|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1 : 11 Апреля , 2011, 15:22:30 » |
|
Переношу свой отзыв из старой темы: Отзыв про "Японский городовой". С подругами ходили в Пт вечером с 19-00 до 23-00. Должна была быть там типо Нафталиновая вечеринка. Ха, ну да нафталин и только. Нормально, поплясали. Народу очень мало, думали наоборот все столики будут заняты, но нашим легче меньше табачного дыма. Понравились роллы, быстро обслуживали, переодически интересовались что нам необходимо. Но! Когда мы попросили счет, то я была немного удивлена, что завышен, я конечно же не считала сколько должен был быть на 3-х, но интуитивно спросила официанта про купоны, защитали ли нам 3 купона. Сходила, разобралась и счет принесли на 900 рублей меньше. Итог, посидели хорошо, но немного осадок после счета остался 
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2 : 11 Апреля , 2011, 15:22:52 » |
|
Интересно :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3 : 11 Апреля , 2011, 15:28:31 » |
|
Я вот что не могу понять. На купикупоне бонусы за друзей начисляются отдельно от общего счёта и, как бы на них что-то должно быть можно купить. Но бонусных акций так и нет. Хотя обещание висит давным давно. Поэтому пока доверяю только биглиону.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
VERA0980
участник

|
 |
« Ответ #4 : 11 Апреля , 2011, 15:36:31 » |
|
+
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #5 : 11 Апреля , 2011, 16:21:00 » |
|
Джанет, удалите ** из ссылок и названий, пожалуйста. Эту информацию шифровать не надо :) И почистите адрес у купибонус - у вас ссылка на конкретную акцию. Спасибо за создание темы с ссылками и мини хелпом :)
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #6 : 11 Апреля , 2011, 16:25:16 » |
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #7 : 11 Апреля , 2011, 16:39:31 » |
|
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #8 : 11 Апреля , 2011, 17:09:45 » |
|
сегодня ходила на массаж в Карамель(купон стоил 450р на всё тело длительность 1ч).процедура длилась ровно час (в кабинете висят часы), массажист Максим-молодой человек, с мягкими руками (у моего мужа в несколько сот раз грубее, но он и не массажист :-D). массаж на спину и ноги мне понравился, тк мышцы разогревались и проминались отлично, я даже сначала подумала "а не финалгоном ли меня намазали?" на животе совсем чуть-чуть кулачком поводил, как будто у меня запор(извините, за мой французский).ожидала, конечно, что сейчас меня как начнут МАССАЖИРОВАТЬ :-| Максим предварительно спросил "чувствительна ли кожа?", но ни разу больно не было. в чевтерг пойду туда же на массаж спины (а куда деваться? купон то уже куплен)
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #9 : 11 Апреля , 2011, 17:21:22 » |
|
М@М@ШК@,дак и не должно быть больно. Любой массаж не должен причинять боль, это предрассудок.А синяки после процедуры-это роспись плохого массажиста))) Так что не жалейте, а получайте удовольствие)))
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #10 : 11 Апреля , 2011, 17:21:51 » |
|
:ура:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11 : 11 Апреля , 2011, 17:23:48 » |
|
Энбе,а я и получала.... почти спала, а когда на улицу выщла- на мне была физиономия... ну.... как будто я только что сексом позанималась, такое блаженное лицо... и волосы растрепались :ой засмущали:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #12 : 11 Апреля , 2011, 17:33:20 » |
|
М@М@ШК@, :смеется:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13 : 11 Апреля , 2011, 17:41:57 » |
|
Энбе,ага, как бы не забеременеть :lol: (ттт)
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #14 : 11 Апреля , 2011, 17:44:51 » |
|
Энбе,а я и получала.... почти спала, а когда на улицу выщла- на мне была физиономия... ну.... как будто я только что сексом позанималась, такое блаженное лицо... и волосы растрепались :ой засмущали:
так это же хорошо :-D
|
|
|
|
|