У меня есть замечательная новость! даже две!
Во-первых, появилась возможность снова заказать книгу Ирины Рюховой по цене - 460 р. + доставка.
Во-вторых, из печати в январе вышла Ла Лече Лиги "Искусство грудного вскармливания" (The Womanly Art of Breastfeeding, WAB)
Перевод сделан Наташей Вилсон в сотрудничестве с целым коллективом авторов, русскоязычных лидеров и участников АКЕВ
В книге очень много реальных историй мам, как они справились со своими трудностями и им удалось кормить грудью. Часть историй было переведено, остальные были взяты у русскоязычных мам с их разрешения. Также фотографии были добавлены наши
То есть надеемся, что книга сохранила все лучшее что было в английском издании и в нее добавилось хорошее наше родное.
ссылка на жж-журнал книги
http://iskusstvo-gv.livejournal.com/ ее можно заказать по цене 345 р. + доставка. Для сравнения: сейчас книгу можно купить в розинцу только на Озоне за 450 р. с учетом доставки до Челябинска = 609р. (самовывоз из пункта выдачи заказов). Я сама там заказала вчера, т.к., к сожалению,издательство пока продает или оптом, или через Озон. А сегодня, узнав о новой возможности, аннулировала заказ.
Я себе буду заказывать. Если будет много желающих, то можно будет оформить доставку транспортной компанией,это будет примерно 300 р. за всю коробку. (в прошлый раз книг Рюховой пришло 40 шт., т.е. получилось 7 р.50 к. за штуку именно доставка).
100% предоплата. За свой счет выкупать не буду. Желающие записывайтесь паровозиком.
Подождем недельку и будет оформлять заказ