mama39
|
 |
« : 13 Сентября , 2010, 19:53:55 » |
|
Девочки не могу сдержать слёз, :cry: сейчас показали в новостях что: Сегодня в Ленинском районе, железной дугой с лесенками придавило насмерть 11 мальчика! Несколько дней назад работники ЖКО выкапали детскую железную конструкцию в виде дуги с лесинками( такая есть в каждом дворе), и оставили во дворе, дети начали играть с ней как с качелью, и вот результат халатности, смерть ребёнка,показали как горем убитая мамочка сидит над телом своего ребёнка! И кто же в ответе над этим происшествием работники ЖКО или родители которые не объясняют своим детям с чем опасно играть? Или просто стечение обстоятельств и как можно предотвратить несчастный случай! :cry: :cry: :cry: А ведь таких случаев очень много, то ворота железные падают то конструкции не закреплены! какое ваше мнение по этому поводу?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентября , 2010, 19:56:31 » |
|
mama39, жуть(((((((((((((((((((.... мы со своими детьми на нашей площадке не гуляем(((, т.к. все горки без поручне и ограждений... сверху свалится можно очень запросто... аж мурашки по коже...
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентября , 2010, 20:23:15 » |
|
стрелка, и у нас во дворе есть горки без лесенок деревянных, тоже одни железячки! Я считаю что надо у жилищных организаций требовать чтоб делали всё!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентября , 2010, 20:26:17 » |
|
mama39, :shock:это случайно не на пограничной 19 :-| Вчера видела как там мальчишки так катались,и двор у нас делают :sad:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентября , 2010, 20:31:26 » |
|
ВкУсНяШкА, именно там.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентября , 2010, 20:32:29 » |
|
ВкУсНяШкА, именно там.
с ума сойти :cry: :cry: нет слов,блин ичего они ее не убрали то :tickedoff:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентября , 2010, 20:33:34 » |
|
ВкУсНяШкА,незнаю, прослушала адресс, знаю точно что ленинский район, а дома высотки 9 или 10 этажей! я думаю что будут повторять на всех местных каналах!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентября , 2010, 20:35:17 » |
|
ВкУсНяШкА,незнаю, прослушала адресс, знаю точно что ленинский район, а дома высотки 9 или 10 этажей! я думаю что будут повторять на всех местных каналах!
там еще садик стоит,точно у нас(((((((капец,вчера видела как они летали на этой радуге :tickedoff: :tickedoff:,она ведь не маленькая :cry: :cry:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентября , 2010, 20:37:22 » |
|
Нашла статью о происшествии!
Новости онлайн 21:00 В челябинском дворе пятиклассника придавило гимнастической лестницей
13 сентября около 17:20 в Челябинске, во дворе дома №19 по улице Пограничной, на пятиклассника упала металлическая гимнастическая лестница. Ребенок от полученных травм скончался до приезда врачей.
Как сообщили прибывшему на место трагедии корреспонденту Chelyabinsk.ru стражи порядка, звонок о происшествии поступил в милицию между 17:00 и 17:30. По свидетельству очевидцев, мальчик играл вместе с товарищем в родном дворе, они забрались на так называемый рукоход, принялись его раскачивать, в итоге железная конструкция упала на одного из школьников и придавила его.
Отметим, что возле дома на Пограничной,19 идет активное благоустройство территории: многие элементы детской площадки, в том числе и злополучный рукоход, на время работ были перенесены на другое место и должным образом не закреплены. «Дети есть дети, - отметил чиновник городской администрации, пожелавший остаться неназванным, - они сумели поднять рукоход и начали раскачивать его. В результате произошла трагедия. Малые конструкции детских площадок надо, конечно же, уводить за пределы дворовых территорий при их благоустройстве. Но и родителям необходимо быть внимательнее, не оставляя детей без присмотра. На мой взгляд, это роковое стечение обстоятельств, как скажем, в свое время трагедия с упавшими в Челябинске на школьника футбольными воротами. В любом случае, я уверен, что следственные органы во всем разберутся».
Добавим, что по факту произошедшего следственным отделом СКП РФ по Ленинскому району начата доследственная проверка.
Chelyabinsk.ru следит за развитием событий.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентября , 2010, 20:40:36 » |
|
«Дети есть дети, - отметил чиновник городской администрации, пожелавший остаться неназванным, - они сумели поднять рукоход и начали раскачивать его. В результате произошла трагедия. нет ну что за чиновник, урод какойто ещё и трусонул не подписался! :tickedoff:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #10 : 13 Сентября , 2010, 20:40:46 » |
|
Мы проходили чуть раньше,как писала раньше,они очень сильно качались на ней,мне прям это в глаза бросилось,еще мужу говорю,:"смотри что делают" :sad:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #11 : 13 Сентября , 2010, 20:41:53 » |
|
блин ну почему родители не следят за детками????Я вот почему то заранее продумываю всякие ситуации,чтоб быть готовой :cry:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #12 : 13 Сентября , 2010, 20:49:21 » |
|
ужас(((... виноваты все, и родители, и ЖКО, да вот только мальчишечку уже не вернуть...((( :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #13 : 13 Сентября , 2010, 20:57:32 » |
|
это трагическая случайность :( жуть
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #14 : 13 Сентября , 2010, 20:57:42 » |
|
мне кажется и окружающим, видящим как опасно резвится ребятня, нельзя проходить мимо... дети же не задумываются об опасностях... а взрослые зачастую не замечают((((... мы в нашем дворе неоднократно обращались в УК чтоб либо демонтировали либо отремонтировали... но ответ один по плану весной 2011... так за это время может все что угодно произойти... А я взяла и напечатала предупреждения на листе и сын расклеил их на подъездах и на площадке на трубы... Вроде бы не сорвали, висят уже 2 неделю... Может хоть так родители бдительнее будут....
|
|
|
|
|