impozant
активный участник

йоркширские терьеры моя любовь
|
 |
« : 03 Июня , 2009, 11:17:25 » |
|
Внимание всем пожалуйста, кто гуляет в районе тропы пенсионеров, в последнее время там происходят нападения двух негодяев 30-35 лет крепкого телосложения( явное отличие их что не бегают и не занимаются спортом ), на мамочек гуляющих с колясками ,отбирают ценные вещи , плюс конечно детки и мамочки получают психологические проблемы.Прошу вас не гуляйте одни там информация проверенная , хотя бы вместе с мужем или группами потому как они выслеживают одиночек .
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1 : 03 Июня , 2009, 11:26:25 » |
|
Боюсь показаться невеждой :uglystupid2:....тропа пенсионеров - энто хде???
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #2 : 03 Июня , 2009, 11:37:20 » |
|
Афина, это дорожка, которая за памятник Курчатову уходит. Вот же - мы все время там гуляем... Спасибо за предупреждение - будем ближе к центру.
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3 : 03 Июня , 2009, 11:40:29 » |
|
вот я недавно тож подумала что мама с коляской это добыча легче чем ребенок((( сняла с себя все дорогие украшения... чтоб не провоцировать лишний раз...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4 : 03 Июня , 2009, 11:45:04 » |
|
Lia,конечно. не бросишь же ребенка, догонять не побежишь..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
martini
|
 |
« Ответ #5 : 03 Июня , 2009, 12:02:26 » |
|
Как вообще можно напасть на мать с ребенком?Что за уроды такие?Помнится ,возле памятника частенько милиция дежурила. сейчас их там нет?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6 : 03 Июня , 2009, 12:42:20 » |
|
martini, дык если даже у памятника есть, тропа пенсионная эта через лесок идет, а там милиция могёт только автомобилистов вылавливать... больше им ниче не нано...
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #7 : 03 Июня , 2009, 17:32:54 » |
|
да уж...это совсем не люди...спасибо за подсказку...часто ездим туда с дочей белочек кормить...
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #8 : 03 Июня , 2009, 23:00:21 » |
|
Я там всю зиму гуляла :shock:, там еще стая собак на полянке обитала..больше не пойду
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9 : 03 Июня , 2009, 23:16:07 » |
|
я вообще стала оч осторожная после того как у нашего знакомого на глазах у жены и маленького сына отобрали телефон и испинали. хотя у ентот знакомый сам жизнью тёртый и лицо у него такое что он сам у кого хошь что хошь отнимет и не моргнет... могу крюк сделать если вижу впереди сомнительные личности...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #10 : 03 Июня , 2009, 23:31:08 » |
|
Девченки, там по вечерам мой муж с большой и страшной собакой гуляет! В случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) кричите громче!!! :tickedoff:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #11 : 03 Июня , 2009, 23:42:04 » |
|
Спасибо за предупреждение. А то муж все возмущается, что я не люблю ходить в лес с ребенком. Меня три года назад эксгибиционист напугал. Я хожу по полянке с дочей, шишки собираем... И он тут... Пока в коляску уселись, пока срулили, он, наверное, совсем удовлетворился. Ладно, безобидный попался. А мог бы и обидеть :shock:
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #12 : 04 Июня , 2009, 00:24:08 » |
|
Немного не в тему, но тоже предупреждение другим мамочкам. Сегодня у меня украли мой сотовый. Моя подружка попросила помочь ей. Ей надо было забежать в кучу мест рядом (типа сбербанк, жэк и т.п.) У нее маленький ребенок (2 месяцев). Она попросила меня погулять рядом с жэком (который около Калининского ЗАГСа), пока она решит свои дела. У меня ребенок побольше (2 года), ну я и гуляла с детьми. Все это время я периодически разговаривала по сотовому. Потом подошла подруга, а я отошла от нее на 2-3 минуты по своим делам. Свою сумку (открытую, т.к. у нее сломан замок) оставила подруге под присмотр (поставила на землю рядом с коляской). Возвращаюсь, подруга говорит: у тебя звонил сотовый, посмотри кто звонил. Я начинаю искать - нету. Минуты через 2 мы поняли, что его украли (подруга отвернулась от сумки буквально на несколько секунд). Нашли каких-то мальчишек, которые вроде видели других мальчишек с моим сотовым, вызвали милицию.... Вся эта байда затянулась часа на 4, милиционеры исписали кучу бумаг, сотовый так и не нашли... Проблема в том, что сотовый я покупала с рук (без документов). IMEI-код я никуда себе не записывала. И теперь сотик милиция уже найти не сможет при всем желании... Теперь придется покупать новый сотовый и восстанавливать безумное количество контактов. Так что девчонки, не оставляйте свои сумки на прогулках без присмотра и записывайте куда-н. IMEI-коды, если так же покупали сотовые без документов с рук.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #13 : 04 Июня , 2009, 00:24:32 » |
|
Сорри за путаный рассказ, до сих пор трясет от сегодняшнего дня. Сейчас уже понимаю, какая глупость и безалаберность была с моей стороны - оставлять открытую сумку и двух детей под присмотр подружке:) Тут за детьми бы уследить, какая уж тут сумка
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14 : 04 Июня , 2009, 00:32:34 » |
|
Jun, IMEI-код переделать можно за минуту за 500р, так что нет смысла записывать особо...
|
|
|
|
|