Гусик
« : 30 Марта , 2006, 16:25:22 »
Прикупила я тут ляльке развивающую игрушку. На меня сначала даже накинулись дома - целая бочка-собака уже всяких игрушек, и на спинке дивана всякие большие и маленькие мягкие звери сидят. Но этот жираф нас поразил - лялька его взяла сама, голову крутила, рога-уши-глаза-нос показывала-грызла, по клавишам играет и смеётся (там всё бекает-мекает-ржёт в музыкальном сопровождении), хвост крутит - трещит громко, а сейчас ещё голову ему втягивает так, что разноцветныен шарики вверх летят. Да ещё и на присоске этот зверь, на обеденный столик ей прилеплю - и варю обед. В общем не пожалела я этих 400 р. (точно не помню). Правда батарейки меняли в первый день от интенсивного использования. А какие игрушки любят Ваши ляльки? Чем вообще занять 10-месячную малышню?
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 30 Марта , 2006, 19:07:36 »
Гусик а где купила?
Гусик
« Ответ #2 : 31 Марта , 2006, 00:07:54 »
У нас на ЧТЗ в ТК Солнечный открыли какой-то сетевой магазин игрушек (название не помню), я туда повадилась ходить :D Муж говорит, что я в детстве не наигралась :D Там есть и такие же игрушки, которые мы ляльке раньше в "Классике" купили, только подешевле немножко. А такие подобные жирафы и в других магазинах есть. Вот думаю, чем ещё ляльку занять - телефон уже сломала, от телевизора какую-то деталь оторвали, мышь компьютерную старую не хочет, из игрушек мало, что признаёт, ещё нашу одежду любит разбрасывать. Я вот не знаю, купить ей игровой коврик с прибамбасами или будет лежать-мешаться? А может быть - домик? Кто-нибудь посоветуйте!
angel111
Гость
« Ответ #3 : 31 Марта , 2006, 11:24:14 »
я покупала геометрик и каталку в Умной игрушке. В год Антоха очень долго сидел с каталкой (деревянной). С удовольствием разбирал-собирал, катал. Последние месяца 2 - это домик с "дырками" на крыше для фигур разных. Мы эти фигурки вытряхиваем, обратно в домик и т.д. Рисовать очень любит мальчик - красками, карандашами (восковыми) Вот Я чуть позже напишу как меня подруга в этот "логический" домик научила играть с ребенком. До этого не смогла я привить к этому интерес. Ну а в 10 мес хитом была пирамидка большая Ну и машинки конечно - вечная любовь.
Гусик
« Ответ #4 : 31 Марта , 2006, 14:32:21 »
У нас пирамидка только разбирается и по разным углам разбрасывается :D Катаем шарики, а рамки Монтессори уже можно давать?
Татьянка
« Ответ #5 : 31 Марта , 2006, 16:49:30 »
У нас наилюбимейшее-телефон, пульт, плейер. Но это если повезёт, так как не даём играть. Верёвочки любим всякие . Книги-журналы, до повизгивания, и в рот, конечно. Но и глазами смотрим. Вообще, когда ребёнок начинает играть игрушками? А то мы пока всё в рот тащим :lol:
Мадам Пчелкина
« Ответ #6 : 31 Марта , 2006, 21:39:38 »
Я вот не знаю, купить ей игровой коврик с прибамбасами или будет лежать-мешаться? А может быть - домик? Кто-нибудь посоветуйте!
Для нас коврик оказался абсолютно бесполезным. Разве что только когда ползать Ульянка училась. Сейчас коврик прячу в самый дальний угол, чтоб до Темкиного ползания "дожил". Анологично и с домиком, Ульяна отказывается в нем играть, хотя у моей подруги сын с удовольствием играл в нем. Ровно год играл, сейчас уже интерес пропал. А вообщето дети сами любят домики строить, моя, например, из подушек и одеял :)
Yul@
« Ответ #7 : 01 Апреля , 2006, 10:14:07 »
У нас сейчас любимая игруха - пианино муззыкальное ( уже 4 месяца в хитах). Любит до безумия свой трехколесный велосипед ( и катается, и все туда складывает). Сортер и конструктор Мега блокс (крупные детальки) периодически спросом пользуются в последний месяц. Телефон "Мир детства" полюбил в последнюю неделю , до этого воспринималкак грубую подделку под настоящий и категорически отказывался играть. Книжки-игрушки с окошками, с движущими частями, с фактурными вставками - обожает, простые впрочем тоже. Ну и самый безусловный хит: бутыльки и флакончики.
Татьянка
« Ответ #8 : 01 Апреля , 2006, 16:31:21 »
А мы сегодня Тоне «подарили» старую клавиатуру. Вот это игруха! По клавишам стучим, провод грызём! И вообче солидно :D
Дрыхля
« Ответ #9 : 03 Апреля , 2006, 08:03:44 »
Я вот не знаю, купить ей игровой коврик с прибамбасами или будет лежать-мешаться? А может быть - домик? Кто-нибудь посоветуйте!
Для нас коврик оказался абсолютно бесполезным.
А у нас коврик хитом был. Я сама, правда, шила. Сева с 4-х до 9-ти месяцев обожал его просто. Я его могла положить на коврик и Сева им 30-40 минут занимался: рассматривал элементы, дергал, пытался замки расстегивать и не безуспешно. Потом добавляла, пристегивала к нему разные игрушки-погремушки. Сева ими играл. А вот когда пополз, ему уже не так интересно на коврике стало.
К сожалению, картинку приложить не могу. Мы коврик друзьям отдали попользоваться. :)
Filly
« Ответ #10 : 03 Апреля , 2006, 18:06:09 »
У нас наилюбимейшее-телефон, пульт, плейер. Но это если повезёт, так как не даём играть. :lol:
В этом возрасте о-очень пульты всякие любили, еще кастрюли, сковородки спросом пользовались, игрушки как-то не очень котировались.
Евгения
Гость
« Ответ #11 : 03 Апреля , 2006, 22:02:21 »
У нас наилюбимейшее-телефон, пульт, плейер. Но это если повезёт, так как не даём играть. :lol:
В этом возрасте о-очень пульты всякие любили, еще кастрюли, сковородки спросом пользовались, игрушки как-то не очень котировались.
И у нас также было.
А теперь по телефону уже по настоящему разговариваем..... :lol:
Иногда конечно непонятно, но выглядит доча очень серьезно :lol:
есения
« Ответ #12 : 04 Апреля , 2006, 14:14:53 »
а у нас любимая игрушка молоток... без него никуда!!! :D
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #13 : 04 Апреля , 2006, 15:07:52 »
надеюсь игрушечный :D
у нас Макс настоящим как-то постучал по стенам :shock:
мой адрес- не дом и не улица :)
Filly
« Ответ #14 : 04 Апреля , 2006, 16:08:58 »
надеюсь игрушечный :D
у нас Макс настоящим как-то постучал по стенам :shock:
Ага, самые настоящий, еще ножовка, отвертки, пассатижи и прочее.
Кроме того доски, которые можно пилить.