Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #60 : 11 Апреля , 2010, 20:15:16 »

Котька, Очень милая кроватка!
Мне вчера сон приснился: родился значит наш сынулик, я его покормила, причём кормлю и удивляюсь, типа все говорят больно первое время кормить, а мне приятно тааак, стала спать укладывать, смотрю, батюшки! а кроватку то мы так и не купили, ну я, мамаша-кукушка, беру и укладываю сына на книжную полку, полотенчико только подстелила, ладно хоть не в кошачью корзинку уложила :)
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #61 : 11 Апреля , 2010, 21:00:02 »

натуничка, да не за что!  :)

Котька, тоже ХООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУ  уже все собрать и разложить. Правда у нас некуда детские вещички складывать - это и тормозит весь процесс :(
А вы где комодик заказали??? нам тоже надо!

Ди, хорошо, что все хорошо! Только надо зарядку делать и малышка перевернется!!!! Там специальная есть и в коленно-локтевой стоять!!!

Forward Alisa, ваша-то красота перевернулась???

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #62 : 11 Апреля , 2010, 21:06:35 »

Девочки, сейчас читаю книжку Цареградской " уход за новорожденнымми" и там написано, что нужно чтобы мама в первый год жизни спала с малышом для его психоэмоционального развития, и вот я теперь не знаю, как быть - мне хотелось, чтобы у малыша была отдельная комната(

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 11 Апреля , 2010, 21:13:20 »

marisabelca, :)
сколько людей столько и мнений!!!
Попробуйте взять книжку другого автора и прочтта там все с точностью наоборот!!!
Я считаю, что все зависит от мамы и ее настроя. Вот я на данный момеент настроена, что у ребенка ДОЛЖНА! быть своя кроватка и свое спальное место, а у родителей свое. Кроватку можно пододвинуть, снять боковую стенку, все что угодно, НО ЭТО ЕГО кроватка и спит он в ней хоть и рядышком!
Найдутся мамы, которые будут категорично заявлять, что НАДО спать с ребенком вместе.
Решите для себя как ВАМ удобнее. ВАМ и ВАШЕЙ семье!
Знаю случаи, что папа вообще спит в зале, а мама с малышом в ИХ кровати лет так до 2-3. Вас это устроит? Вашего папу??? вот и исходите из этого!!!
А сколько случаев, когда мама засыпала, намотавшись за день и придавливала ребенка???
Столько же случаев того, что вместе с мамой ребенок спит лучше и крепче.
:)  ИМХО

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #64 : 11 Апреля , 2010, 21:20:36 »

marisabelca,  ну не знаю. Согласна с Осей по поводу кроватки. И вообще мне кажется муж с женой должны спать отдельно от РЕ, тк элементарно от этого будет портиться интимная жизнь. Ну пройдет 2 месяца, а потом РЕ привыкнет... и сложно будет отучить. Мне кажется РЕ должен первое время спать рядом в контакте с мамой, но как и говорит Ося отдельно в тоже время.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #65 : 11 Апреля , 2010, 21:23:23 »

marisabelca, отдельная комната - это чет совсем круто. Вы ж туда не набегаетесь. Пусть у ребенка будет отдельная кроватка в Вашей комнате, а спать в ней ребенку или с Вами - Вы определитесь по ходу. Просто надо, чтобы это был Ваш выбор.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #66 : 11 Апреля , 2010, 21:29:58 »

Девочки, подскажите как всхуднуть на килограммчик. Я что то так набирать стала. За неделю целый кг. При чем не ела сладкое, мучное и ничего соленого. Откуда что взялось. Надо теперь его деть куда-то....
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #67 : 11 Апреля , 2010, 21:34:16 »

Спасибо девочки, буду думать, но думаю, Ося, ты права, можно пододвинуть поближе к себе, а потом когда постарше будет перевезти его в соседнюю комнату, просто изначально я не хотела, чтобы малыш спал с родителями, а то его потом можно вообще из родительской кровати не вытащить)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 11 Апреля , 2010, 22:23:02 »

lovinka,я и в первую Б и сейчас разгружаюсь фруктами и кефиром, иначе прибавки будут ппц какие, ну и ем меньше. А еще после 6 могу не есть запросто, тоже вес не увеличиваеся.

Согласна с тем что ре должен спать отдельно. Наш спал до полугода в кроватке, потом как отрезало, по пол ночи спал с нами (после 3х), щас бывает до утра бывает под утро к себе берем.(и то хочется это исключить) планируем перевести в др комнату. У меня бабушка тоже говорит - вот щас женщины совсем пром ужей забывают, спят с детьми чуть ли не до 5 лет, муж вобще может на полу спать какое то время так как больше негде. Ребенок ребенком, но есть семья где есть муж и жена. это основа семьи.  У нас че  то психика не нарушена - мы все в кроватках выросли.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #69 : 11 Апреля , 2010, 22:49:40 »

marisabelca,а мы спим с сынишкой и папой))
Сын в углу у стенки(как убитый спит ,ничего ему не помеха). Но у нас большущая кровать. Жизнь с мужем ну ваще никак не страдает ,да он и сам говорит ,что мега круто ,что сынок НИКОГДА ночами не плакал и никого не будил. Просто во сне поворачивался ко мне и кормился, не просыпаясь. И никаких бессонных ночей и беготни туда-сюда. Сейчас переедем в новую квартиру ,будем осваивать "собственную кровать". Он уже морально вполне созрел ,знаю что проблем не будет. Со вторым ребенком тоже даже морочиться с кроваткой не буду с рождения. Будет тоже спать у стенки на нашей. Мне дороже спокойствие всех и ночной комфорт.
Мда ,и сын у меня оч независимый чувачок ,ни за кого не цепляется)))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #70 : 11 Апреля , 2010, 23:16:56 »

rakel,  я тоже меньше ем чем в ту БЕ и вроде и ем всё здоровое, не пойму откуда что берется. Отеков вроде нет совсем. Попробую завтра твой способ. Я просто когда ем так мало, утром встаю с чувством дикого голода. Вот и думаю , что опять до 3 кг даже не дотяну ребенка. На сколько поправилась ты в прошлую БЕ и в эту уже?
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #71 : 11 Апреля , 2010, 23:20:31 »

МамаГриши,  отчасти согласна кончено. Но не каждому мужу это понравится.

Мне даже про себя то и рассказывать неудобно, тк дочь спит где попало. Куда ей в голову взбредет - туда и ложится. Но спала тоже в принципе с нами, те без контакта, но рядом. Потом легко приучилась к кровати. Но у нас кровать не такая большая, и к стенке ее не поставить. В итоге - всё ровно я за мужа в этом смысле. Если муж такой, что ему в кайф так спать - это здорово, но есть такие, которые потом переселяются в другие комнаты, а это уже не есть хорошо.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 11 Апреля , 2010, 23:39:41 »

lovinka, в пошлую Б я поправилась на 13 кг ( с 70 до 83), у меня посто изнач вес не маленький видите, поэтому набрать 20 и ходить 90 я не хотела. В этот раз начала с 72 и щас вешу 78-79.то есть даю себе еще максимум 5 кг, ну может самый максимум 7 (это будет 85) хотя в ту Б был мал живот, а тут он большой. У меня тоже отеков явных нет, в жидкости ограничиваюсь, а вес идет( поэтому разгружаюсь.  Но я и в ту так делала, иначе набрала бы не меньше 20. Опять же в ту так легко себя чувствовала, а в эту тяжелее, говоря летом тяжелее ходить чем зимой мне кажется так и есть, по кр мере по себе сужу.
Мне еще кажется жидкость у нас, не солько жир там или наедаем - сколько она накапливается. Я почечный чай пью, он выводит жидкость. 1-2 кружки в день не больше.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #73 : 11 Апреля , 2010, 23:48:13 »

rakel,  Я пила и пью периодически морс. По поводу набора веса - у меня по прошлому опыту начинается всё вот так странными скачками как раз после 25 недель. Завтра у меня 25 и результат на лицо...
В прошлую БЕ набрала 12 кг ( с 60 до 72), в этот раз начала с 63,5 и уже набрала до 68, причем кг последний за 2 дня образовался. Если сейчас не принять меры буду набирать в неделю по 800 грамм, а скидывать потом вообще очень тяжко мне... Может конечно с 2 детьми и скину быстро, но меня этот вопрос волнует очень...
Как говорится удачи нам!!! Кстати ты идешь на встречу 20 апреля в 17.30???
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 12 Апреля , 2010, 00:48:17 »

lovinka, мы тоже за неделю 1 кг набрали :(
Как на прием идти??? Хотя, нас никогда не ругают :)

lovinka, а ты сколько Нинулю родила???

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:34:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓