Manticora
|
 |
« Ответ #885 : 10 Сентября , 2010, 08:20:17 » |
|
mysya, у меня мама педагог, я в системе весь год успеваемость детей вела, этот тот же журнал, что и в школе.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #886 : 10 Сентября , 2010, 08:23:55 » |
|
Manticora,я поняла,спасибо!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #887 : 10 Сентября , 2010, 08:26:42 » |
|
mysya, не за что..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #888 : 10 Сентября , 2010, 08:36:01 » |
|
mysya, мы в садике такую анкету заполняли. плюс там жилплощадь, доходы и т.д., пока я не указала полностью все данные, отказывались принимать.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #889 : 10 Сентября , 2010, 08:51:28 » |
|
mysya, мы в садике такую анкету заполняли. плюс там жилплощадь, доходы и т.д., пока я не указала полностью все данные, отказывались принимать.
что за садик, можно узнать?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #890 : 10 Сентября , 2010, 09:00:20 » |
|
Нам еще не дали такую анкету, значит надо ждать... :-|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #891 : 10 Сентября , 2010, 11:35:46 » |
|
Царевна Лягушка,вы оказались правы,я позвонила учительнице (видимо данный вопрос уже поднимался)она сказала,что ФИО родителей,ребенка и даты рождения ребенка достаточно!
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #892 : 13 Сентября , 2010, 07:02:07 » |
|
|
|
|
|
Калибри
активный участник

|
 |
« Ответ #893 : 13 Сентября , 2010, 16:48:47 » |
|
X-Tinal, спасибо! :) хорошая статья.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #894 : 25 Сентября , 2010, 14:55:42 » |
|
Не хотела участвовать в этой темке, т.к. окончательное отношение ещё не сформировано. Но предлагаю рассмотреть ситуацию. К моей маме на занятия ходит мальчик 5-ти лет. Очень умненький, спокойный и рассудительный. В один прекрасный день он приходит с огромным синяком на лице. На вопрос что случилось? Отвечает, что это сделал папа и он так и не понял за что. Мама в шоке не знает что делать, звонит мне, рыдает трижды пытается описать в красках как выглядит синяк. Как поступать в таком случае?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #895 : 25 Сентября , 2010, 15:09:06 » |
|
Nadenьka,да полно вариантов на самом деле: 1. Выпить валерианки 2. Сообщить в органы опеки 3. Обсудить синяк с родителями мальчика 4. Вспомнить,что 5-летние дети бывает что и фантазируют 5. Подумать на тему:"это не мой ребенок, и я не буду вмешиваться в вопросы его воспитания" 6. Отказаться от занятий с ребенком по причине воспитательных противоречий с его родителями.
Пусть мама выберет,что ей по душе. Каких рецептов Вы ждете-то здесь?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #896 : 25 Сентября , 2010, 15:10:34 » |
|
А кроме того, может и не быть ужасов. Могли с папой дурачить, ребенок просто ударился. Ну всякое бывает. Если маму так волнует, пусть поговорит с родителями.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #897 : 25 Сентября , 2010, 15:24:12 » |
|
Nadenьka,да полно вариантов на самом деле: 1. Выпить валерианки 2. Сообщить в органы опеки 3. Обсудить синяк с родителями мальчика 4. Вспомнить,что 5-летние дети бывает что и фантазируют 5. Подумать на тему:"это не мой ребенок, и я не буду вмешиваться в вопросы его воспитания" 6. Отказаться от занятий с ребенком по причине воспитательных противоречий с его родителями.
Пусть мама выберет,что ей по душе. Каких рецептов Вы ждете-то здесь?
Спасибо. Меня вполне устраивают Ваши "рецепты" :) Вот только второй пункт многих возмущает, т.к. они считают это "вмешательством в личную жизнь". Ситуация пока развивается и я не знаю, что принесёт разговор с папой. Но если он теоретически скажет, что да, это его методы воспитания и, что он со СВОИМ ребёнком может делать что захочет?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #898 : 25 Сентября , 2010, 15:41:18 » |
|
Nadenьka, я же не зря написала: Пусть мама выберет,что ей по душе.
Обязанности предавать это огласке у нее нет. Сейчас даже у врачей, принимающих пациента с травмой насильственного характера, нет обязанностей сообщать правоохранительным органам об этом, что уж говорить об остальных. А вообще,проблемы лучше решать по мере их поступления - т.е. выяснения всей ситуации (если Ваша мама решилась на это). Ну чтобы не рисовать себе страшные картины монстроподобного папы, калечащего ребенка.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #899 : 25 Сентября , 2010, 15:43:28 » |
|
Ну чтобы не рисовать себе страшные картины монстроподобного папы, калечащего ребенка.
Дай бог чтобы это оказалось не так, но ведь это не означает, что таких пап нет.
|
|
|
|
|