AppelSinKa
|
 |
« : 13 Июня , 2010, 14:02:46 » |
|
Кто знает, где купить??? Моя грива остро нуждается :D
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1 : 13 Июня , 2010, 17:17:42 » |
|
ОАО "Челябинскзооветснаб", тел.(351) 722-48-30 Свердловский тракт 3 А понедельник - четверг с 08:30 до 17:30 без перерыва пятница с 08:30 до 16:15 без перерыва суббота - воскресенье с 10:00 до 14:00 без перерыва
с полгода назад тут покупала.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #2 : 13 Июня , 2010, 18:29:25 » |
|
Аллочка, спасибо большущее!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3 : 15 Июня , 2010, 11:12:40 » |
|
Yummiest, Вы себе? Совсем недавно видела по ТВ сюжет, что многие подсели на "звериную" косметику, мази и пр. Вроде сначала идет сильный эффект, но в целом воздействие на организм очень вредное, т.к. дозы там именно лошадиные. Был даже летальный исход -бабушка помыла внучке голову шапмунем для овец (хотела избавиться от педикулеза) :sad:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #4 : 15 Июня , 2010, 11:14:34 » |
|
Солнышко, шампунь действительно концентрированный, его нужно разбавлять 1:10. И применять курсами.
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #5 : 15 Июня , 2010, 16:37:35 » |
|
Девочки а расскажита подробнее про это чудо)! Р.S.:Аллочка, спасибо за аромомасла, пользуюсь))))
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #6 : 15 Июня , 2010, 17:09:38 » |
|
А у меня перхоть, какая то "неизбавляемая", я с ней мучаюсь уже давно, тут мне свекр порекомендовал этот самый шампунь (типа он давно им пользутся и перхоти нет) так после первого мытья моя "грива" вернулась, я по жизни была кучерявой, но все время выпрямляла волосы, а тут бац и все вернулось на свои места :tickedoff: Короче у кого кучеряшки ненавистные лучше аккуратно с этим шампунем :смеется:
П.С. я его разбавляла перед первым применением 1:10 :sad: да и перхоть не ушла, так чуток поменьше стало...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7 : 15 Июня , 2010, 18:10:29 » |
|
Янина, ))) пожалуйста, мне в радость)) а шампунь - мне нравится, но я пользуюсь не постоянно, курсами. у меня и кожа головы капризна очень и волос пористый, выпадали одно время сильно... я курсами чередую шампунь и ароматерапию - теперь выпадают в пределах нормы и растут лучше, блестяяят)))
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #8 : 15 Июня , 2010, 20:25:24 » |
|
Аллочка, а курс сколько по продолжительности?? И какая цена у этого шампуня?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #9 : 15 Июня , 2010, 21:26:54 » |
|
Аллочка, расскажи поподробней пожалуйста, а то волосы лезут сил нет, шампунь вобще никакой неподходит, может хоть лошадинный подойдет. У меня, кстати, муж мажется мазью для суставов лошадинных, очен доволен. Я даже и незнала что есть и шампунь. Насчет летального исхода непонятно, счего там помирать то, в составе практически одни масла. в человеческой же косметике одна химия. Я правда слышала что у дяденьки одного зрение испортилось от мази, но он зачемто мазь в глаза насувал....
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #10 : 15 Июня , 2010, 21:28:52 » |
|
Ульянка, да любую мазь в глаза засунь - зрение испортится, кроме глазной, конечно=)) Думаю завтра доехать до этого магазина.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #11 : 15 Июня , 2010, 21:34:06 » |
|
Yummiest, а шампуни то разные или один? У меня муж берет у знакомой, она этим торгует, завтра цены у нее узнаю. Можно позвонить в магаз на Свердловском узнать их расценки, потом определиться. Если что могу на вас взять
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #12 : 15 Июня , 2010, 21:36:27 » |
|
Ульянка, если честно, то понятия не имею. Думаю, у лошадей нет разделения на волос жирный или сухой??=))) Тогда подожду от вас цены, повременю пока с поездкой=)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #13 : 15 Июня , 2010, 22:39:26 » |
|
Yummiest, цену, хоть убей не помню... но что-то совсем недорого. я чередую курсы арома-терапии с иго-го-терапией)) курс шампуня - у меня месяц, я думаю, это индивидуально... перерыв делаю 2 месяца, сейчас вот третий курс вымою, и отдохну полгодика...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #14 : 16 Июня , 2010, 09:59:29 » |
|
Yummiest, вобщем узнала. Шампунь с Дёгтем и прополисом востонавливающий для гривы и хвоста 118,8 . Можно купить на Захаренко 14, это район лыжной базы. В"Челябинскзооветснаб" немогу дозвониться.
|
|
|
|
|