|
ccc
|
 |
« Ответ #106 : 10 Декабря , 2011, 21:29:26 » |
|
девочки, в Ледовой арене где лучше сидеть? повыше? думаю про первые ряды, как там видимость?
тоже интересует
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #107 : 25 Декабря , 2011, 13:14:26 » |
|
ходили сегодня на кошкин дом! Замечательная ЁЛКА! НАСТОЯЩИЙ праздник. Очень понравилось малышу. не могла увести. Каки езрители молодцы в таких шикарных костюмах: мушкетеры, буратино, пчелы, пираты. Мюзикл отличный, смотрели всё и с желанием! в спектакле участвуют дети. На самой елке с ДМ не организовали хоровод, а топтались какими-то рядами. Но я в первый ряд своего 3-хлетку поставила, присматривала через метр от него, и более мение обошлось. Вот фото
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #108 : 25 Декабря , 2011, 14:02:15 » |
|
Сегодня были на елке в ДК ЖД. Очень понравилось представление по мотивам Золушки. В спектакле много участвует детей, хорошо поставленные танцы, красивые костюмы.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #109 : 25 Декабря , 2011, 23:57:34 » |
|
+
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #110 : 26 Декабря , 2011, 13:08:21 » |
|
Сегодня были на ёлке во дворце ЧТПЗ. Мюзикл "Снежная королева". Отличные декорации, и ребята-артисты МОЛОДЦЫ!!! Только вот дефицит у них в артистах мальчиках. Кайя играл мальчик, остальные мужские роли - хрупкие девчушки. НО все равно - МОЛОДЦЫ!!! Моя 3х летка правда до конца не досидела((( ушли чуть раньше. Устала. Скорее всего от того, что плохо было видно сцену. А хоровд отличный получился) Дететй сегодня немного было, поэтому всем места хватило)) Подарки как всегда - Сладко (мне не очень)))
|
|
|
|
Лягушонка
|
 |
« Ответ #111 : 26 Декабря , 2011, 21:49:07 » |
|
Ёлка 2011-12 в ТЮЗе Челябинска. Я бы больше не пошла, стыдно говорить, всё-таки люди старались :ой засмущали:, но были уходившие посреди спектакля, например те, кто сидели с обеих сторон от нас.   
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #112 : 26 Декабря , 2011, 22:02:33 » |
|
Лягушонка, почему бы не пошли? Что не понравилось?
Мои в среду идут туда...
|
|
|
|
Лягушонка
|
 |
« Ответ #113 : 26 Декабря , 2011, 23:38:29 » |
|
Кима, если билеты уже на руках, то деваться некуда, хотя может кому-то понравилось. Я всегда ходила в ДК от состоятельных предприятий, в этом году решили окультуриться в детском театре... А так представление у елки как самодеятельность в простейших костюмах, спектакль "Чудеса на змеином болоте" бедноват и скучноват (см. мои фото).
|
|
|
|
Капля
|
 |
« Ответ #114 : 27 Декабря , 2011, 15:34:05 » |
|
Кому билеты на спектакль-елку "Мальчик-звезда" во Дворце на Алом поле? 29 декабря (четверг) в 14.00 Цена 150 рублей. Спектакль красочный, много музыки, сюжет по Оскару Уальду. Перед спектаклем елка на 2 этаже с изготовлением новогодней маски, надуванием пузырей и общением с Дедом Морозом. Мы сходили раньше, а билеты друзей остались - они уезжают. Звоните 8-351-905-11-02
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #115 : 27 Декабря , 2011, 15:58:24 » |
|
Сегодня были на ёлке во дворце ЧТПЗ. Мюзикл "Снежная королева". Отличные декорации, и ребята-артисты МОЛОДЦЫ!!! Только вот дефицит у них в артистах мальчиках. Кайя играл мальчик, остальные мужские роли - хрупкие девчушки. НО все равно - МОЛОДЦЫ!!! Моя 3х летка правда до конца не досидела((( ушли чуть раньше. Устала. Скорее всего от того, что плохо было видно сцену. А хоровд отличный получился) Дететй сегодня немного было, поэтому всем места хватило)) Подарки как всегда - Сладко (мне не очень)))
Мы идем туда 2-го января)) на встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой в фойе там также громко? динамики сильно орут, прямо оглушительно
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #116 : 27 Декабря , 2011, 17:41:04 » |
|
Капля, сколько билетов?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #117 : 27 Декабря , 2011, 21:45:31 » |
|
Сходили сегодня с дочкой на "Щелкунчика" в Драмтеатр. Нам обеим очень понравилось :mrgreen: Декорации, костюмы, танцы -все очень-очень на уровне :). Правда, мы обе удивились, что спектакль шел всего 45 минут, но это не испортило нашего впечатления). "Елка" после спектакля, правда, огорчила((. Куча детей, мало места, орущие и никого не слушающие школьники....
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #118 : 29 Декабря , 2011, 10:18:28 » |
|
Солнышко, мне там Елка еще в прошлом году не понравилась((( А спектакль по книжке? или опять по мотивам...))))?
|
|
|
|
Лягушонка
|
 |
« Ответ #119 : 29 Декабря , 2011, 14:14:07 » |
|
Девочки, напишите отзывы про ёлку в зале Прокофьева и ДК ЖД, пожалуйста! Лучше и с фото.
|
|
|
|
|