Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Еловое
Nef
долгожитель

WWW Награды
« : 21 Июня , 2006, 13:10:41 »

Подскажите кто отдыхал на б\о и в санаториях озера Еловое, где лучше можно отдохнуть с ребенком, где какие корпуса, есть ли столовая, пляж? А может кто знает, где можно взять путевки?
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 21 Июня , 2006, 14:03:05 »

Юлия, мы каждый год отдыхаем на б/о Родничок- на Еловом.
Условия проживания: корпус№2- стандартные номера с душем и туалетом в номере. Телевизора и холодильника нет. Есть домики, и еще один корпус, но там, по-моему, удобства на этаже.
Пляжа как такового нет- ну т.е. понтон, заросший  местами травой участок у озера.Песчаный пляж- неподалеку в лагере им. Дубинина, но туда не всегда пускают- если дети там, то могут и не пустить.
Детская площадка перед корпусом- не ахти-какая, но карусели, качели, песочница, какие-то лазелки, место для бадминтона, тенниса. Есть что-то типа игровой для детей, караоке( час каждый день- специально детские песни).
Столовая есть. кормят нормально . Одной порции хватает на двоих. фрукты, салаты каждый день.
Что мне не нравится- очень шумно! Дискотеки, музыка до поздней ночи, на озере и детской площадке- компании до поздна. У меня, правда, дочь и под такое сопровождение засыпает, а мне тяжело. Последний раз были в позапрошлом году. снова едем в пятницу. Приедем, напишу. что изменилось, может.
телефоны:253-78-31, 269-56-89-в Челябинске
268-9-50-61-на б/о Родничок. это на путевке указаны.
TiniK
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 21 Июня , 2006, 14:50:00 »

А мы отдыхаем на "Уральских зорях". При условии проживания более 3-х. либо 5-ти суток, предоставляется скидка за номер в размере 30%. Поэтому номер обходится не так уж и дорого. За эти деньги вы имеете:удобства в каждом номере, в номерах есть большая кровать 2-х спальная, либо по 2 односпальных, есть мини-бар - небольшой холодильник, где можно разместить и свои продукты:))
Во всех номерах евроремонт. Есть детская площадка. детская комната с воспитателем. Пляж, лодки, катер и т.д. Питание: шведский стол, для нас было дороговато - 100 руб завтрак, 200 обед и 200 ужин на человека. Дороговато.... Например мы с мужем, ну никак не съедали на 1000 в день. Но и тут есть выход - например, завтракать в номере , либо обедать...либо делать шашлыки - на базе отличная полянка для шашлычников, есть бар, вечером ресторан. А то только позавтракаешь, уже и на обед идти  пора, а там и ужин наступает...Питание оплачивается на месте.
И притом "Уральские зори " принимают мамочек с детьми любого возраста. Моей доче 8 месяцев и санатории "Сосоновая горка", "Еловое" нам отказали по этой причине. Они принимаю детей с 3-х лет!!!
Я была на базе "Родничек" 3 года назад и, насколько я поняла, там ничего не изменилось...Когда мы там жили, постоянно уходили на "Сосновую горку". Там и лодки и катамараны брали. Солнце не уходит до позднего вечера, в отличии от берега "Родничка".
А вообще само озеро  - супер! Обязательно побывайте там летом.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 21 Июня , 2006, 15:18:29 »

Цитата: TiniK
А мы отдыхаем на "Уральских зорях".

Ой, а там, по-моему, даже самый посредственный однокомнатный номер (стандартный с двухместной кроватью, не люкс) без баров и прочих прелестей (только туалет и душ) в высокий сезон (лето, новогодние праздники) стоит 1500 руб. в сутки.
А люкс-коттеджи - 4000 руб с лишним :shock:
И все это БЕЗ ПИТАНИЯ
По-моему в Сочи дешевле.... :roll:
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4 : 21 Июня , 2006, 15:50:30 »

Спасибо за ответы.
Мама Оля, ждем новостей после вашего приезда.
Tinik, спасибо за подробности.
Элен, да хотелось бы и в Сочи, но с мелким как-то пока не решаемся.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #5 : 21 Июня , 2006, 16:25:48 »

Странно, я вчера в другой темке уже писала, что уменя знакомые отдыхали 2 недели назад в санатории "Еловом" с 9-месячным малышом. Их приняли вполне нормально, даже бесплатно поставили кровать дополнительную в номер. 800 руб/сутки с питанием и лечением. (конечно, ребенок бесплатно)
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 22 Июня , 2006, 08:26:54 »

Цитата: Юлия

Мы, кстати, когда в прошлом году в Анапе отдыхали, там детишек с 6 до 12 мес. навалом. Ползают по горячему песочку, заползают в море, играют с формочками - еще бы! где еще ребенок увидит такую огромную и необъятную песочницу!!! :lol:

П.С. Наша тоже в восторге была.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7 : 23 Июня , 2006, 13:46:34 »

Цитата: Элен

Мы, кстати, когда в прошлом году в Анапе отдыхали, там детишек с 6 до 12 мес. навалом. Ползают по горячему песочку, заползают в море, играют с формочками - еще бы! где еще ребенок увидит такую огромную и необъятную песочницу!!! :lol:

П.С. Наша тоже в восторге была.

Ну может быть они более менее "местные" были, все таки резко менять  климат детям до 3 лет не рекомендуют.

Евгения
Гость
« Ответ #8 : 23 Июня , 2006, 14:58:05 »

Цитата: Солнышко
Странно, я вчера в другой темке уже писала, что уменя знакомые отдыхали 2 недели назад в санатории "Еловом" с 9-месячным малышом. Их приняли вполне нормально, даже бесплатно поставили кровать дополнительную в номер. 800 руб/сутки с питанием и лечением. (конечно, ребенок бесплатно)

Моя мама с дочей едут в санаторий на Еловое....... на ребенка только отдельная путевка - за цену взрослой путевки. Видимо у Вас др. санаторий. 28000 на 10 дней на двоих получается.  :shock:
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #9 : 24 Июня , 2006, 14:34:35 »

Ну может быть они более менее "местные" были, все таки резко менять  климат детям до 3 лет не рекомендуют.

мы год назад в мае тоже в Анапе были (1,4 года) всем понравилось :)
Евгения, ну и обдиралово :shock: . мы с Максом поедем в "Дальнюю дачу" - санаторий(мы едем с детской группой развития) и получилось на двоих за две недели 16тр (это с питанием, с занятиями, двухместный номер с душем, туалетом, телевизором).

мой адрес- не дом и не улица :)
Filly
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 26 Июня , 2006, 17:23:56 »

Подскажите кто отдыхал на б\о и в санаториях озера Еловое, где лучше можно отдохнуть с ребенком, где какие корпуса, есть ли столовая, пляж? А может кто знает, где можно взять путевки?

Юлия, свободных путевок в санаториях уже нет до середины-конца августа. И если вы не поторопитесь то уже и сентябрь раскупят. Сама занимаюсь прорабатыванием данного вопроса уже три дня. Т.к. с 3-го неожиданно иду в отпуск, а в отпуск этим летом нашему папе выбраться не  удасться, поэтому едем с Темой вдвоем.
 Можно звонить напрямую в санатории через два дня после заезда путевочников, и если есть свободные места, то вас с удовольствием примут, т.к. иногда люди покупают путевки, но не всегда заселяются, но  для нас такой вариант не подходит, т.к. хочется стопроцентно  заселиться.
  Я сейчас пытаюсь найти свободные места на базах отдыха с питанием, уж не знаю получится ли, вечером должны дать ответ по двум на Увильдах и Еловом.
  Честно говоря никогда не думала, что все так серьезно, всегда сравнивала цены в наших санаториях с морскими и думала, ну зачем ехать в наши, если можно за те же деньги отдохнуть на море? Оказываетя не все так как хотельсь бы думать? !?
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #11 : 26 Июня , 2006, 21:17:26 »

А мы отдыхаем на "Уральских зорях".
И притом "Уральские зори " принимают мамочек с детьми любого возраста. Моей доче 8 месяцев и санатории "Сосоновая горка", "Еловое" нам отказали по этой причине. Они принимаю детей с 3-х лет!!!

Тиник, расскажи пожалуйста, меня интерисует ребенка можно оставить 10- месячного в детской комнате. На какое время, и сколько это стоит. Просто мы туда едем отдыхать.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
TiniK
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 26 Июня , 2006, 23:42:06 »

ой, ой....по поводу детской комнаты для малыша 10 мес. я не в курсе :roll:
Там комната заполнена игрушками, горками для деток постарше..( по крайней мере в прошлом году так было)
А когда вы туда едите? У нас путевка с середины июля... :)
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #13 : 27 Июня , 2006, 01:06:18 »

ой, ой....по поводу детской комнаты для малыша 10 мес. я не в курсе :roll:
Там комната заполнена игрушками, горками для деток постарше..( по крайней мере в прошлом году так было)
А когда вы туда едите? У нас путевка с середины июля... :)

Мы едем на выходные 8, 9, 10. :D

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #14 : 27 Июня , 2006, 07:09:14 »

Цитата: женя1

Евгения, ну и обдиралово :shock: . мы с Максом поедем в "Дальнюю дачу" - санаторий(мы едем с детской группой развития) и получилось на двоих за две недели 16тр (это с питанием, с занятиями, двухместный номер с душем, туалетом, телевизором).

Я тоже так считаю, но на одно место никак не соглашаются дать путевку...... только на ребенка отдельно.... я бы тоже не отдала такие деньги....... платит свекровь....... так что мне без разницы  :lol:
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 14:13:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓