Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
Женечк@
долгожитель

Награды
« : 16 Августа , 2010, 12:36:52 »

Приветик всем! Мы вот с сынулей решили открыть новую темку ровесников! :лялька плачет:
 Кто к нам в компанию?

* 1221055181_0lik.jpg (97.66 Кб, 359x511 - просмотрено 169 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2010, 12:55:51 от Женечк@ » Сообщить модератору   Записан

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 19 Августа , 2010, 12:53:21 »

Женечк@, мы к вам в компанию, но я к компу пока редко подхожу, НЕКОГДА, а вечером с ног валюсь? Мы сегодня вообще не спим, на погоду что-ли? Вы как растете?
Сообщить модератору   Записан
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 20 Августа , 2010, 22:01:51 »

Женечк@,тож присоединюсь только вот пока времени очень мало.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #3 : 20 Августа , 2010, 23:22:53 »

Я тоже присоединюсь;)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #4 : 20 Августа , 2010, 23:32:53 »

Девочки, как у вас ночи проходят? Мы что то плоховато спим. 2 часа ночью тусим, ножками дрыгаем, вот сейчас вроде не плачет, но капризулит, дала эспумизан- вроде успокоилась :не знаю:
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 21 Августа , 2010, 16:40:16 »

Всем привет! Я тоже редко пока подхожу к компьютеру. Мы с малышом пытаемся режим налаживать-кушать через 3часа :) Это мне свекровь насоветовала. Сама три дня у нас гостила. Я первые дни как и положено грудь по требованию давала. В итоге ничего не успевала. Целыми днями висели на тите. Сейчас т-т-т начинает немного получаться. Сегодня свекровь уехала. Пытаемся управиться сами.
Мы уже получили свидетельство :) так что теперь сын-человечек с документами.
lovinka,мы тоже бывает ночью пару часиков не спим...то мы кушаем...то какать нам приспичило...то икота нападет. Как у вас детки какают? У меня сын какает чуть ли не после каждого кормления. Иногда плачет из-за животика. Мы Плантекс пьем.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #6 : 21 Августа , 2010, 17:18:07 »

Женечк@,  какаем часто пока. Плантекс надо пойти купить и бейбикалм девочки еще советуют. Говорят помогает очень. Я никак не могу до аптеки добраться, тк старшая с папой в командировке. По поводу кормления: кормила по требованию 3 недели (хотя наш педиатр советовал кормить по времени, дабы избежать ряд проблем). Сейчас Мила сама начала уже кушать через промежутки минимум в 2 часа. Как раз скоро приезжает Нина и я смогу уделить ей максимум своего внимания, "свесив" младшую на папу:)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #7 : 21 Августа , 2010, 18:02:03 »

Девчат вы бы назвали темку июлята декабрята и народу бы квам много пришло)) у нас вот январь июнь.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #8 : 21 Августа , 2010, 20:56:08 »

Хорошо, что темку открыли, а то мне кажется девочкам-беременюшкам пока не очень интеерсно :) У них свои заботы и проблемы  :-|
К компу как и все я хожу редко :)
Я кормлю по-требованию. Бывает висит на тите целый день. Из-за этого пытаюсь его приучить к соске. Но он от нее не в восторге. А вот, например, сегодня, целый день спит и я ашь чувствую прилив в груди.  :shock: Мне прям страшно что будет ночью... выспался парень. А может просто на погоду так реагирует и ночь пройдет отлично. Какаем часто и так жидко жидко. Животиком вроде как не мучаемся (ттт). Ночами спим более менее, практически не гуляем.
Девочки, вы как купаете? В кипяченой воде, в пеленке, в травах или марганцовке? Приходил к нам врач... прочитал мне такую лекцию в еде, я прям в ужасе была. В РД столько не запрещали. Ну я ем все, но по чуть чуть пробую. А вы как?
Женечк@а как ты выдерживаешь 3 часа? Ты же не знаешь сколько он у тебя высосал  :shock: Этот режим хорош когда на искуственном питании. А тут вдруг ре не наелся, а ему ждать еще 3 часа...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 21 Августа , 2010, 22:02:55 »

Я тоже кормлю по требованию,считаю это лучше чтобы прибывало больше молока.В еде держу пока диету не чего жирного,без овощей только в день одно яблочко.
Какаем после каждого кормления ,а так и должно быть это лучше чем редко могут быть запоры.На ночь даю от животик саб симплекс.Мне посоветовали ,говорят лучше чем остальные стредства.Купаю не в кипяченной воде,добавляю марганец,да и купаю то не каждый день,сейчас вроде не жарко,так что накупывать.Вроде не грязный :2funny:Только лишние движения.
И если кстати ляля весь день спит ,он и ночью должен спать,у него сейчас режим такой должен быть.Если не чего не беспокоит,спать,и есть только должен.Сейчас правда погода меняется так не много стал беспокойный.
Все не чего ночами вставать тяжко,так не привычно.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #10 : 21 Августа , 2010, 22:23:00 »

Конфета80, у меня тоже сегодня весь день спала

По поводу купания: наш педиатр сразу сказал купать в сырой воде без всего и без марганцовки.
Сегодня животик что ли у нас опять. То ли на погоду, то ли на что. В общем ту им эспумизан - наш друг, благо пока хоть как то помогает.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 22 Августа , 2010, 10:52:44 »

Конфета80,если не наелся, то терпеть он конечно же не будет :) Пока получается так: кушаем (а кушаем мы долго-можем целый час. Он пососет,потом я его подержу столбиком -он опять просыпается)...опять кушаем,засыпаем прям у титьки,спим. Бывает спим даже больше, чем положено. Но я не бужу. Как проснется-туалет, опять кушаем  и т.д.
Мы гулять пошли на третий день. Во время прогулки всегда спим.
Купаемся в пеленке обычно в травке-череде. Один раз в неделю с марганцовкой. Воду мы не кипятим.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #12 : 22 Августа , 2010, 16:18:00 »

Вот и у нас настал тот самый страшный день :cry: сыночек не может пропукаться и мало какает. До этого прям постоянно какал и пукал. А сегодня плачет весь день, не спит. А если удается вздремнуть то буквально на 5 минут. Поехала купила саб симплекс и бейбикалм. По цене оба недорогие. Даю бейбикалм. Вроде помог уже. Ре буквально через 30 минут успокоился... а сейчас и спит уже минут 20 за целый день. И во сне пукает  :mrgreen: А купила 2 вида, из-за того вдруг бебикалм не подойдет (инд.непереносимость).

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #13 : 24 Августа , 2010, 11:48:57 »

Темка прям совсем в глуши!
Девочки а кто чем пользуется от опрелостей под памперсами? :-|

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 24 Августа , 2010, 12:01:34 »

Конфета80, у нас под памперсами нет опрелостей, врач приходила, сказала, что нужно мазать бепантеном. Как вам беби-калм, помогает? Мы вчера попробовали, спим-пукаем-красота. :)
Страниц: [1] 2 3 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:48:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓