Mamashka
|
 |
« : 19 Ноября , 2010, 20:43:04 » |
|
Девочки, может кто знает, что может быть. В инете не могу найти Попугай уже который день сидит тихо -смирно, повернув голову назад и засунув клюв в тело. Сидит на одном месте, не скачет, не болтает. Дает себя взять легко (обычно кусался, не давался). Мне кажется, у него больное состояние. Или может быть, мне его к ветеринару везти уже? Подскажите ветеринарные клиники в ленинском районе или ближайших.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1 : 19 Ноября , 2010, 22:56:10 » |
|
Mamashka, а какает нормально?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #2 : 19 Ноября , 2010, 23:17:49 » |
|
Соберите в какую-нить ёмкость какашек его, желательно наскрести ложку чайную- и к ветеринару на осмотр, и кал на анализ. Чем быстрее- тем лучше. У меня первый кенар так за 24 часа погиб- переезжала, не заметила что монстера рядом с клеткой стояла, он неё поклевал- и суток не прошло как птички не стало, а раз ваш хоть и не активен, но жив- то думаю ещё не поздно, но лучше не медлить. По птицам, во всяком случае хирургической части вроде в Ветлечебнице Андрей-хирург специализируется. ( у меня месячный птенец лапку вывихнул- так он вправил, другие даже смотреть не хотели, или деньги брали и крема выписывали гомеопатические) Но вам в любом случае нано анализы сдать, может просто накормили чем-то не тем, вот и болеет
|
|
|
|
Оберег
|
 |
« Ответ #3 : 19 Ноября , 2010, 23:19:56 » |
|
Не тяните, везите к вету срочно.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #4 : 20 Ноября , 2010, 10:52:36 » |
|
Красная_ШапТочка,а Ветлечебница это которая по дороге на чмз?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #5 : 20 Ноября , 2010, 11:33:58 » |
|
Экстренно можно в поилку налить отвар ромашки, это для них как антибиотик, не повредит точно.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #6 : 23 Ноября , 2010, 12:39:58 » |
|
Умер наш Яшка :cry:. В субботу прямо в очереди в вет. кабинет. От чего не сказали, возможно от старости. Но ему всего 3 года было. Не знаю, можно ли было что-то сделать. Но конечно, я очень поздно спохватилась. Теперь не знаю ,как ребенку сообщить. Когда обзванивала вет. клиники, сын услышал и разревелся. Я в полной уверенности, что все с попугаем будет хорошо, заверила его, что вылечится. В субботу мы с сыном уезжали, а папа в больницу пошел. Кир решил, что Яшку положат в больницу, попрощался с ним. Теперь надо как-то сказать, что из больницы он уже не вернется. У нас осталась девочка Прошка, но Яшку сын больше любил, т.к. это был его попугай.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #7 : 23 Ноября , 2010, 14:02:54 » |
|
Mamashka, мы сыну долго не говорили, что кошка умерла. Он каждый день требовал забрать её домой, но мы сказали, что она очень сильно болеет и пока должна пожить у доктора, а потом видно будет.
Через пару месяцев он сам спросил: "Мама, наша Муся умерла?". Тут уж не врали. Рыдали хором(((
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #8 : 24 Ноября , 2010, 14:08:46 » |
|
neugomonnay,птенцом да, три месяца было, по крайней мере так мужу в магазине сказали. Я не думаю, что от старости, но и ветеринар точную причину не сказал, это предположения.
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #9 : 03 Января , 2011, 20:41:53 » |
|
Mamashka
у меня тоже четыре года назад умер попугай.Я сама долго переживала, умер мой Кеша на руках у меня.Сейчас уже новому Яшке 3 года, но всегда переживаю как вижу что он голову в крылья прячет. Купите нового и скажите что вернулся Ваш Кешка обратно,вроде как улетал.
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #10 : 03 Января , 2011, 22:01:09 » |
|
Mamashka,у моей подруги крыска убежала,так они купили похожую(еле нашли подрощенную) и ничего дочке не сказали,та и не поняла.
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января , 2011, 22:08:01 » |
|
А москитные сетки на окна не помогут?
|
|