Myx@
|
 |
« Ответ #270 : 22 Января , 2010, 15:45:35 » |
|
Да уж сны сны... Я юлой когда ходила мне приснилось что с ВВ П*у*тиным секисом занимаюсь. Во какая голодная с этим кольцом была, что такое снилось :-)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #271 : 22 Января , 2010, 16:07:28 » |
|
Знаете, девочки, сколько раз убеждалась, стоит мне уйти на выходные (у меня инет только на работе), в ПН всегда узнаю замечательные новости (здесь на форуме) - либо кто-то рожает (чаще всего по двое новоиспеченных мамочек), либо беременеет! :) Так что, если данная статистика у меня не собьется, то в ПН (т.е. 25 января) я узнаю, что 2 мамочки новеньких у нас снова есть! :mrgreen:
Не поверите... я даже догадываюсь кто это может быть!!! :2funny:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #272 : 22 Января , 2010, 16:32:47 » |
|
Myx@, Гыыыыыы! а я для кольпоскопии три дня воздерживалась - так приснилось, что меня С*ум*ин ПИ домагался (бяяяяяяя! чуть токс не начался с утра от такого)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #273 : 22 Января , 2010, 16:42:25 » |
|
Наталина, и в пароварке, и отваривала, и в духовке запекала (в фольге и просто). Вариантов оказывается море и все вкусно получается))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #274 : 22 Января , 2010, 16:44:34 » |
|
Ну Путин то мужчина хоть куда, не красавец, но харизмы хоть ведром черпай. А ПИ наш конечно для эротических фантазий мало подходит. Все равно, что Хью Хефнер :D
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #275 : 22 Января , 2010, 16:50:21 » |
|
Genshen,Myx@,Оёёёёёёёёёёёёёёй во вас прет то где. Я так еще скромняга :2funny:
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #276 : 22 Января , 2010, 17:03:59 » |
|
Myx@, Гыыыыыы! а я для кольпоскопии три дня воздерживалась - так приснилось, что меня С*ум*ин ПИ домагался (бяяяяяяя! чуть токс не начался с утра от такого)
ну ты вообще жжешь!!!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #277 : 22 Января , 2010, 17:04:21 » |
|
Genshen,Myx@,Оёёёёёёёёёёёёёёй во вас прет то где. Я так еще скромняга :2funny:
да с самооценкой у нас по ходу все отлично :-)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #278 : 22 Января , 2010, 17:08:39 » |
|
пенсионку делают аж три недели :(, да еще и почему-то не могут сразу сделать на новую фамилию, сначала на старую, потом опять менять, чушь какая... и бабок в пенсионном фонде миллион... одна мне говорит - вот народу как много, всем денег хочется. я ей ничего не ответила... выхожу я из бабкообители, а мне муж радостный звонит - он на работе задержится, у них день рожденья. Тут я и сказала все, что думаю по поводу "задержится" от человека, который раньше девяти с работы не приходит, что думаю по поводу еженедельных дней рождений в конторе, где работают десять человек. И ваще все, что думаю. Ненадолго хватило моего буддиского спокойствия. Сижу у мамы, грызу пирожок, вдыхаю прану, усмиряю волны сознания.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #279 : 22 Января , 2010, 17:17:02 » |
|
Мой тоже сегодня на работе день рожденье чей то отмечали... довольный пришел! Это я тут злая с больным горлом сижу. Хотела десерт приготовит дак дед всю кухню окупировал че то пилил строгал устроил там сарай :tickedoff:теперь вообще ниче не буду делать!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #280 : 22 Января , 2010, 17:17:45 » |
|
Девочки, напомните пож лучше для малышика на правом или левом боку чтобы мама больше лежала. Я что- то забыла совсем. Помню что на больших сроках на спине нельзя вроде как...
Лежать нужно на том боку где находится спина ребенка. А вообще мне понравилось сегодня высказывание врача, ходит в роддоме одна роженица и спрашивает ее, а можно на четвереньки встать, не вредно ли для ребенка? Вот она ей и ответила, если маме удобно, то и ребенку удобно и ничего не вредно. Так что не загоняйтесь, как хотите так и спите)).
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #281 : 22 Января , 2010, 17:26:43 » |
|
Семицветик,уже съездила? или ты в садик за дочей ходила?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #282 : 22 Января , 2010, 17:30:55 » |
|
Семицветик, Как прошел осмотр? Что врачи то сказали?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #283 : 22 Января , 2010, 17:41:59 » |
|
Я съездила :crazy2: Как только поднялась наверх сразу подумала - на хрена мне это надо и какого черта я вообще забеременела)) В общем страшно аж жуть, акушерка была на обеде и пока я ее там ждала, то насмотрелась. Кароче рожать я передумала)) Но посмотреть меня все таки посмотрели, сейчас сижу и непонимаю, толи рожаю, толи отходняк после осмотра. Очень сильно схватывает. А вообще врач сказала шейка хорошая и готовая, пузырь тоже какой-то там нормальный. Предложила посмотреть посильнее, я как заору одновременно с акушеркой - не надо меня сильнее смотреть, я поехала домой.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #284 : 22 Января , 2010, 17:51:46 » |
|
Семицветик,О господя да че же им сразу смотерть по сильнее то надо а???? Ну родиться малыш ни куда не денеться зачем так издеваться вот не понимаю я???
|
|
|
|
|