мама Алины-малины
« Ответ #705 : 18 Августа , 2010, 23:00:53 »
Молодая мама , супер-супер! Еще вкусно куриную печень приготовить с луком, дольками яблок и коньяком (тушить до испарения коньяка).
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Манимейкер
« Ответ #706 : 19 Августа , 2010, 09:25:07 »
Муха
« Ответ #707 : 19 Августа , 2010, 09:28:21 »
Джанет ,мастерица!!!!! :mrgreen:
Незабудка
« Ответ #708 : 19 Августа , 2010, 09:30:59 »
Джанет , всё ооочень аппетитно смотрится ;)
Sonata*
« Ответ #709 : 19 Августа , 2010, 10:10:26 »
Да, лазанья- это веСЧь!
белка_в_колесе
« Ответ #710 : 19 Августа , 2010, 11:37:58 »
а у нас сегодня супчик с куриными тефтелями. и Что-то такое состояние, видимо, погода влияет, больше ничего не хочу готовить, ну может еще салатик к вечеру сделаю, да хлеб испеку.
Муха
« Ответ #711 : 19 Августа , 2010, 13:10:26 »
а у нас кальмары в сливочно-чесночном соусе с пюрешкой и овощами!
Незабудка
« Ответ #712 : 19 Августа , 2010, 15:40:32 »
а у нас кальмары в сливочно-чесночном соусе с пюрешкой и овощами!
А можно поподробнее про кальмаров в соусе ???
Муха
« Ответ #713 : 19 Августа , 2010, 15:53:35 »
Незабудка ,очищенные кальмары опускаете в кипящую подсолёную воду. тем временем обжариваете лук(я беру побольше,люблю) и грибы(я беру шампиньоны маринованные),затем кидаете туда порезанные кальмары. заливаете сливками или сметаной (можно смешать сливки с желтком),чесночка добавляете,соль по вкусу и перед подачей посыпаете укропчиком или петрушкой. делаю это всегда с пюре,т.к. ну капец как обалденно этот соус с пюре сочетается... :mrgreen: п.с. некоторые добавляют ещё масло сливочное и сыр тёртый,но для моего желудка это будет чересчур! :смеется: кстати,ещё один рецепт с кальмарами вспомнила!! давным давно где-то в ресторане пробовала всё просто: кальмары(отваренные и порезанные),омлет,маринованные огурчики,зелень,майонез... блин ну оооочень вкусно( во всяком случае,нам с мужем оч нравится) :ой засмущали:
Муха
« Ответ #714 : 19 Августа , 2010, 15:55:26 »
девушки,а я вот ни разу лазанью не готовила.. скажите,где вы её основу покупаете.. как они правильно называются: листы лазаньи вроде....
Манимейкер
« Ответ #715 : 19 Августа , 2010, 17:45:21 »
девушки,а я вот ни разу лазанью не готовила.. скажите,где вы её основу покупаете.. как они правильно называются: листы лазаньи вроде....
в горках покупала, синяя коробка в пределах 45 рублей, находится на полке с макаронами. На коробке написано Лазанья
asyad
« Ответ #716 : 19 Августа , 2010, 18:33:23 »
Молодая мама , и в молнии сейчас тоже появилась
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
стрелка
« Ответ #717 : 20 Августа , 2010, 06:01:15 »
вчера курицу (кусочками) запекла в духовке, предварительно замаринованных в домашней аджике с сливочно-майонезном соусе... а на гарнир запеченый молодой картофель с овощами.. а сегодня опять надо голову ломать что приготовить...))
ЯСНАЯ
« Ответ #718 : 20 Августа , 2010, 09:47:14 »
Вчера был плов на ужин и салат овощной + вино и фрукты. Сегодня, наверное, мяско пожарю и на гарнир гречку с грибами приготовлю.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Красная_ШапТочка
« Ответ #719 : 20 Августа , 2010, 12:25:20 »
девушки,а я вот ни разу лазанью не готовила.. скажите,где вы её основу покупаете.. как они правильно называются: листы лазаньи вроде....
я тесто пельменное делаю, из него и раскатываю