Ledi X
|
 |
« : 27 Декабря , 2009, 11:34:54 » |
|
Жду всех из темки ровесников по беременности здесь! ну и новым всегда будем рады!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабря , 2009, 14:23:33 » |
|
Привет! Не долго вас в роддоме держали. Рассказывай как со вторым, легче или все как в первый раз. Как Леша встретил братика?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабря , 2009, 14:59:30 » |
|
KatЁnka-первая!, потерпи немного, скоро мы продтянемся ну и сейчас почитывать буду, вдруг что интересное подчерпну заблаговоременно Поддерживаю Семицветик, рассказывай как братика маленького принял старший?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабря , 2009, 15:16:04 » |
|
вот здесь и будем теперь делиться новыми радостями и трудностями :) Молодец, Кать :mrgreen: И правда рассказывай как старший братик Даню принял? А то у нас что то пока не понятно отношение сестренки к братику. Правда вот бутылочки и соски Димкины, она уже втихаря потаскивает, молоко тоже :не знаю:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабря , 2009, 10:39:01 » |
|
KatЁnka-первая!, с выпиской Вас! Дома всегда лучше) Не буду оригинальной, спрошу, как с двумя? Как старший отреагировал первый раз на братика?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабря , 2009, 10:44:18 » |
|
Panika, YaKa, Ну вы-то тоже рассказывайте)) Для меня на данный момент, почему-то это самое страшное. Дочка спит с нами, переселять ее не хочу, чтобы не обиделась. Вот надежды только что сама потом уйдет, если маленький будет мешать спать.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабря , 2009, 10:49:27 » |
|
У нас старший тоже с нами спит( Не стала переселять, тем более мелкий сейчас в детской спит) Вместе им ещё наверное рано.
Ревность есть, куда без нее. Но говорит братика любит, всегда по головке гладит его) Помогает мне, правда иногда больше мешает)))
Это так вкратце :)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабря , 2009, 10:54:34 » |
|
YaKa, А ревность прям явная, или просто поведение у ребенка ухудшилось.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабря , 2009, 11:18:15 » |
|
Леша.... в роддоме когда вынесли малышика, он кинулся к нему со словами покажи покажи!!! Показали.... на лице у ребенка немного шока.... я не поняла что было в его глазах - толи разочарование, толи он просто офигел. Сели в машину. Он рядом сидел, я с Данькой на руках. Он всю дорогу орал папе - папа говори тише! ляля у мамы спит! папа, не едь по кочкам! лялю трясет!!! мы умилялись)))
Весь день он вел себя прекрасно. Слушался и все понимал. Только разговаривает уж очень громко. А вечером на него накатило.............. носился, орал. визжал, все кидал, ни уговоры, ни ругания не помогали. Мама его один раз увела в другую комнату, он там посидел, типа понял больше не буду. Потом опять... Но потом муж увел его купаться, а мы с мамой мыли Даньку на кухне. Спал он на своей кровати, но рядом на матрасе спала мама. Он ни разу не проснулся!!! ну и не бежал естессно)
на след.день я маму домой отпустила. леша при мне одной и когда есть еще ктото - два совершенно разных человека! мы с ним чаще можем договориться, а вот при еще ком то - ужас а не поведение!!!
НО ВОТ СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯ..... пипец ночка была!!! Лешу уложила в 9, в 1 он где то прибежал первый раз, я его увела обратно, посидела с ним, уснул. Через полчаса он опять прискакал. И так бегал всю ночь!!! еще плюс мелкий плохо спал, с животиком мучались. в итоге мы с мужем ващщще не спали!!! а ему в 6 выезжать в златоуст на работу! он у меня туда сюда катается сейчас... голова сейчас трещит....
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабря , 2009, 11:19:09 » |
|
YaKa, я смотрю на аватарке старщий младшего держит? сам? я не разрешаю.....
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #10 : 28 Декабря , 2009, 11:31:42 » |
|
а вообще тяжко конечно с двумя... больше всего я заколебалась говорить слово ТИШЕ! %)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #11 : 28 Декабря , 2009, 11:53:09 » |
|
Ой, девочки, я с одной то бегаю с круглыми глазами вечно))). Молока немного поболе стало - сцеживаюсь, сцеживаюсь, сцеживаюсь. А грудь как не хотели брать, так и не хотим... Я стараюсь ее тоже сильно не раздражать - нам главное сейчас вес набрать. Завтра едем на узи головного мозга...Господи, надеюсь все будет хорошо))))
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #12 : 28 Декабря , 2009, 12:48:00 » |
|
Иррина, все хорошо будет! нужно только на это настраиваться! А вес наберете мы тоже маленькие родились 2700))) но уже + 400г). KatЁnka-первая!, у нас такая же ситуация с поведение старшей :( Ведет себя ну просто безобразно, кричит вещи раскидывает, спим 4 дня уже как и вы. :-| Просыпается раза 3 за ночь, в итоге пол пятого приходит к нам с мужем и начинается :knuppel2: : " папа почисти ушки, папа погладь, папа на ручках покачай, мама уйди" полный дурдом. :uglystupid2: При этом к Димке подходит просит подержать, помочь маслом намазать.Тоже больше мешается конечно чем помогает, но не прогоняю, ревновать сильнее будет :( По головке гладит и приговаривает "Дима маленький, такой хороший" :smitten: Девочки как у вас пупочки у малышей заживают? У нас все хорошо было, а тут от того что писиет "простите" вверх ( не привычно после девочки :смеется:) пеленки мокрые возле пупка и там все преет, покраснел в итоге пупок :( Что делать не знаю, обрабатываю уже 3 раза в день и перекисью, и зеленкой, а толку ноль. Сегодня вот врача вызвала пусть скажут чего умного.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #13 : 28 Декабря , 2009, 13:09:17 » |
|
Panika, у нас пупок подживал, пока не пришла патронажная медсестра и не показала как надо делать массажик животика и раскровячила нам его. Вот придет к нам еще, я ей скажу, коза, блин.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #14 : 28 Декабря , 2009, 14:07:26 » |
|
Девочки, а вы для малышат брали одежду в роддом? Я не имею ввиду для выписки.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|