Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1485 : 06 Апреля , 2011, 21:52:39 » |
|
Веснушк@, мне кажется,что мои девочки благодаря этим высаживаниям рано начинают контролировать свой мочевой пузырь. Ну и согласна с Женей - как представлю себя с мотней между ног в виде подгузника...Еще и целый день А по поводу горшка - это точно. Старшую на горшок посадили в 6 мес (как только сидеть стали) и собственно приучать не пришлось
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1486 : 06 Апреля , 2011, 22:02:09 » |
|
koOshak, моя тоже когда описается просыпается :tickedoff:
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1487 : 06 Апреля , 2011, 22:04:56 » |
|
А мне тоже лень высаживать, лень стирать, лень ловить моменты пописа и покака...я лучше памперсы куплю...))))))))))с отлучением от памперса траблов не было, сначала научился писить в горшок, чуть позже какать, ещё чуть позже перестали на ночь одевать... Valensia,у тебя Кирюшка нормально на унитаз залазит, если покакать и нормально если пописить достаёт?? или у вас подставка есть....?)))
У меня Катерина целый день в памперсе. Утром только когда в кроватке лежит - снимаю (мин 30) и ессно когда массаж делаю (за день в общ.сложности 1-1,5 часа). А так... на коврике - в памперсе, в шезлонге - в памперсе, днем спим - в памперсе, потом на улке/на балконе - в памперсе, ночь - памперс. Пока она играется - я дела домашние делаю..не знаю как караулить пис-писы. Думаю я тоже не смогу высаживать целый день, а ночью - не реально..я кормлю-то ночью ее и боюсь заснуть в процессе..и мужа не хочу будить..у нас кормление-то "шепотом" проходит :)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1488 : 06 Апреля , 2011, 22:09:44 » |
|
Афина Паллада,Елена Чебыкина, теперь поняла............спасибо девочки завтра будем пробовать :смеется: :смеется:
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1489 : 06 Апреля , 2011, 22:12:08 » |
|
koOshak, я меняю пеленку, даю титьку и спим дальше Елена-челяб, будь немного посмелее возьми ребенка спиной к себе лицом вперед под мышки, сядь и раздвинь немного ноги свои, опускай малыша в образовавшийся "унитаз" так ,чтобы верхняя треть спинки ребенка и его голова легли на одно из твоих бедер, а попка опустилась между твоих ног: ИТАК голова и часть спины лежат на бедре. ребенка ты держишь за лодыжки (между коленкой и стопой), попа висит -все это над тазиком с характерными приговорами "пись-пись", ну для покакать у каждой мамы свой "звук" :-D :-D :-D
Кажется поняла..интересно..Завтра утром попробую, она у меня еще "просится"
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1490 : 06 Апреля , 2011, 22:13:25 » |
|
Елена Чебыкина, мне тоже отправь фотку, плиз
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1491 : 06 Апреля , 2011, 22:15:26 » |
|
Я хочу попробовать только из-за покаков.. вдруг получится. А так, меня полностью устраивают памперсы. Потом будем отучать ;)
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1492 : 06 Апреля , 2011, 22:18:06 » |
|
С ума сойти, мне вот тоже лень высаживать, на это же время надо найте, а мне на себя время не всегда удается выкрасть!!! Веснушк@, выздоравливайте, ишь, взяли моду болеть!!! А новый томик так никто и не создал... Я не умею :)))))))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1493 : 06 Апреля , 2011, 22:24:12 » |
|
TiNka,пасибки, вроде нам получше, пока нет темпы)))))) ой мне тоже лень...всё равно научатся писить и какать куда нужно, всему своё время...а себя тренировать в умении вовремя подхватить и высадить-чот не хочу, другими делами лучше займусь)) тем более памперсы сейчас очень классные есть, тоненькие, ничем не хуже пелёнок))) тока сухо всегда)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1494 : 06 Апреля , 2011, 22:24:27 » |
|
попробую своять томик
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1495 : 06 Апреля , 2011, 22:26:52 » |
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1496 : 06 Апреля , 2011, 22:28:56 » |
|
MAlinka_, а у вас потнички нет??? у меня вот вчера вылезла..........сегодня без подгузов днем лежали так я замучалась немного
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1497 : 07 Апреля , 2011, 06:57:36 » |
|
Афина Паллада,а про покакать- вы лежа какать пробовали??? я серьезно! вы хотите чтобы малыши какали лежа, а потом удивляетесь чего это у них так плохо получается?!!!! согласна с тобой в этом полностью, я Владку тоже "стоя" как бы держу))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1498 : 07 Апреля , 2011, 08:51:12 » |
|
llisa,почему? что случилось с вашим кишечником?
я не знаю, что с лучилось с кишечником. Врач сказала, что я диету стала не соблюдать, поэтому у ребенка запоры, а я ничего не меняла в своем рационе, что ела то и ем.
|
|
|
|
|