birdie
|
|
« : 15 Января , 2011, 19:31:47 » |
|
Нашлась минутка для написания рассказика))) Ребеночка стали планировать с начала 2010 года. :)Поселилась в темке планирующих. Но как-то пару месяцев не выходило. Обратилась в клинику, сдала все анализы, поправила флору до марта месяца. И понеслись заново. 8 марта муж сделал предложение. Апрель - начало мая выдались праздничными. Отвлеклись по полной. :crazy2: 7-8 мая стало тянуть спину. 9 мая сделала тестик и вот они долгожданные полосочки. Сижу и реву не верю своим глазам, то ли от счастья, то ли от страха, а что дальше??? :sad:Да еще по телику одни военные песни и фильмы. Так вапще весь день не могла остановится. Муж с работы пришел, говорит чего ревешь, радоваться нужно. :) Беременность прошла неплохо. Кушала все. С мужем посещали УЗИ. На втором УЗИ сказали, что ДОЧЬ. Так что стали закупаться розовенькими вещичками, платьями))) Все были рады!!! Пару раз в третьем триместре хотели запечь в ОПБ с многоводием. Но отнекивалась. Сначала хотела рожать в ГКБ №3, но потом как срок подошел подписывать карту и договариватсья с врачом, мне стало лень ехать и наслышалась, что там очереди. О палате МиД... оч. в начале хотелось туда, но потом услышав свежую историю, что девочка напрыгалась после рождения ребенка иу нее кости разошлись и отеки стали, передумала. Да и тоже лень моя не позволила идти. Вопщем от ЖК решила в РД 8. Перед НГ выдали напраление на роды в ГКБ № 8. Собиралась идти 5-ого числа сдаться. Но настал январь и стала думать, что лучше пойду числа 11-ого после праздников. Предвестники до НГ было куча, спину тянуло, ложные схватки перед сном, очищаться желудок стал. С недели 34-ой уже стало тяжело ходить. На корпоротив даже не пошла. Как наступил НГ все предвестники пропали или может я привыкла к ним. ПДР по М. на 17-18 января. Дочу все уговаривала не родится в НГ и дней 5 после НГ не вылазить. Сумку для РД собрала заранее, а для малышки 2-ого числа. Еще 4-ого пришли родители посидели славно. Я говорю, ну теперь уже встретимся по поводу рождения внучки. На 7 января мама решила собрать нас, сестер своих и родителей мужа. Как никак священный праздник да и государственный. Я с утра намеревалась сходить в церковь. 6-ого января стало тяжело в туалет ходить, не чувствовала, будто вода откуда-то лилась. В течние дня общалась на форумах, все просила пинка в РД, но никто не давал. Муж ушел в ночь. Дома никого. Легла вышивать и Дом-2 смотреть ночной)))) И тут в 00-10 7 января ЩЁЛК и куча воды на диван и ковер. Меня начало колбасить по страшному, ноги тресутся, голос трясется, все пересохло во рту. Звоню мужу, чтобы скорую вызвал и домой ехал. Звоню маме. Она тоже скорую вызывает. Перезванивает мне, мы с ней на громкой связи. Говорю, ну все я на праздник не приду, уж без меня. Стала дособировать сумку. Как оказалось потом, положила вторую зубную щетку, косметику, а тональник и зарядник для сотового забыла. Через минут 10-15 приехала скорая. Помогли вынести пакет. Когда отъезжать от подъезда стали, муж подъезжал. Поехал к РД. От ворот въезда бежал за скорой. Встретили нас хорошо. Переоделась в роддомовское. Сделали опрос. Колбасило по прежнему, Давление было в норме, хотя всю беременность при виде белых халатов у меня подскакивало. Схваток не было, только воды подтекали и слегка поясницу тянуло. Говорят ложитесь на кушетку в процедурной, а я что клизму будете делать? Клизму делают на боку, а вам прямо лечь. Вопщем это измеряли живот))) Отвели в палату, там уже девочка корчилась от схваток. В палате фитбол и качалка. Но лучше схватку как оказалось пережить на тумбочке в три погибели. Даже понять не могла когда эта схватка будет. Посмотрели на кресле открытие 2. Взяли все анализы. Трубочкой мочу - это жесть! Поставили клизму. В палате 2 раза сделали КТГ, шло все хорошо. Поставили капельницу. В 2 часа привели девушку новую, через минут 20 с криком ее увели в родзал. Меня стало трясти от таких криков. И тут понеслись схватки. Сначала не часто. К 7 утра все чаще и чаще. Привели еще одну девочку. Бригада сменилась. Стали приходить осматривать. Меня то ли тужило, то ли схватка, я не понимала. Несколько раз в душ ходила, там переживала схватки. В 9 часов уже вторую увели в родзал. А мы все ночные вдвоем находились в палате. В 10 часов меня в родзал. Говорю, а что КС будет? На меня с чего это? Поставили капельницу. В голове была каша полная, тужится я вапще не понимала как и что живот как поднять. Получалось всегда в щеки. Ноги сводились. Лучше бы их мне силой держали. На меня, как оказалось потом прикрикивали, что ртом еще никто не родил, и если хочешь - не рожай. Но мне было чесна пофиг от таких болей. На одной из потуг скальпелем резанули. И вот она головка дочки, а там и вся сразу вылезла. Было 10-20. Вырвались благодарства врачам. Сразу по имени дочку стали там называть. К груди не приложии, т.к. был разрез, могла быть потеря крови. Сразу зашили, пережила это все с воплями. В 10-40 уже со льдом лежала и звонякала всем. Конечно все уревывались в трубке. У меня счастье, что смогла родить!!! Да еще в такой день, все еще поверить не могу. С семерками у меня много чего связваает и ДР, и свадьба... У мамы в этот день все праздновали рождение нашей дочки Софьи и Рождество Христово! :smitten:
|