девочки, я в стрессе пипец!
села я за руль!!!
доехала сейчас сама из юургу до домачерез плотину. (+ заезжали в молнию на бр. кашириных за продуктами)
ехала я с включенной аварийкой. и использовала в основном 2 передачи, 3-ю редко.
и что ж вы думаете!?!?! в 20!!! метрах от дома,когда я выполнила последний поворот и успокоилась откуда ни возьмись полосатая палочка мне машет! во я везунчик то!!! а я в страховку не вписана. ну я конечно такую дуру из себя никогда еще не строила))) причем не столько строила,сколько реально ею была. в общем парень веселый попался, отпустил с миром.но я сейчас уснуть точно не смогу...все еще колбасит.
меня тоже после встреч с ними колбасит, после первой (и сразу мне штраф выписали на 100 руб.) я долго переживала, а потом уже меньше, тем более без штрафов обходилось
а у нас тут недавно такой казус вышел:
после продажи машины я пошла расторгать договор с Росгосстрахом, т.к. я полис оформляла на этот год
так вот, со второго захода (в первый не все бумаги взяла) написала заявление, и девушка предложила мне посчитать, какая сумма вернется. Сижу, жду, и тут она говорит: "Ой, а что это мы с Вами расторгаем?" - "Как что? страховку" - "А она в Вас всего на полгода была заключена, до июля!"
и тут я вспоминаю, что да, действительно, делала я страховку на полгода, т.к. машину мы продавать собирались
т.е. с июля по октябрь мы ездили вообще без страховки! и даже не догадывались об этом ))) я была в легком ужасе, что могло бы произойти...