Яйя
|
 |
« : 30 Апреля , 2009, 22:52:36 » |
|
Девчонки, мы точно на рекорд пошли, уже 6-я часть... и будут еще! :ура:
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1 : 01 Мая , 2009, 00:08:57 » |
|
С новой частью всех нас!!!!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2 : 01 Мая , 2009, 00:36:55 » |
|
Отпишусь, чтоб не потерятся :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3 : 01 Мая , 2009, 08:22:22 » |
|
Яйя,это я наверное какой то монстр- о детях даже думать не могу, хватает дочери по самое нимагу хочу одного-на море, на курорт, на солнце греться с коктейлем в руках и в новом купальнике (в идеале -в испанию, но и туркиш прокатит)
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #4 : 01 Мая , 2009, 08:47:44 » |
|
Яйя, Зина, дай бог чтобы операция тебя миновала!!! ттт на тебя три раза! :)
Всех с 6-й частью! :-D
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #5 : 01 Мая , 2009, 09:15:48 » |
|
Наша темка всегда была самой разговорчивой:))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #6 : 01 Мая , 2009, 09:23:00 » |
|
4you, мы уже хотим второго - чтобы Соня его развлекала ;), а еще я в качестве лечения хочу забеременеть для себя, да и так нам выбирать не приходится: муж - хирург в рентгеноперационной, он каждый день на 5 лет вперед облучается, чем дольше думать будем, тем меньше вероятности что получится, т.к. рентген влияет на репродуктивную способность мужчины, несмотря на то, что у них все обновляется за 3 дня. А на море я и с детьми поеду - были бы деньги на это, сейчас нет, поэтому даже и не думаю о всяких приятностях...а хоццааа..
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #7 : 01 Мая , 2009, 09:48:03 » |
|
с новой темкой! с 1 мая!
схожу, дочитаю, про какие операции начали говорить
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #8 : 01 Мая , 2009, 10:02:00 » |
|
Яйя,ну ты молодец, а я то хочу без ребенка отдохнуть, вдвоем с супругом давай лечись, чтобы без операции обошлось у нас вот тоже отпуск в этом году не предусмотрен, со всеми нашими делами бы расквитаться)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9 : 01 Мая , 2009, 10:19:40 » |
|
Яйя, мне кажется, что для Соня уже была рада братику или сестренке - она такая сообразительная и самостоятельная. Мы ничего не планируем на лето - будет хорошая погода, на наших озерах отдохнем. Детей тоже не планируем:(
а отдохнуть очень-очень хочется!!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #10 : 01 Мая , 2009, 12:06:13 » |
|
Девочки с 1 Маем, с 6 частью! А теперь вопрос, подскажите у вас детки сами ложку держат? Если да, то как учили... моя никак не хочет есть сама, а скоро в садик. Волнуюсь я.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #11 : 01 Мая , 2009, 12:27:56 » |
|
manticora, мы сами не едим. Ложкой только по столу размазываем, кашу копаем, воду из чашки вливаем.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #12 : 01 Мая , 2009, 12:38:03 » |
|
ТаняСФ, значит мы не одиноки, а то я уже паниковать начинаю..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #13 : 01 Мая , 2009, 12:53:25 » |
|
Deizee,4you, спасибо, надеюсь обойдется! Соня ест сама полностью, я только потом убираю немного - протираю, есть просит каждые 2 часа - Кушать и все тут, я уже упахалась готовить 5 блюд на дню, иногда ей суну сушку, она ее помусолит, положит на стол и опять: Кушать-Кушать, да так протяжно, невозможно просто... Если бы мне ее еще и самой кормить - я бы с ума сошла :)
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #14 : 01 Мая , 2009, 12:55:08 » |
|
Яйя,это я наверное какой то монстр- о детях даже думать не могу, хватает дочери по самое нимагу хочу одного-на море, на курорт, на солнце греться с коктейлем в руках и в новом купальнике (в идеале -в испанию, но и туркиш прокатит)
+1 4you,Марин,принимай и меня в ряды "монстров",безумно тоскующих по морю.. :cry:
|
|
|
|
|