lovinka
|
 |
« Ответ #480 : 03 Февраля , 2010, 11:24:08 » |
|
Девочки, у меня вчера и сегодня не пойми что творится. То ли тянет то ли не тянет. Короче назначила себе сама магний, теперь пью. Или мне уже кажется :не знаю: На УЗИ планирую пойти в 18 недель, в потом на плановое в 23-24. До этого времени я точно не дотерплю ни с полом малыша, ни с положением ребенка. Хочу уже узнать что он поднялся и пол узнать. А то мне тут приснилось что у меня близнецы девочки по 3500 каждая Кристина и Полина:) :смеется:
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #481 : 03 Февраля , 2010, 11:33:48 » |
|
lovinka, у меня тоже постоянно тянуло , вот недавно только прекратилось(ттттттт) согласна я тоже если дотерплю , а я постараюсь до 18 неделек на УЗИ и планово в 23-24.Пей но-шпу не боись до 2 таб и если потягивает не приятно на ночь папаверин ставь.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #482 : 03 Февраля , 2010, 11:35:38 » |
|
Девочки, ну значит вам повезло или мне не очень, вторую беременность к нему хожу и монитор боковой постоянно не работает. И объемное 4д мне там никогда не показывали :не знаю:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #483 : 03 Февраля , 2010, 11:37:02 » |
|
натуничка, Хоть не одна я такая кому сок гранатовый как вино на вкус))) А муж мне говорит, что я выдумываю все и что у меня вкусовосприятие не правильное :) lovinka, Я кого только не рожала уже во сне, и девочек и мальчиков, и светленьких и темненьких...но иногда говорят сбывается, так что крепись :смеется: 
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #484 : 03 Февраля , 2010, 11:39:39 » |
|
натуничка, спасибо. Я уже вчера ношпу купила и магний и папаверин. У меня что то в первую БЕ так не было. Вот и я думаю подстраховаться.
Катенок, как самочувствие? Natalin, то , что он у меня там один - точно:) А про двойню девчонок-это страх моего мужа:) Он когда мы забеременели сказал мол если двойня - то только не девочки, а то его на нас 4 не хватит :смеется:
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #485 : 03 Февраля , 2010, 12:22:23 » |
|
Myx@, Почему жестокая? Ну если вы сами умеете промывать нос это не все умеют тоды и не надо а если нет... то лучше ку-ку чем прокол извиняюсь... там еще жестче хрящи плавают в тазике...
мы в лор центр ходили который на лесопарковой. Доктор особо не настаивал на "ку-ку" но предлагал активно. Вообщем думаю до прокола дело недойдет. вовремя пришли. У меня детю то 2,5 года. В этом году 3 операии перенесли и так после них психика ай я яй Вообщем решила осободить сей процедуры дитя.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #486 : 03 Февраля , 2010, 12:48:29 » |
|
Myx@, Это понятно маленькая еще, конечно до прокола лучше не доводить.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #487 : 03 Февраля , 2010, 15:12:43 » |
|
Горошинка,я написала ИМХО про манеж. Мне кажется в этой функции вполне можно использовать кроватку
я не конкретно к тебе обращалась, не принимай на свой счет лично :) я про смысл... :) а по кроватке - тож не всякая под манеж сгодится... вот моя точно нет, у нее такой чехол, что полностью закрывает решетку по кругу и играть ребенку там темно, да и бортик у нее низкий, дно не опускается, получается что только для сна... Кит как только стал держаться за бортик и стоять, эт примерно в 6,5-7 мес, нырнул из нее лбом вниз, моему испугу не было предела, но все обошлось без последствий, если только не считать огромной шишки на лбу и поцарапаного об ковер носа :(
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #488 : 03 Февраля , 2010, 15:29:43 » |
|
Горошинка,да ладно. я не приняла на свой счет. Это ж мое мнение, а то твое. и в данной ситуации (касательно манежа), как не парадоксально, но они оба верные :-).Это ж кому как удобно. Я вот например считаю ненужным , для меня, прибамбасом ножницы с закругленными концами. Ну не могла и не могу я ими доче ноготочки постричь, а соседка только ими и пользуется :-). дело то тут хозяйское :-)
|
|
|
|
Мишка
|
 |
« Ответ #489 : 03 Февраля , 2010, 16:50:54 » |
|
Мне с дочкой манеж не пригодился вообще, а вот с сыном я оценила эту вещь по достоинству. Настя у меня долго привыкала что братик это не кукла, все время пыталась в глазки ткнуть, в рот пальцы сувала, могла на него сверху сесть и т.д. Так вот когда приходилось их оставлять одних, манеж очень спасал младшего от старшей :) Теперь они там вместе сидят и играют :smitten:
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #490 : 03 Февраля , 2010, 20:23:54 » |
|
lovinka, спасибо, уже намного лучше. Нос дышит идеально. На следующую ку-ку пойду в пятницу. процедура нормальная, летом я её вообще легко переносила, вот только после процедуры иногда нехорошо было, но это только потому, что надо в покое побыть, а я по жаре пока до дома доехала, пока в магазин зашла... Был в моей жизни и опыт прокола. Вот это жесть. А на ку-ку в одну ноздрюльку вливают раствор фурацилина, а к другой прикладывают трубочку, которая как пылесос вытягивает всю бяку. Лучше кукукнутся, чем ждать как гайморит переходит в фронтит - это когда из гайморовых пазух гной идет в лобные пазухи, а там и до мозгов недалеко. Чой-то я сегодня о плохом. У меня вчера ляля не просто шувелилась, а пинанула 4 раза так сильно, аж невооруженым глазом было видно, я такая счастливая былаааа!!!!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #491 : 03 Февраля , 2010, 20:41:24 » |
|
Катенок, вот и хорошо, что всё хорошо! А лялин пинок....... мммммммммм это ваще счастье , тем более такой силы пинки!!!
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #492 : 03 Февраля , 2010, 22:07:55 » |
|
Девочки, у кого-нибудь отеки есть? у меня второй раз за неделю появились на ногах. Врач увидит - сразу в ОПБ отправит
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #493 : 03 Февраля , 2010, 22:16:21 » |
|
Катенок,пей меньше, что еще сказать.
|
|