Vishеnkа
|
 |
« Ответ #405 : 27 Августа , 2010, 22:10:33 » |
|
Олия,длинные.. про луну очень даже правильно! сама стараюсь следить, но я такой человек,что мне иногда приспичить постричься и пофик,в какой там стадии луна)) а вообще замечала,что после некоторых стрижек волосы растут лучше-может луна тогда была в фазу роста,может парикмахер с легкой рукой,не знаю.. щас плохо растут,не буду стричься до НГ,там кончики токо подравняю схожу и всё.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #406 : 27 Августа , 2010, 22:12:38 » |
|
Олия, да я наверное, еще и объяснила коряво)) ну вообщем типа длинные волосы без челки
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #407 : 27 Августа , 2010, 22:13:31 » |
|
ой, а какой я любитель че-нить съедобного и несъедобного повтирать в скальп))))))) че токо не втирала) щас делаю маски с перцовкой,чет жгет плохо, с горчицей лучше жгет) и всякие готовые магазинные маски-это уж обязательно!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #408 : 27 Августа , 2010, 22:15:03 » |
|
ну вообщем типа длинные волосы без челки мне такие не идут, я любитель челки)
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #409 : 27 Августа , 2010, 22:19:51 » |
|
Olga_Vishenka, :2funny: :-D я раньше когда к маме в гости приезжала и она че-нить с огорода несла, сестра всегда уточняла: Ты съешь (клубнику, черешню, огурец, малину....) или на лицо намазюкаешь? :-D А сейчас что-то такая лень меня обуяла... старею наверное... :shock: а маска с горчицей - это как. Горчичку на башку еще не пробовала :roll:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #410 : 27 Августа , 2010, 22:21:16 » |
|
Olga_Vishenka, ну как только отращу сфоткаюсь и выложу))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #411 : 27 Августа , 2010, 22:52:23 » |
|
Олия,я на фэйс не любитель мазать,все на волосы) маска такая: 2 ст.л. сухого горчичного порошка развести 2 ст.л. горячей воды, добавить 1 желток, 2 ст.л. репейного масла и 2 ч.л. сахара (шоб горчица жгла). намазать на скальп под полиэтилен и полотенце. ходить час,если выдержишь))) ну хотя бы полчаса. жжет не по-детски))) смыть шампунем. beshenaya_belka,ок)
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #412 : 27 Августа , 2010, 22:55:52 » |
|
Olga_Vishenka, :shock:Средство , я полагаю, проверено на личном опыте? :смеется: Не придется потом на парик тратиться? :-D
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #413 : 27 Августа , 2010, 22:58:01 » |
|
Олия, я с горчицей пробовала, но мешала с кефиром и всего на 10-15 минут, мне кажется за час недолго и кожу головы сжечь...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #414 : 27 Августа , 2010, 23:01:20 » |
|
Офф Аллочка, а какое там масло толщину волоса увеличивает? Детям можно? А то у дочи такие волосы... эх...
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #415 : 27 Августа , 2010, 23:01:59 » |
|
Олия,)) нормуль все. жгет терпимо. в этой маске горчица смягчена маслом,поэтому ожога не будет. да и делать ее надо 1 раз в нед.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #416 : 27 Августа , 2010, 23:08:03 » |
|
Кима, масло бэй, я дочке делаю маски с ним. Ну учитывая чувствительность - проведите тест на аллергию. :рай:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #417 : 27 Августа , 2010, 23:08:53 » |
|
Olga_Vishenka, с маслом наверно действительно мягче. Попробую с ним тоже сделать))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #418 : 27 Августа , 2010, 23:17:13 » |
|
Аллочка,попробуйте! мне нравятся волосики после этой маски, кстати вместо репейного можно использовать другое масло- миндальное, оливковое, персиковое... еще жгучесть зависит от порошка горчицы.. берите свежий, тогда поядренее будет)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #419 : 27 Августа , 2010, 23:28:29 » |
|
Кима, масло бэй, я дочке делаю маски с ним. Ну учитывая чувствительность - проведите тест на аллергию. :рай:
А какие маски дочке делаешь? Нам бы чтоб погуще и потолще... :смеется:
|
|
|
|
|