наташка
« Ответ #4905 : 30 Мая , 2012, 22:52:47 »
наташка , как первая поездка?
присоединяюсь к вопросу ;) как оно
вот словами не передать... как мне нравится. сегодня днём не много прокатилась, потом за ребёнком в садик съездила (но за ребёнком ещё со своей мамой поехала, она водит авто много лет)... потом с 19:30 до 22 :30 гоняла по северо-западу. спокойно, без напрягов и аварийных ситуаций. разгонялась до 60- при этом всё видела, ситуацию контролировала... но это всё равно не час пик, дороги посвободнее. Сначала каталась без музыки, потом тихонечко включила и привыкла к ней. Завтра повезу свекровь в поликлинику, ребёнка в садик, и мужа на работу. так что всё отлично! эмоций море! Всё понравилось.
Тересита
« Ответ #4906 : 30 Мая , 2012, 23:11:24 »
:uglystupid2:представляете! регистрировала машинку в ГАИ, перепутали буковки на номерных знаках и в птс-ке и тех. талоне, а я балда это только дома заметила. Сегодня ходила переправляла
Tanich_ka
« Ответ #4907 : 31 Мая , 2012, 07:26:24 »
mammamia , аааааааа! Это очень плохо! У шиномонтажки тоже закрывают?
Forever
« Ответ #4908 : 31 Мая , 2012, 08:57:35 »
Сегодня с утра видела жуткий перевертыш на Победы/Краснознаменная((((, вроде лада Калина, настолько смятая и покореженная машина, стоящая на крыше, что непонятно вообще что за машина....(((
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Разбитная
« Ответ #4909 : 31 Мая , 2012, 09:33:13 »
Сегодня с утра видела жуткий перевертыш на Победы/Краснознаменная((((, вроде лада Калина, настолько смятая и покореженная машина, стоящая на крыше, что непонятно вообще что за машина....(((
Воооооооооооооооот опасный перекресток (где мне в ж то и въехали) а камер нет!!!!
Pretty
« Ответ #4910 : 31 Мая , 2012, 09:35:48 »
Pretty , какую брать хотите)?
выбрали БМВ копеечку. Такая ладненькая!
Шелена
« Ответ #4911 : 31 Мая , 2012, 09:38:58 »
Pretty , оооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Мечта моя :smitten: :smitten: :smitten: Но муж грит, что для первой машинки это чересчур :-|, жадина))))))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Pretty
« Ответ #4912 : 31 Мая , 2012, 09:41:44 »
Там акция была с 21 по 31 мая. Да и кредитная программа сильно выгодная. Мы бы еще долго выбирали, но 200 с лишним тыр скидка! Да и у мужниной машины уже пробег был огого! Он много ездит.
Тан4ик
« Ответ #4913 : 31 Мая , 2012, 09:48:32 »
наташка , Церес - надежная машинка!!! ))) Я сама со своим Левином уже 5 лет не могу расстаться, но уже наверное через годик поменяю)), а так ни разу не подвела машинка! Японки с неубиваемыми движками и коробками - это что-то))).
да, в те года делали автомобили чтоб они служили долго верой и правдой... жаль что сейчас не такие, сейчас главное чтоб быстрее крякнула и купили новую.
про коробку японок. Нашей, правда, уже 17 лет. Ниссан Цефиро. Вот коробка сломалась :(
EvaQueen
« Ответ #4914 : 31 Мая , 2012, 09:52:28 »
Pretty , оооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Мечта моя :smitten: :smitten: :smitten: Но муж грит, что для первой машинки это чересчур :-|, жадина))))))
и моя тоже))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Forever
« Ответ #4915 : 31 Мая , 2012, 09:58:38 »
Воооооооооооооооот опасный перекресток (где мне в ж то и въехали) а камер нет!!!!
уже на авточеле есть фотки(((
Pretty
« Ответ #4916 : 31 Мая , 2012, 09:59:24 »
Шелена , EvaQueen , сама жутко рада, девчонки!Тан4ик , у меня была японка, я ее ремонтировала всегда у одних и тех же спецов. Это на ЧМЗ, в Першино. Но Ваш муж, наверное, знает. Если вдруг понадобятся координаты - могу в личку прислать.
Forever
« Ответ #4917 : 31 Мая , 2012, 09:59:59 »
Тан4ик , я про тойоты. Тан4ик , заказывать контрактную будете?
Тан4ик
« Ответ #4918 : 31 Мая , 2012, 10:05:02 »
Pretty , спасибо!Forever , заказали сразу. Ее куда-то не туда увезли. Снова заказали. Приехала разбитая. Муж уже в таком аффекте, что я боюсь спрашивать. Ездим только вперед. Если надо развернуться, толкаем на нейтрали.
Мартышка.79
« Ответ #4919 : 31 Мая , 2012, 10:16:13 »
Pretty , этого года машинка? и сколько выходит с такой скидкой?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон