Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 18 Октября , 2010, 13:07:23 »

мамаИра,мой сын болел когда пошел в садик, 1,5 года собирали ангины, бронхиты и прочую бякость, в 4,3 мы учезли его на море, почти на месяц, больше он у нас не болел (ой не сглазить бы) а вообще я считаю что это адаптация, у кого-то сильнее у кого-то получше детки переносят
Нужен садик или нет, выбирать только вам, это ваше решение, если есть желание и возможность у вас и у ребенка пока посидеть дома, потерпите еще годик, постарше будет, может легче перенесет, свозите на море ребенка, вполне возможно что вам поможет, у нас экология ни к черту(((
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #796 : 18 Октября , 2010, 14:12:46 »

Svetlyachok, наблюдаемся в росточке постоянно у лора Ваниной(к другой ходили 1 раз-не понравилось). педиатра фамилию, к сожалению, не помню, давно были.. могу забрать карточку, посмотреть.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 18 Октября , 2010, 14:43:43 »

я тоже думаю, что это адаптация, терпите и выздоравливайте :)

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #798 : 18 Октября , 2010, 15:08:39 »

а  я думаю, что дело все таки в лечении. у нас такая же была "адаптация", пока мы не сменили врачей, которые без разбору антибиотики назначают(причем даже не того ряда,что нужно), и т.д. как только начали лечить нормально, сразу вся адаптация прошла. перешли в новый садик, уже ходим 2 мес, и ничего от согруппников не цепляем, несмотря на аденоиды, заработанные благодаря "грамотному лечению". мне тогда вообще сказали, чтоб я увольнялась, т.к. у меня ребенок весь больной и в садик ходить не будет никогда.
NUN
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 18 Октября , 2010, 20:10:42 »

Возможно надо врача сменить. Есть врачи, которые всем подряд назначают одну и ту же схему лечения. Но это не всегда и не всем подходит. У нас тоже такое было. А потом нашли через знакомых хорошего врача. Нам тогда рекомендовали Тонзилгон попить. Он как раз для укрепления иммунитета. Можно детка с трех месяцев давать. Сделан на травах. Сейчас меньше болеет. А если болеет, то как-то без осложнений. Но еще надо учитывать , что когда ребенка отдаешь в садик, то первое время идет адаптация к новым условиям. Тогда многие болеют.
Тополинка
активный участник

Награды
« Ответ #800 : 18 Октября , 2010, 22:37:58 »

Anjutka,Скажите у кого вы лечитесь, а то мы тоже скоро аденоиды получим - а не хочется
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 18 Октября , 2010, 22:52:39 »

У меня наверное, тоже адаптация к чему-нибудь:))   Болею за месяц уже 3-й раз! Притом что я в общественном транспорте практически не езжу, в офисе не работаю.  Уже начала грешить на нашу экологию:((

Вспомнила, что летом пила очень сильный антибиотик (цефриатаксон), для микрофлоры кишечника потом ничего не пила:( Купила сегодня бифидумбактерин, буду иммунитет поднимать. Еще купила витамины.
На ночь ставлю увлажнитель воздуха в спальне. На батареи бросаю мокрые тряпочки, а то дышать уже нечем - такая жара...
При этом мой детсадиковский ребенок за этот месяц заболел только 1 раз на 3-4 дня (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

Чем еще можно иммунитет поднять?
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2010, 23:08:08 от Jun » Сообщить модератору   Записан

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 19 Октября , 2010, 20:53:54 »

Мы вроде, *ттт* пошли на поправку, после сиропа подорожника кашель стал мягче и значительно реже, ночью сегодня всего пару раз кашлял!
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #803 : 20 Октября , 2010, 09:18:15 »

Девочки не знаю сюда или нет я зашла, кто-то рассказывал про пергу, отзовитесь. Уже перели все имуностимуляторы, току особого нет, неделя в садике и мы болеем.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 20 Октября , 2010, 09:42:17 »

Пуси-Кэт, это к Пелагие)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 20 Октября , 2010, 09:46:28 »

Я уже в личку написала и телефон свой дала.Кстати,мы опять на перге и друзья наши то же и их ребенок.Я после недельного употребления перги ношусь как электровеник.Переделала уже кучу дел,хотя устаю очень быстро.
solnishko :)
активный участник

Награды
« Ответ #806 : 24 Октября , 2010, 16:25:29 »

у нас нашли какие то бактерии  в носу и горлышке, теперь говорят нам нужно прививку ставить, ничего не понимаю раз они у нас уже есть зачем еще и прививку ставить, хуже не станект? может кто то сталкивался с такой стуацией прививка называется "пневмо 23"
Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #807 : 24 Октября , 2010, 22:09:09 »

Знаете, меня сыну сейчас 4,5 года, в садик только пол-года как ходит, до этого ребенок практически не болел,а как в садик пошел- все, началось: 3 дня ходили- две недели дома с сопельками и кашлем, неделю походили- снова на больничный..., в садик ходил со слезами, не хотел оставаться без меня, иногда уже просто сил не было, думали ну его, этот садик, буквы знает, считает и т.д., во дворе по долгу гуляем каждый день... Проблема еще и в том, что я приводила его в садик здоровым, а там детки простывшие в группе, и снова по-новой. Ходили уже и к аллергологу, очень хорошая женщина, как мне показалось, сдавали анализы, анализы хорошие, она нам и сказала, что чем старше ребенок- тем сложнее и дольше у него период адаптации, плюс еще это может быть и психологический момент, он не хочет ходить, нужно рано просыпаться, идти, кушать то что дают, а не то что хочется, и т.д., сказала, что пока не обменяется с детьми всеми "микробами", будет простывать, хорошо хоть у нас все проходило без температуры, антибиотики не пили, посоветовали нам принимать витамины и оксалиновой мазью смазывать носик перед садиком. Сейчас уже нормально, привык, ходит как на работу, уже без слез, говорит что нравится в садике.
Так что вы держитесь, пройдет какое-то время и ваш сыночек тоже привыкнет и не будет простывать так часто!
Kate_83
участник
**

Награды
« Ответ #808 : 28 Октября , 2010, 11:23:46 »

мамаИра, мне нравится педиатр из Жемчужины Казанцева Галина Валерьевна, если хотите, то обратитесь, у нас тоже были проблемы с участковым ом, она нас лечила летом 1,5 месяца двумя антибиотиками, причем так и не вылечила, после этого участково а вызываю на дом в первые дни болезни, чтобы посмотрела горло и послушала, а в дальнейшем лечимся у Галины Валерьевны
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 20 Декабря , 2010, 19:16:26 »

Девушки, у меня вопрос назрел. Не пошла в другую темку, т.к. здесь. вроде все опытные ;)

Сын болеет уже неделю. Начали с 37,4, лающий кашель. на следующий день 38,6, естественно, ларингит. Такая температура держалась 4 дня, начали пить антибиотики, Сумамед. Попутно кашель стал влажным, появился насморк. Вот тут засада. Сын уже большой, заставить сморкаться - проблема, промывать нос - тем более. Ходит с полным носом, давится аж. Сегодня стал жаловаться на ухо. Вопрос: это от соплей? По идее ведь не должно быть другое, сумамед пили 5 дней, сегодня закончили. Или, все-таки, может быть отит? Уговариваю промыть нос или хотя бы высморкать, ответ один: "Мне будет больно ухо". Толком не объясняет что, я так поняла, что ухо заложено. Что делать?

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 13:32:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓