Chocolaty
|
|
« : 05 Марта , 2010, 22:35:55 » |
|
Девчата, и не только! Нешмагла :idiot2: придумать оптимальное название! Поэтому - МАРТ объявляю месяцем помощи!!! У каждого из нас есть кому и чем помочь... Понимаю, что откликов и комментов будет немного..не стоит этим "хвалится" - главное помощь!!! Кто желает - тот напишет. (в этом месяце все объеденно: помощь бабушке перейти дорогу, помощь родителям, помощь животным, помощь обездоленным... ВЕСНА!!!=помощь! в любом желании и проявлении)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Chocolaty
|
|
« Ответ #1 : 05 Марта , 2010, 22:38:03 » |
|
Как повелось. :coolsmiley: Начну с себя. Помогала в течение 3-х дней найти человеку его платеж.
|
|
|
|
Chocolaty
|
|
« Ответ #2 : 09 Марта , 2010, 23:10:36 » |
|
Девчат? Какие новости..
|
|
|
|
|
lenks
|
|
« Ответ #4 : 27 Марта , 2010, 21:10:02 » |
|
Вот таааааак.... Уже почти конец месяца, а сообщений в теме всего 4... Темку только что увидела.
Но самое главное, что до меня дошло - я вообще считаю помощь другим своим жизненным кредо, так вот сидела и вспоминала конкретно, чем я лично кому-то в этом месяце помогла?... Ничего не вспомнила. Разве что помогала знакомой женщине открыть свой развивающий центр, но помощью это сложно назвать, т.к. не безвозмездно.
Стыдно.
|
|
|
|
Струна
|
|
« Ответ #5 : 27 Марта , 2010, 22:29:23 » |
|
|
|
|
|
lenks
|
|
« Ответ #6 : 27 Марта , 2010, 23:08:14 » |
|
Спасибо за идею... А телефон есть у ее у кого-нибудь?...
|
|
|
|
Весна
|
|
« Ответ #7 : 28 Марта , 2010, 12:17:26 » |
|
а можно, я в этой теме отпишусь об обратном процессе? мне в этом месяце помогли многие, не буду называть фамилии, но - дали интересные ссылки на разные сайты интересующей меня тематики - подобрали программку, облегчающую работу с тендерами, научили пользоваться - помогли с декларацией по НДФЛ (и с налоговыми декларациями по предприятию))))))) - дали моральную поддержку в организации здорового образа жизни, работе с налоговой и надежды на продуктивную работу по специальности на этот сезон)))))))) всех благодарю :smitten: и вообще заметила, что по жизни помощь оказывают очень многие :рай:
|
|
|
|
Chocolaty
|
|
« Ответ #8 : 31 Марта , 2010, 18:43:32 » |
|
Весна, как здорово!
|
|
|
|
|
Margoшka
|
|
« Ответ #10 : 02 Марта , 2012, 12:57:00 » |
|
Последний день зимы вдруг стал для нас печальным – мы ехали с ней, подружкой моей, к ребятишкам на встречу в библиотеку №13, что в Металлургической районе Челябинска.
Я бережно укутала её, чтобы скрыть от любопытных взоров и положила в сумку с книгами – в конце нашей встречи я непременно вышла бы с ней, моей подружкой Бабкой Ёжкой, поющей частушки, загадывающей загадки и поиграла бы с теми, кто её любит и не боится… с самыми храбрыми! И учила моя подружка быть догадливыми и добрыми, подводила к тому, чтобы каждый вспомнил наши русские сказки и наши традиции – к примеру, отвечать поклоном на поклон, когда тебя благодарят или приветствуют…
И вот вчера, в последний день зимы, в маршрутном такси №81 при резком повороте упала моя сумка, пока я рассчитывалась с водителем, и я подняла всё, кроме… того самого пакетика, где была Бабка Ёжка… Как я потом переживала, когда во время встречи вдруг поняла, что она осталась в маршрутке!
На обратном пути я связалась с диспетчером, она подсказала мне, когда и где будет проходить та самая машина, я дождалась её, вошла и…не нашла свою подружку.
Прошу того, у кого в руках оказалась моя дорогая подружка, вернуть её, а я вам подарю за этот честный поступок – свою книжку, которая так и называется «Моя подружка Бабка Ёжка». Весь город знает эту Бабку Ёжку в лицо, она участница всех творческих встреч с детьми и Слётов друзей Бабки Ёжки в библиотеках города. Мне подарила её мастерица из библиотеки им. Я.Гашека, и я очень дорожу этим. Очень прошу не разлучать нас. Нина пикулева.
|
|
|
|
|