Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будьте внимательны Мамочки
impozant
активный участник

йоркширские терьеры моя любовь

Награды
« : 03 Июня , 2009, 11:17:25 »

Внимание всем пожалуйста, кто гуляет в районе тропы пенсионеров, в последнее время там происходят нападения двух негодяев 30-35 лет крепкого телосложения( явное отличие их что не бегают и не занимаются спортом ), на мамочек гуляющих с колясками ,отбирают ценные вещи , плюс конечно детки и мамочки получают психологические проблемы.Прошу вас не гуляйте одни там информация проверенная , хотя бы вместе с мужем или группами потому как они выслеживают одиночек .
Сообщить модератору   Записан
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 03 Июня , 2009, 11:26:25 »

Боюсь показаться невеждой :uglystupid2:....тропа пенсионеров - энто хде???
SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #2 : 03 Июня , 2009, 11:37:20 »

Афина, это дорожка, которая за памятник Курчатову уходит.
Вот же - мы все время там гуляем...
Спасибо за предупреждение - будем ближе к центру.

Дарья Андреевна 30.12.2008
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 03 Июня , 2009, 11:40:29 »

вот я недавно тож подумала что мама с коляской это добыча легче чем ребенок((( сняла с себя все дорогие украшения... чтоб не провоцировать лишний раз...

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 03 Июня , 2009, 11:45:04 »

Lia,конечно. не бросишь же ребенка, догонять не побежишь..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
martini
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 03 Июня , 2009, 12:02:26 »

Как вообще можно напасть на мать с ребенком?Что за уроды такие?Помнится ,возле памятника частенько милиция дежурила. сейчас их там нет?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 03 Июня , 2009, 12:42:20 »

martini, дык если даже у памятника есть, тропа пенсионная эта через лесок идет, а там милиция могёт только автомобилистов вылавливать... больше им ниче не нано...

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 03 Июня , 2009, 17:32:54 »

да уж...это совсем не люди...спасибо за подсказку...часто ездим туда с дочей белочек кормить...

VITAA
завсегдатай

Машуня

Награды
« Ответ #8 : 03 Июня , 2009, 23:00:21 »

Я там всю зиму гуляла :shock:, там еще стая собак на полянке обитала..больше не пойду
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 03 Июня , 2009, 23:16:07 »

я вообще стала оч осторожная после того как у нашего знакомого на глазах у жены и маленького сына отобрали телефон и испинали. хотя у ентот знакомый сам жизнью тёртый и лицо у него такое что он сам у кого хошь что хошь отнимет и не моргнет... могу крюк сделать если вижу впереди сомнительные личности...

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #10 : 03 Июня , 2009, 23:31:08 »

Девченки, там по вечерам мой муж с большой и страшной собакой гуляет! В случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) кричите громче!!!  :tickedoff:

Успех предполагает усилия
Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 03 Июня , 2009, 23:42:04 »

Спасибо за предупреждение. А то муж все возмущается, что я не люблю ходить в лес с ребенком.
Меня три года назад эксгибиционист напугал. Я хожу по полянке с дочей, шишки собираем... И он тут... Пока в коляску уселись, пока срулили, он, наверное, совсем удовлетворился. Ладно, безобидный попался. А мог бы и обидеть  :shock:

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 04 Июня , 2009, 00:24:08 »

Немного не в тему, но тоже предупреждение другим мамочкам.
Сегодня у меня украли мой сотовый. Моя подружка попросила помочь ей. Ей надо было забежать в кучу мест рядом (типа сбербанк, жэк и т.п.) У нее маленький ребенок (2 месяцев). Она попросила меня погулять рядом с жэком (который около Калининского ЗАГСа), пока она решит свои дела. У меня ребенок побольше (2 года), ну я и гуляла с детьми. Все это время я периодически разговаривала по сотовому. Потом подошла подруга, а я отошла от нее на 2-3 минуты по своим делам. Свою сумку (открытую, т.к. у нее сломан замок) оставила подруге под присмотр (поставила на землю рядом с коляской).
Возвращаюсь, подруга говорит: у тебя звонил сотовый, посмотри кто звонил. Я начинаю искать - нету. Минуты через 2 мы поняли, что его украли (подруга отвернулась от сумки буквально на несколько секунд). Нашли каких-то мальчишек, которые вроде видели других мальчишек с моим сотовым, вызвали милицию.... Вся эта байда затянулась часа на 4, милиционеры исписали кучу бумаг, сотовый так и не нашли... Проблема в том, что сотовый я покупала с рук (без документов). IMEI-код я никуда себе не записывала. И теперь сотик милиция уже найти не сможет при всем желании...
Теперь придется покупать новый сотовый  и восстанавливать безумное количество контактов.
Так что девчонки, не оставляйте свои сумки на прогулках без присмотра и записывайте куда-н. IMEI-коды, если так же покупали сотовые без документов с рук.

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 04 Июня , 2009, 00:24:32 »

Сорри за путаный рассказ, до сих пор трясет от сегодняшнего дня. Сейчас уже понимаю, какая глупость и безалаберность была с моей стороны - оставлять открытую сумку и двух детей под присмотр подружке:) Тут за детьми бы уследить, какая уж тут сумка
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2009, 00:31:11 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 04 Июня , 2009, 00:32:34 »

Jun, IMEI-код переделать можно за минуту за 500р, так что нет смысла записывать особо...

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:12:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее