Девочки и мальчики!
Дяденьки и тётеньки!
Мамочки и папочки!
Все-все-все, кто хочет сделать Доброе Дело и выиграть Мишку Тедди! Я хочу предложить Вам участие в Благотворительной Акции! *
Она заключается в том, чтобы собрать денежку для детей, от которых отказались родители.
Каждый участник получает возможность помочь деткам и выиграть коллекционного авторского Мишку Тедди, сшитого мной полностью вручную в единственном экземпляре!
Не у каждого есть возможность купить Мишку Тедди, и не каждый может найти ресурсы для помощи нуждающимся.
Я предлагаю вариант, когда у Вас есть шанс получить мишку всего за 100 рублей и при этом помочь беззащитным малышам, оставшимся без родителей.
Присоединяйтесь!

Для того чтобы стать участником, Вам необходимо
сделать всего 2 шага. 1) Перевести денежку в размере от 100 рублей на карту Сбербанка.
(Если кто-то желает перевести бОльшую сумму, мы с мишкой будем благодарны еще сильнее, но шансы на выигрыш от этого не меняются. Они у всех участников равны.)2) После того, как перечислили денежку, отписаться в этой теме со словами «я готов(а)!» красным цветом и ждать результатов розыгрыша.
(Убедительная просьба писать "я готов(а)!" только после перевода денежек.)Акция будет длиться
до 31 июля (включительно) до 15 часов по местному времени.
Розыгрыш мишки будет производиться согласно списку участников, который будет составлен в соответствии с записями в темке и накопленной сумме.
Сумма, которую мы с Вами насобираем, и победитель розыгрыша будут здесь торжественно объявлены 1 августа.
(Мы с дочерью распечатаем бумажечки с никами форумчан, скрутим в трубочки, сложим всё в волшебную баночку, которую потрясём, а потом вытянем имя победителя и объявим его во всеуслышание здесь, в этой темке. )Все вырученные средства будут переданы модератору раздела «Поможем вместе»
Mimilli и впоследствии пойдут на помощь детям-отказникам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*акция согласована с Администрацией и действует в рамках форума дети74.
p.s. Пожалуйста, давайте оставим эту темку светлой, доброй и чистой от грязи. Надеюсь на Ваше понимание и участие.
Всем-всем желаю удачи, любви, здоровья и милосердия! :smitten: