надя74
|
 |
« : 07 Апреля , 2011, 15:51:23 » |
|
Девочки, не знаю, в какой раздел разместить предложение. В общем, я работаю на федерельные телеканалы (НТВ, РЕН тв и пр.). Имею возможность помочь нуждающимся - снять сюжет, показать на ТВ, ну и все, чиновники сразу начнут шевелиться)) Обращайтесь! Но ситуации, сразу говорю, должны быть реально патовыми, то есть, если у вас в кране нет воды, это не ко мне. А вот, если, как девушка Вера из этого раздела - на койко-месте в общаге, да и инвалид сама, и без помощи и средств к существованию, - помогу. Завтра к ней едет комиссия из администрации, будут решать. как и чем помочь... Волшебное слово "НТВ :)" Пишите - звоните 89043067837. Еще с удовольствием осветим темы гениальных детей, чудесных животных, необычных людей, странные и красивые хобби и тд - то есть все, что интересно и незамылено!
|
|
|
|
Darina
участник

|
 |
« Ответ #1 : 18 Апреля , 2011, 15:24:12 » |
|
Здравствуйте Надя ! Мне бы хотелось поднять тему о детском отделении онкогематологического цента Челябинской областной больницы. Сейчас наш губернатор как он говорит " объявил войну раковым заболеваниям",для взрослых действительно открылся новый и уникальный центр поз.-эмиссионнной томографии ,есть томограф,а детки остались как бы " за бортом". Отделение одно на всю область и рассчитано всего на 22 палаты (причем размерами они не большие),кт и мрт для деток нет. Они его проходят в общем диагностическом центре (детский день -среда) и еще ждут очередь бывает месяц -полтора ,а ребенку с такими заболеваниями необходимо полное обследование -снимка 3-4 ,а делают 1 ,так как проблемы с оплатой,вот и приходится договариваться. Персонала не хватает ,мамочки сами палаты моют,детских кроваток тоже.Питание тоже оставляет желать лучшего. Конечно,когда все силы брошены на борьбу за жизнь ребенка,хочется чтобы остальные проблемы хоть не мешали. Конечно ,не знаю как правильно все это сформулировать и преподнести,так как думаю навряд ли врачам больницы это понравится.
|
|
|
|
надя74
|
 |
« Ответ #2 : 18 Апреля , 2011, 15:29:10 » |
|
Ярчонок, напишите пож ваш тел, можно в личку, вы там лежали с ребенком? согласитесь на камеру все это сказать?
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #3 : 18 Апреля , 2011, 21:48:34 » |
|
надя74, а можно ваш телефончик в личку? Вы нам уже помогали. Сейчас вот очередная проблема возникла. Там как раз нужна помощь Федеральных СМИ. Или можете мне сами позвонить 89514771816 Катя.
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
надя74
|
 |
« Ответ #4 : 19 Апреля , 2011, 11:07:28 » |
|
Котя, мой тел 89043067837, звоните!
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #5 : 20 Апреля , 2011, 22:08:49 » |
|
надя74, спасибо. Свяжусь с вами завтра.
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
pozdnya
|
 |
« Ответ #6 : 30 Ноября , 2011, 23:41:32 » |
|
надя74,свяжитесь,плз,в личке..я думаю, с катей вместе мы сможем организовать интересный проет)
|
|
|
|
надя74
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабря , 2012, 13:38:49 » |
|
Девочки, предложение в силе. можно и просто с интересными темами обращаться! СМИ остается огромной силой, в большинстве случаев столкнуть проблему с мертвой точки сообща нам все же удается! И еще - помогите себе сами, если есть возможность, снимите на видео (или хотя бы фото) сам факт того, что нарушено, сломано, и тп и тд, или видеорегистратор, или скрытую камеру - все пойдет. Просто голословные темы всегда сложней идут, чем подкрепленные фактами.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабря , 2012, 13:40:12 » |
|
надя74, черкните мне, плиз, ваши контакты в личку. Не так давно искали вас ;-)
|
|
|
|
надя74
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабря , 2012, 13:01:29 » |
|
Девочки, давайте что-то новогоднее быстренько создадим вместе? Предлагайте, про кого напишем, поснимаем, кого поздравим? Может, дети чьи-то гениальные поделки сделали? Или что-то еще? В личку можно, жду!
|
|
|
|
Олька Воробушек
участник

|
 |
« Ответ #10 : 22 Декабря , 2012, 17:57:58 » |
|
надя74, Проблема в следующем у нас между домами открыли магазин и голосовая реклама идёт целый день, через окна всё слышно, я уж не говорю, что твориться если открыта форточка. У меня двое малышей, один инвалид, ему такой шум на пользу не идёт, помогите куда обратиться? что делать??? Хотела бы обратиться на телевидение, чтоб общественность помогла решить этот вопрос. Все наши обращения администратор магазина игнорирует.
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #12 : 22 Декабря , 2012, 18:23:59 » |
|
надя74, присоединяюсь к просьбе Пелагия,, очень очень надо.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #13 : 22 Декабря , 2012, 18:36:19 » |
|
надя74, Помощь Жене и будет самым большим новогодним чудом.
|
|
|
|
|