babochka
« : 15 Декабря , 2009, 23:42:04 »
Прошу всех на дальнейшее общение!!! :рай: :рай: :рай:
babochka
« Ответ #1 : 15 Декабря , 2009, 23:44:41 »
Девочки, вот первым нашим ровесникам в этом месяце исполняется годик - 12 месяцев! И том то у нас уже 12-ый! Вот мы с вами поболтать - по 1 тому в месяц напИсываем.... :2funny: :2funny: :2funny:
DZV
« Ответ #2 : 15 Декабря , 2009, 23:49:17 »
Девочки, а зачем так рано на горшок? Они же ещё не понимают, на кой он им нужен... Или просто вырабатывать стойкий рефлекс? Мой давно сидит. Но горшка у нас ещё нет и покупать ещё даже не планирую... :не знаю:
а у меня утром сразу какает и в горшок как то более чисто получается чем размазывать по подгузникам:-)
Mrs. Orange
« Ответ #3 : 15 Декабря , 2009, 23:54:48 »
DZV , ну так кто да чисто, только врядли ребенок понимает, что он делат - чисто рефлекс. Ну если негатива у нее нет, то тогда ради бога. Только лишь бы не полчилос как у ЛИА и АГУ - с горшка на утек постарше.
babochka
« Ответ #4 : 15 Декабря , 2009, 23:56:08 »
Девочки, а зачем так рано на горшок? Они же ещё не понимают, на кой он им нужен... Или просто вырабатывать стойкий рефлекс? Мой давно сидит. Но горшка у нас ещё нет и покупать ещё даже не планирую... :не знаю:
а у меня утром сразу какает и в горшок как то более чисто получается чем размазывать по подгузникам:-)
Ничего себе! Каждое утро? У меня всегда в разное время Матвейчик это делает.
DZV
« Ответ #5 : 16 Декабря , 2009, 00:02:25 »
Ничего себе! Каждое утро? У меня всегда в разное время Матвейчик это делает.
да каждое утро сразу как проснулась какает:-) и сидит утром смирно на горшке а вот днем уже 2 минуты и все, а если утром не покакала то потом тоже подгадать не получается.
dolina
« Ответ #6 : 16 Декабря , 2009, 00:26:45 »
девочки, у кого есть икеевский коврик в ванну? удобен? нужен ли вообще?
Светл@н@
« Ответ #7 : 16 Декабря , 2009, 00:30:58 »
и все-таки "нас не догонят"... :2funny:
нт
постоялец
89097438909
« Ответ #8 : 16 Декабря , 2009, 00:34:30 »
Да, детишки все разные у меня трое и все разные 1-й как сидеть стал сразу на горшок, садился и смотрел телевизор, катался на нем по полу, т.е. любовь и взаимопонимание 2-й ни в какую, с ревом, плюнула, начал ходитьна горшок, уже писала 1.4 г.и то..., но писал ночью в памперс 3-й пока спит не писает, поднимаешь садишь на горшок сходит, но надо же следить, переодически присаживать,а тут то забегаешься, то соберешься уже описался, т.е не всегда получается. Вот, тоже у меня проблема. Мелкий с рождения соску не признает, а значит и бутылочку, ни поильник, ни кружку (пару глотков сделает и балуется) все на тите висит и ночью только возле нее, а молока-то мало, чуствую жидкости не хватает как приучить не знаю и сладкий йогурт пробовала давать, и молоко свое сцеживала ни в какую, вот борюсь.Как от груди отучать буду не знаю. :-| Старшего и среднего ни разу с собой не ложили, всегда отдельно спали, а мелкий как поднимет голову, увидит что в кроватке, ор подымает- Вот вторая проблема, как отучить от нашей постели. А о том, что пока одному попу моешь, второй уже обкакается и вымажется, либо в горшок залезет, и т.п. в разных вариантах О-О-О :) Короче хоть смейся, хоть плачь
нт
постоялец
89097438909
« Ответ #9 : 16 Декабря , 2009, 00:37:04 »
А это что за коврик?
У нас резиновый на присосках, кладем в ванну чтобы дети не подскользнулись когда их моешь
dolina
« Ответ #10 : 16 Декабря , 2009, 00:43:25 »
А это что за коврик?
У нас резиновый на присосках, кладем в ванну чтобы дети не подскользнулись когда их моешь
ага, я про такой
нт
постоялец
89097438909
« Ответ #11 : 16 Декабря , 2009, 00:45:44 »
Нам очень пригодился, берите не пожалеете
Корица
« Ответ #12 : 16 Декабря , 2009, 00:50:54 »
нт , а самому старшему сколько?) неужели все мальчики?
Rozza
активный участник
Мне хорошо)))
« Ответ #13 : 16 Декабря , 2009, 00:53:53 »
Мы тоже на горшок ходим. Подставишь горшок, а он писает, причем стоя. Вот мне тоже кажется, что нужно на горшок в одно место водить, а не горшок подставлять. Так наверное эффективнее будет
Старший сынок Мишутка 8.01.2009 года
Дилярa
« Ответ #14 : 16 Декабря , 2009, 01:09:27 »
И мы на горшок каждое утро какать ходим. Но у нас пример под боком :) Младший старшего уже на унитаз выгнал, пришлось насадку покупать, а хотела второй горшок.