Сейчас как двину".

Вот такой вот у меня отзыв. По возрасту, конечно, для ребёнка 4-х лет подойдёт. Сейчас в афише его рекомендуют детям с 2-х лет, а когда-то был с пяти.
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #445 : 03 Июня , 2013, 11:59:16 »

ходили мы на "по щучьему велению"
сыну 4,5, дочери 2,5
честно сказать...
удивила меня щука приветствием из проруби: "Гуд монинг, Емеля".
еще как -то грубовато (имхо) для детей : кукла-царедворец оголяет свой кукольный зад, показывая,куда именно ее побил Емеля.

не понравилось, что спектакль не совсем кукольный.
дети по-моему, не совсем поняли, почему взрослые дяди и тети скачут по сцене и кривляются, так и спросили-почему дядя скачет.
большего ждала я от сказки именно сказочного.

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 03 Июня , 2013, 13:46:58 »

бабка Ёжка, мне тоже не оч нравится, что в некоторых спектаклях людей больше чем кукол, ни разу не попадали на чисто кукольное представление.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 03 Июня , 2013, 23:36:06 »

По моему ощущению,Маша и медведь-лет на 5 и даже 7,именно такого возраста дети и шутки оценили,и в текст вслушивались.Мой в 3.5 пропустил спектакль мимо ушей.

Мы недавно на Гуси-Лебеди сходили.Это было 1 июня,спектакль был дополнен праздничной программой,на входе детям подарочки вручали.Сама сказка тоже не очень кукольная.Мне понравилась.Сын не в восторге,но хотя бы в сюжете сориентировался.Все-таки книжная сказка и представление не всегда совпадают даже по моим ощущениям....Но действительно-большой минус:плохо слышно речь,особенно у актрисы,игравшей Машеньку,в слова приходится вслушиваться.Куклы мелковаты.Я не знаю,там в конце зала вообще что видно?Мы третий раз ходили,каждый раз на 2 ряд.Боюсь,что ряда с 6-7 и не видно и не слышно ничего.Тем более много приводят очень маленьких детей,которые быстро устают, шумят,пищат и т.п.
E_lenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #448 : 21 Июня , 2013, 09:08:07 »

Продам билет в Кукольный театр, на 23 июня (воскресенье) 11-00 спектакль "Бука" ряд 1 место 12 стоимость 200 руб.
«Бука» — спектакль по одноименной пьесе М. Супонина — один из лучших в репертуаре театра и самых востребованных у малышей. «Бука» спектакль-долгожитель, он создан более 15 лет известным режиссёром народным артистом России, лауреатом Государственной премии Валерием Вольховским, имя которого носит театр.

Бука — так зовут зайку, который ни с кем не хочет дружить. Весёлые клоуны Кеша и Аполлоша вместе с маленькими зрителями придумывают для него разные игры, но напрасно. А когда приходит беда, Кеша и Аполлоша помогают Зайке, и только тогда он понимает, как замечательно иметь друзей.
Премьера спектакля состоялась в 1978 году.

8-9о8-056-94-14
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #449 : 05 Октября , 2013, 15:04:41 »

Сегодня были на премьере "Мухи-Цокотухи"
Это невероятно красивый музыкальный спектакль. Я бы даже сказала кукольный мюзикл. Поздравляю труппу театра с новым интереснейшим спектаклем, а также режиссера и композитора с с прекрасной работой. Спасибо!

Очень интересная постановка, яркие красивые костюмы с изюминкой) и куклы, очень милые Муха и Комарик и невероятный Паук, именно паука дочка назвала, когда я спросила, кто ей понравился больше всего после спектакля.  Мне очень понравились тараканы)))).
Очень рекомендую к просмотру малышам, а также родителям.
Перед спектаклем стоит освежить в памяти стихотворение, еще раз перечитать его, обсудить. Так как сопровождение идет частичное.
Возраст стоит - 4 года, я считаю оптимально, с 2-х летками (а мы в таком возрасте начали ходить в театр) на этот спектакль я бы не порекомендовала, очень яркий, сильное интересное музыкальное сопровождение. Сегодня одна малышка сильно испугалась артистов, как только они показались на сцене. Хотя решать конечно же родителям.
Еще раз спасибо за яркое открытие нашего с дочкой театрального сезона, обязательно придем на этот спектакль еще раз, обязательно возьму с собой бабушку и дедушку, уверена, что они получат также удовольствие от этого спектакля.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 48   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:25:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓