мама Вера
« Ответ #675 : 16 Марта , 2009, 08:54:40 »
у нас Андрюшка засыпает в 10 - начале 11, после ванны и "ужина" правда последнее время бывало просыпался пару раз через час-два, но видимо тоже зубы беспокоят смотрю его, и такое ощущение, что у нас не два верхних, а сразу 4 вылезет :crazy2:
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Полька
« Ответ #676 : 16 Марта , 2009, 09:52:07 »
Скорую вызывали .. температура больше 39 была.. Водкой обтерали (ладно муж вчера её купил, а то не знаю что бы делали), парацетамол детский давала в сиропе, сейчас ттт спит, температуры нет.
мама Вера
« Ответ #677 : 16 Марта , 2009, 10:06:23 »
Полинчик , ого-го, это такая реакция на зубы или что??? у нас когда в три месяц была температура, педиатр советовал ее сбивать на сон, чтобы ре спал и отдыхал.. поправляйтесь!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Полька
« Ответ #678 : 16 Марта , 2009, 10:20:18 »
мама Вера , нет, мне кажется что это грипп.. или ОРЗ ОРВИ.. горло красное, температура, немного покашлевает. К нас в гости мальчик приходил 9 месяцев ему с подругой с моей.. так вот они сейчас болеют, вот и мы видно тоже подцепили... Не ходите в поликлинику, грипп ходит страшный! Или будьте предельно аккуратны, все меры соблюдайте гигиенические в поликлинике!!!
Катюффа
« Ответ #679 : 16 Марта , 2009, 10:29:24 »
Полинчик ,лечитесь, выздоравливайте!
Мечта
« Ответ #680 : 16 Марта , 2009, 11:00:31 »
мама Вера ,встал утром как огурчик :) в течение дня варьировалась от 37,8 до 39,2, ничего не давала, влажной тряпочкой обтирала когда сильно горел, думаю не стоит в дела организма вмешиваться, ре нормально переносит так что видимо у нас все же зубы, с утра капризный, но без температуры врач кстати сказала что на зубы темпа запросто может быть и за 39, организмы у всех разные
Белочка
« Ответ #681 : 16 Марта , 2009, 11:30:36 »
Полинчик ,Мечта , здоровья вашим деткам! Мы спим днем раза 3-4, в основном по 40 минут. Если кто-то в гостях или мы где-то, эмоций много и спим только 3 часа, последний раз спим с 7 до 8, а на ночь спать ложились раньше после 12 - вместе, а теперь засыпает уже после 11 часов. Причем после купания не спит и это у нас с рождения
Angelina
« Ответ #682 : 16 Марта , 2009, 13:51:46 »
А мы стали "цокать" языком. Меня прикалывает в нашем малыше,когда он увидит что-нибудь новенькое или его что-нибудь заинтересует ,сразу "ооо" или "ууу".Такое удивлённое лицо делает,и губки в трубочку.улыбнуться на это невозможно.Раньше мы орали в лифте.А сейчас голову задерёт и смотрит на лампу и "ооо".Так смешно.
AVA
« Ответ #683 : 16 Марта , 2009, 15:14:06 »
Приветик мои дорогие!))))))) Так по вам соскучилась!!!!!!!!!! :smitten: Наконец-то инет починяли, теперь пропадать не буду) Всех именинничков и их мамочек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: Полинчик,Мечта, лечите малявочек!!!! Здоровья и еще раз здоровья деткам) :лялька плачет: Вы уже тут наверное пообсуждали нашу встречу) Здорово было! Обязательно надо наще встречаться :mrgreen:Ева Браун , мы с кашек начали прикорм с гречневой безмолочной, но на воде мы есть отказались, так что делаю на смеси) Коробочка уже заканчивается, скоро молочную попробуем. А так каши мы уже 100мл спокойно съедаем и еще молочком запиваем. Почти сразу я дала кабачок и яблоко. Щас уже едим цветную капусту, банан. Сегодня грушу буду давать) Все сама делаю, пока не лень, да и наморозила кучу всего, надо съедать) Купила только сок яблочный 1 раз (Фрутоняня), так пятна повылазили на лице, вобщем пока сама все буду делать.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Zебр@
« Ответ #684 : 16 Марта , 2009, 15:26:19 »
Полинчик , давайте выздоравливайте!!! Врача вызывали?Мечта, пусть больше вас температура не беспокоит. А зубки чем-нибудь мажете? Про сон-на ночь укладываемся часов в 10- 10-30 после купания. засыпает по-разному, если не спала вечером, то отрубается во время еды, а если после 6 покемарила хоть минут 20-то фиг уложишь на ночь, только с укачиваниями и скандалами :knuppel2: Так что стараюсь гулять сейчас часов до 6, чтобы потом до вечера не спала. А днем у нас 2 сна-с 12 до 13 и на прогулке, как получится. Сегодня ночью правда закидон был-проснулась часа в 3 и давай ползать по мне , песни петь, поела и еще с час не могла уснуть кое как уторкала, но такое редко бывает, мож раза три всего пока за все время. Елена , наша тоже "о-о-о" делает-так ржачно :2funny:
львенок
« Ответ #685 : 16 Марта , 2009, 15:32:28 »
AVA ,кашку какого производителя кушаете???
Полька
« Ответ #686 : 16 Марта , 2009, 17:43:30 »
lomani 76 , и скорую и врача... полный набор!
Angelina
« Ответ #687 : 16 Марта , 2009, 17:56:59 »
А у нас на ножках что-то вылезло,какие-то болячки еле заметные.Ничего нового не вводила.Вот и думаю,что же такое.У нас было такое в месяца 4,потом прошло.Может зависит от крема.Сначала всё в норме,а потом начинает всё вылазить.
Angelina
« Ответ #688 : 16 Марта , 2009, 18:00:39 »
Кто какие памперсы использует?Наверно,эта тема уже поднималась. Мы покупали слип енд плей,ни в молнии,ни в горках нашего размера нет.Что-то с 4-ой напряг какой-то стал.Пришлось в этот раз купить новые какие-то от Беллы,такое г...на ночь используем,хорошо,что маленькую пачку купили.В итоге сегодня Либеро евери дей купили,попробуем.Нам бы из дешёвых.Понятно,что Памперсы актив бэби -самые лучшие,мы их надеваем только в гости.Спать-то какая разница в чём!
мама Вера
« Ответ #689 : 16 Марта , 2009, 18:02:34 »
Мечта , ттт, что все налаживаетсяПолинчик , поправляйтесь!Елена , у нас была сыпушка мелкая на ножках - вообще еще ничего не пробовали когда, я подумала - на подгузники.. мазала бепантеном.. прошло, а сейчас на спине высыпало :sad: