EvaQueen
« Ответ #645 : 01 Июня , 2011, 13:24:15 »
хм, пошла я тож загляну в табличку)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #646 : 01 Июня , 2011, 13:26:35 »
июнь,июль-мальчик, только в августе девочка. На да ладно, кто будет тот будет, буду рада и доченьке и сыночку, а может и обоим сразу))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ульянка
« Ответ #647 : 01 Июня , 2011, 13:28:58 »
Hoolliganka , спасибо! лови ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!
Liza Caddy
« Ответ #648 : 01 Июня , 2011, 13:30:10 »
июнь,июль-мальчик, только в августе девочка. На да ладно, кто будет тот будет, буду рада и доченьке и сыночку, а может и обоим сразу))))
аха
я тоже так же... ну и родится 3-й сын... ну и что теперь, в форточку никого не выкинем - всех слюбим :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Серёжкина мама
« Ответ #649 : 01 Июня , 2011, 13:34:14 »
Liza Caddy , Расскажу свой секрет. т.к я просто бредила дочей, начиталась всего чего можно в итоге понята и проверила, что главное забеременеть только до овуляции, сразу после КТ. моя доченька радуем меня уже 3 месяца.
syclon
« Ответ #650 : 01 Июня , 2011, 13:37:15 »
Liza Caddy , Расскажу свой секрет. т.к я просто бредила дочей, начиталась всего чего можно в итоге понята и проверила, что главное забеременеть только до овуляции, сразу после КТ. моя доченька радуем меня уже 3 месяца.
у меня тоже за 3дня до О дочка получилась, но это только если цикл стабильный можно подгадать..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
« Ответ #651 : 01 Июня , 2011, 13:42:58 »
девочки, а как вы гадаете и узнаете когда вы забеременели? я вот понятия не имею если честно знаю только Ромашка когда получился, ибо 1 раз только осечка была - вот мой любимый и бегает тут рядышком, уже годик ему а если специально стараться... это типа до овуляции можно, а после нее ни-ни? или как? и как узнать когда этот день наступил? если мы уже не предохраняемся, то получается я же забеременеть каждый день могла :не знаю: я в этом вопросе тупь беспросветная и да, прямо после месячных дело было, получается до овуляции, но Ромка вот как-то мальчик :смеется: короче без пузыря не разобраться :-|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ульянка
« Ответ #652 : 01 Июня , 2011, 13:59:05 »
Liza Caddy , вобщем тебе надо сначала вычислить когда у тебя овуляция, регулярно в один день или нет. Способы разные : тесты на О, узи мониторинг, измерение базальной температуры (можно всё сразу :) ) А потом уже расчитывать ПА. можешь зарегестрироваться на бебиплане, там очень удобно всё отмечать и инфы много всякой. С Ромашкой у тебя похоже ранняя О была или особенности спермотазойдов такие что одни мальчики там :)
Liza Caddy
« Ответ #653 : 01 Июня , 2011, 14:11:31 »
Ульянка ,ну спермограмму муж не сдавал - не знаем чего у него там, нам без надобности было а с овуляциями у меня траблы и я это знаю, у меня их как-то 2 бывает:((( т.е. между месячными созревают яйцеклетки в обоих яичниках:((( это у мну гормональное нарушение такое, кстати не редкое явление, встречается из тыщщи женщин у 1-2 и вот я счастливица
Манимейкер
« Ответ #654 : 01 Июня , 2011, 14:17:36 »
Сама работаю врачом. Может буду кому-то полезной на форуме.
Добро пожаловать! Врач в какой области?
Liza Caddy ,вроде зимой была попытка посидеть в планирушках?
Тоже прошла по ссылке, сейчас должна была воспитывать дочь, вместо сына. Не верю...на будущее
Ульянка
« Ответ #655 : 01 Июня , 2011, 14:18:31 »
Liza Caddy , оооо, значит метод по О непрокатит, тяжело будет отследить. Да рожайте уже пацана, какая разница :) своё же, родненькое
Liza Caddy
« Ответ #656 : 01 Июня , 2011, 14:21:36 »
Liza Caddy , оооо, значит метод по О непрокатит, тяжело будет отследить. Да рожайте уже пацана, какая разница :) своё же, родненькое
хорошо так говорить маме дочки
у вас есть и косички и бантики и туфельки и платишко
я тож хочу:)))
у меня 2 парня уже есть.... щас если еще третий будет... то я 1 и мужика 4 в доме :uglystupid2:
Джанет ,аха
на меня давить начали еще в ноябре прошлого года - вот я сдалась наконец-то...
да ладно, может больше выпендриваюсь... может ведь еще и не сразу получится
может я тут полгода висеть буду
Ульянка
« Ответ #657 : 01 Июня , 2011, 14:22:29 »
кстати по табличке посмотрела, с дочей всё верно. Посмотрим кто сейчас у нас получился, пишут что мальчик :)
Манимейкер
« Ответ #658 : 01 Июня , 2011, 14:24:04 »
Liza Caddy ,я тут зависаю уже полгода, но все равно планирую и планию Б :)
Liza Caddy
« Ответ #659 : 01 Июня , 2011, 14:25:24 »
Liza Caddy ,я тут зависаю уже полгода, но все равно планирую и планию Б :)
не... я на неделе делом займусь
в пень эту контрацепцию, надо уже родить им и пусть отвянут, задрали нытьем своим как они лялю хотят