yanik_1985
« : 13 Мая , 2011, 12:18:23 »
Сунули мне как-то в Фокусе какую-то пластиковую карточку, желтенькую такую. Взяли номер телефона, спросили работаю ли и собираюсь ли в отпуск. Я думала турфирма какая-то, типа смс-ки с предложениями слать будет, а карточка типа скидка. Дома прочитала, что на карте, а мне там кучу призов и подарков обещают. зашла на сайт к ним, вроде действительно турфирма, контакты соответствуют, но на карте написано "Маркетинговая компания Premium class". Я уже ка-то и забыла про это, но тут мне настойчиво стали звонить и предлагать приехать за призом. Причем вручение призов у них происходит не в один какой-то день, а каждый день по предварительной записи. Понятно, что это ерунда какая-то, но вот очень интересно в чем обман :)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Остров
« Ответ #1 : 13 Мая , 2011, 14:15:36 »
yanik_1985
« Ответ #2 : 13 Мая , 2011, 15:04:06 »
Остров , вот, мой муж сразу это и предположил. Обычный сетевой маркетинг, только туристический. И правила все соблюдают, и чувство жадности вызывают, и чувство срочности (типа предложение ограничено и действует неделю). Как только людей не разводят. Ладно мы не пошли, сразу поняли, что чушь, а ведь кто-то пошел и повелся на это.
yanik_1985
« Ответ #3 : 13 Мая , 2011, 15:23:23 »
а куда можно написать чтобы им хоть проверку устроитли и информацию мою не проигнорировали? Я ведь там даже не была, договоров никаких с ними не заключала. Я конечно понимаю, что по документам выглядит все легально (как и бесконечные кадровые и квартирные агентства), но жизнь им это подпортит наверно, а может и правда нарушения какие-то найдут. Просто неправильно молчать, когда видишь, что людей обманывают.
Остров
« Ответ #4 : 13 Мая , 2011, 20:05:18 »
yanik_1985 , я не знаю, к сожалению
lookas
« Ответ #5 : 13 Мая , 2011, 20:27:27 »
yanik_1985 , и меня опросили, но вроде не звонят.
2007 2012
lookas
« Ответ #6 : 13 Мая , 2011, 20:28:06 »
А вообще, пусть они хоть златые горы предложат - никуда не поеду. В прошлом году брат так же повелся и мы ездили аж в Ёбург за "призом".
2007 2012
IceCream
« Ответ #7 : 13 Мая , 2011, 21:39:01 »
Остров , Катя, спасибо за ссылочки! Как раз собиралась поискать! Меня на завтра пригласили. Я уверена, что не повелась бы, но хоть время не потратим.
18, 11, 8
Мона Лиза
« Ответ #8 : 13 Мая , 2011, 23:00:34 »
Девочки, спасибо за ссылки. А то меня уже достали звонками эти барышни из премиум класс. Отмазывалась, как могла. Теперь, видимо, просто пошлю их. Чтобы больше не звонили.
мама Алины-малины
« Ответ #9 : 28 Июня , 2011, 10:58:53 »
Девочки, я чего-то не соображу никак, а в чем именно лохотрон заключается? Почитала по ссылкам - вроде кто ездил с этой фирмой отдыхать, остались отдыхом довольны, никто не обманут. Или все возмущаются самой системой привлечения клиентов: якобы розыгрыш, якобы бесплатная неделя отдыха... так что ли?
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
lookas
« Ответ #10 : 28 Июня , 2011, 11:24:56 »
мама Алины-малины , сама система дикая. Вранье сплошное.
2007 2012
Тан4ик
« Ответ #11 : 28 Июня , 2011, 11:32:35 »
lookas , и что оказался за "приз"?
lookas
« Ответ #12 : 28 Июня , 2011, 11:37:42 »
Тан4ик , поездка в грецию (по-моему), за баснословно низкую цену (заметь, не бесплатно). На двоих, но при этом, В путевке 1 человек, за второго платить по полной, Да еще этот один человек на несколько дней, а надо доплатить за остальные дни, при этом 500$ прям там надо было выложить (а ниче, что мы из Челябинска? Хоп так, в левом кармане привезли 15 тыщ). В общем, мой расчетливый братик посчитал и решил, что то же самое, что пойти купить спокойно в агентстве путевку. При этом, путевка была явно горящая, т.к. ехать надо было в ближайшие дни. Вот все, что помню.
2007 2012
Тан4ик
« Ответ #13 : 28 Июня , 2011, 12:12:18 »
lookas , ясно.
Кошелёчкина
« Ответ #14 : 28 Июня , 2011, 13:40:49 »
У них вроде офис у нас на Тополинке. Они не так давно открылись,если не путаю.
Alesechka
« Ответ #15 : 16 Июля , 2011, 18:36:14 »
Нам тоже предлагали на Тенерифе за 70 тыс! на двоих!. чушь полная. сразу надо было им деньги выложить.
Nasemen
« Ответ #16 : 17 Июля , 2011, 00:46:01 »
Девочки про это по телеку рассказывали недавно-чушня все это не ведитесь.Нет там ничего бесплатного и призов никаких нет....Вроде ничего криминального,но все шито-крыто)))))))
Catarina
« Ответ #17 : 17 Июля , 2011, 21:42:46 »
Вроде ничего криминального,но все шито-крыто)))))))
Судя по отзывам тут, и в инете, это даже не лохотрон.. Просто вам предлагают "бесплатную неделю", а за вторую берут.. в 2 раза больше, чем обычно. По сути - обычное агенство, действующее только вот так нехорошо. И деньги они требуют сразу - чтобы вы не ушли в другое тур.агенство, и на эмоциях играют.
Лучше сходить в нормальную фирму, с хорошей репутацией, заплатить
те же самые деньги, получить тоже самое (а то и меньше заплатить) + качественный сервис и договор. Ведь если фирма обманывает в одном.. то почему б не обмануть с другим, верно? :)
Nasemen
« Ответ #18 : 18 Июля , 2011, 14:34:53 »
Catarina ,ага..вот лучше не скажешь!!)))
Лучик
« Ответ #19 : 12 Августа , 2011, 00:33:43 »
О, а я тут собралась уже новую темку создавать, чтобы всех предупредить... хорошо, что наткнулась вовремя на уже имеющуюся. Сегодня звонили - предлагали завтра днём прийти к ним на Ак. Королёва, 3; причём обязательно вместе с мужем, без него - никак. Я с супругом созвонилась, он сразу сказал, что никуда не поедет и посмеялся над моей любовью к всяким акциям, распродажам и халяве:) Причём когда мне в "Кубе" пару недель назад при выдаче этой карточки заполняли анкету, одним из вопросов было: "Собираетесь ли Вы в ближайшее время отдохнуть за границей?", мой отрицательный ответ, видимо, пропустили мимо ушей. Я успела залезть в Интернет и прочитать одну из вышеприведённых ссылок до того, как мне перезвонила оператор :)
lookas
« Ответ #20 : 12 Августа , 2011, 07:34:02 »
Catarina , ну вот они обманывают, поэтому и лохотрон. МНе тоже звонили пару дней назад. Я как только услышала название, сразу сказала: "Спасибо, я в курсе ваших дел, больше мне не звоните". Больше не звонят вроде.
2007 2012
Moonstone
« Ответ #21 : 12 Августа , 2011, 07:53:25 »
У меня карточка в сумке уже неделю валяется, пока не звонили))))
lookas
« Ответ #22 : 12 Августа , 2011, 14:09:44 »
Moonstone , не расслабляйтесь, мне позвонили месяца через 2,5 :).
2007 2012
Королев@
« Ответ #23 : 07 Сентября , 2011, 14:59:09 »
А мы сегодня выйграли бесплатную неделю в Испанию, денег не берут, только перелет, питание и визы оплатить... только мы в Сочи летим во вторник)
sevo444ka
« Ответ #24 : 07 Сентября , 2011, 22:30:18 »
О, мы тоже там выиграли путевку на канары. Только до "розыгрыша" нужно там просидеть 3 часа на презентации и навешивании лапши. Оплатить предложили только перелет + питание там. Для нас это дорого и мы отказались. А люди сплошь велись и денежки отстёгивали...
Королев@
« Ответ #25 : 07 Сентября , 2011, 22:57:54 »
sevo444ka , расскажите мне про презентацию, мы на презентацию не попали т.к. мы с детьми с нами быстро в индивидуальном порядке отработали. неужели все выигрывают именно поездку?
sevo444ka
« Ответ #26 : 08 Сентября , 2011, 08:39:34 »
Королев@ , на презентации оч интересно мол. чел. рассказывал. С юмором такой... Про отдых рассказывал, из чего цены складываются и т.д. Ещё фильм про канарские их отели показали. В конце розыгрыш - в папке изображение призов, под ними номера карт. Телевизоры всякие никто не выиграл - все только путевку.
Sandra74
новичок
Я мягкая и пушистая, пока когтей не видно
« Ответ #27 : 10 Февраля , 2012, 08:10:47 »
Вчера была на презентации. Неделю назад дали карточку в "Роднике", заполнила анкету, один из вопросов был -хочу ли я отдохнуть в ближайщее время за границей -ответила что "нет". Вчера мне позвонили и сказали что компьютер выбрал мою анкету-приходите за призом-приз 100%. Я повелась(обезательно с мужем надо, без него не дадут приз). Про отдых расказывают во всех подробностях, но в тонкостях оплаты-очень бысто-для меня кто не отдыхал за границей и не знает цен. начала суммировать-очень дорого отдох обходиться, даже со скидками. Выйграли вип- карту, но ее похоже все выйграли, т.к приз выдают по отдельности в коридоре. Возглосов от туда, я не слышала радости не у кого из участников. Если бы были реальные призы-выдали бы в открытую( В ПРИСУТСТВИИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ) Было предлжение 3600евро на 2-их 3-х недельный отдых в любом месте где пожелаем с разделение по частям можно в течении длительного времени, + неделя отдыха для друзей беслатно, + неделя бесплатно. Но оплатить прямо сейчас. Но т.к. к отдыху относимся серьезно и деньги любим считать-на такое предложение не повелись.Время тратить не советую. При приходе они сразу сказали, что на реламу тратиться не хотят, вот и использую призы -заманиловкой на презентацию. А в ходе жадности населения и халявы-продают отдых.
мама Алины-малины
« Ответ #28 : 11 Февраля , 2012, 12:56:53 »
Девочки, этот отдых "бесплатный" обходится дороже, чем готовую путевку купить. А люди там работают очень мутные, я с ними общалась не как клиент, поэтому знаю и другую сторону. Не советую с ними связываться.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Gamasha
участник
« Ответ #29 : 09 Июня , 2012, 08:24:11 »
Да..да..да..Мы туда сходили по приглашению, еще ре с собой взяли (оставить вообще не с кем), 3 часа времени потеряли и получили этот приз - неделю бесплатного проживания, но сами этим подарком воспользоваться не можем, только подарить друзьям, или купить еще у них неделю и тогда можем сами отдохнуть, но цена получается такая...!!! Нафиг, гораздо дешевле есть предложения на туристическом рынке.. Так что,не ходите и не тратьте свое время! Обычный развод, все пром-акции бывают выгодны только продавцу! Это закон!
Markisa
« Ответ #30 : 09 Июня , 2012, 08:49:16 »
Мне кажется, что это просто новый способ привлечения клиентов и прибыли
Она-моя улыбка на губах
Светлана.Т
« Ответ #31 : 09 Июня , 2012, 15:04:31 »
Markisa , так клиентов только отпугивают)) Нас долго обрабатывали туда прийти, всё как-то мутно было с самого начала.
Янина
« Ответ #32 : 11 Июня , 2012, 22:52:39 »
как хорошо, что на Нашем форуме есть все!!!! Мне сегодня звонили, приглашали, отказалась но заинтересовало, начала искать вот набрела на эту темку, попрошу что бы не беспокоили...
Киса
участник
« Ответ #33 : 14 Июня , 2012, 01:30:20 »
экономят они на рекламе? А сколько стоит оплата работы всех кто заполняет анкеты в торговых центрах, потом проводят презентации индивидуальные.
sevo444ka
« Ответ #34 : 14 Июня , 2012, 15:48:06 »
Alesechka
« Ответ #36 : 02 Августа , 2012, 17:48:20 »
Ульянка
« Ответ #37 : 30 Августа , 2012, 10:18:14 »
мне в Кольце вручили такую, пока 1 раз только звонили, хорошо что вовремя узнала что это очередной лохотрон......
Liza Caddy
« Ответ #38 : 07 Октября , 2012, 11:55:36 »
понимаю, что не в тему но сильно интересно узнать про Академию Красоты на Кировке и их бесплатные акции по уходу за лицом я понимаю, когда салон делает акцию -50% на чистку лица. но совсем бесплатно :не знаю: мне позвонили, я даже растерялась. сказала не пойду. а девушка жуть настойчивая. типа я вам еще завтра перезвоню. у нас на завтра свободные места есть ну как так? на бесплатные процедуры, за которые я плачу за 1 визит 1,5-2т.р. в зависимости от того, чего делаю.... а тут бесплатно и мест уйма. это я такая недоверчивая? или чего?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #39 : 07 Октября , 2012, 12:08:18 »
Liza Caddy , это уже обсуждали. Они продают косметику. А для пробы проводят все эти процедуры. Косметика дорогая. Я ходила, поход ни к чему не обязывает ;) Эффект я увидела с 1 раза (но кто-то писал, что была аллергическая реакция, икра все-таки там...), но такие деньги платить за крема не готова. Сходи :)
Liza Caddy
« Ответ #40 : 07 Октября , 2012, 12:09:09 »
http://otzovik.com/review_254764.html уже сама нашла.
правильно, что отказалась.. оказывается я уже- где-то читала подобный отзыв, просто забыла, причем про нашу уже челябинскую фирму.
это видать что-то типа пылесоса Кирби.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #41 : 07 Октября , 2012, 12:10:36 »
Кима ,спасибо. не хочу. у меня есть косметолог. просто смысла не вижу. за 1 процедуру ничего не поменяется, если нужен эффект например по мимическим морщинкам или по гусиным лапкам - то надо ходить регулярно. стала читать и вспомнила, что где-то инфа уже пробегала перед глазами. столько названий этих фирм, что голова от них кругом.
Весенняя Апрелька
« Ответ #42 : 13 Октября , 2012, 01:09:45 »
Девочки, я чего-то не соображу никак, а в чем именно лохотрон заключается? Почитала по ссылкам - вроде кто ездил с этой фирмой отдыхать, остались отдыхом довольны, никто не обманут. Или все возмущаются самой системой привлечения клиентов: якобы розыгрыш, якобы бесплатная неделя отдыха... так что ли?
у них план собирать 100 тыс. евро в месяц, а счета арестованы - на 3 млн. обязательств. Сейчас они уже сливаются, очередное их дитя находится по адресу Советская 21, называется Интернешнл Тревел Плюс, правда при оплате чеки дают от компании Премиум класс )))
а лохотронщики они, потому, что 1) их даже в реестре туроператоров нет, 2) по договору идет резервирование отеля в любой из 15 стран, куда вы поедите отдыхать, не конкретного. Отзывы реально съездивших весьма не восторженные. Не путайте с отзывами, которые пишут сами сотрудники. причем одни и те же отзывы я заметила, когда интересовалась темой, на разных форумах под разными именами, с незначительными изменениями, да еще и под одинаковыми датами ))). 3) судя по количеству дел в судах, а по телеку сказали огромную цифру, ездить-то особо некому. 4) попробуйте позадавать вопросы их манагерам, не получите ни одного вразумительного ответа.
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Алеська
участник
« Ответ #43 : 13 Октября , 2012, 15:31:31 »
Да конечно сейчас туроператора надо отбирать сверхтщательно, я уж не говорю про такие, которая здесь обсуждается, это вообще нельзя рассматривать как турагенство. Посмотрите по новостям туроператоры разоряются один за другим, люди днями сидят в аэропортах улететь никуда не могут, кто отсюда -> туда, кто, ещё хуже, оттуда -> сюда. Причём операторы у которых уже вобщем-то и имя какое-никакое, но БЫЛО. Т,е. достаточно известные. А здесь бац, образовался какой-то вдруг оператор и предлагает улететь на острова на халяву, повестись на такое - это ж лучше сразу себе могилу вырыть.
Barbarella
« Ответ #45 : 14 Декабря , 2013, 01:59:06 »
я с некоторых пор у девушек из Академии Красоты спрашиваю юр. адрес фирмы и их ФИО. почему-то сразу кладут трубку. и кажется перестали мне звонить.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Boltushka
« Ответ #46 : 24 Июня , 2015, 09:39:50 »
+