Хочу познакомить общественность с моими детишками :ой засмущали: - моими бурманскими котятами.
Чтобы в Челябинске знали не только британскую и шотландскую породы, но и замечательную породу - бурма (бурманская)!
В нашей стране кошки-представитель породы завезены не так давно, но уже набирают популярность.
Ведь это кошка-собака, кошка-компаньон, кошка-игрушка ребенка :) Они не украшают молча диван, они активно участвуют в жизни семьи.
родилось у нас (у кошки моей конечно) 5го июля 2010 года - 4 сыночка и лапочка дочка :smitten:
Моя кошка - Чемпион CFA, ДаблГранд Чемпион TICA, Международный Чемпион Assolux - победитель выставки Уральский ГлаМуррррр 1-2 мая 2010г
BeautyBurm's Elka-Show

кот-отец - Чемпион CFA 2 BEST OF BREED BURMESE SABLE DIVISION CFA INTERNATIONAL DIVISION 2008-2009, Международный Чемпион WCF
Evita's Samurai Sensei of BeautyBurm (экспорт USA)
Пузик - Yaromir Yagr - мамин любимчик - наверное потому самый толстенький и писклявый
Йети Yeti Snowball - снежный котенок, единственный шоколадик в помете. Наш с мужем любимчик
Сэмик - Yohji Yamamoto Ёджи Ямомото :D - ну вылитый папка - самый темный, самый крупный. Такой же упрямый и активный.
Яся - Yasmin Princess - принцесса наша :smitten: с первой минутки ее рождения было видно, что она девочка. Изящная, трепетная малышка.
Йода - Yoda Magister - очень гармоничный мальчик, самый ласковый и сообразительный - первый догадался залезать в кровать к нам))))