denisk
|
 |
« : 16 Января , 2007, 19:13:51 » |
|
Седня с Тёмским сдали маму (bookmark) в роддом на Российской, конечная 7-го трамвая.
Я взял отпуск и тусуемся с мелким (2.5 года).
Что бы совсем не сойти с ума решил по вечерам сдавать мелкого бабушкам. А днем будем по городу кататься что-нить развлекательно-ухамаздывательное изобретать...
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #1 : 16 Января , 2007, 19:17:26 » |
|
Сдали по тихарски от бабушек. (бабушки всё время со своми настойчивыми советами Маринке мозги парят, а нафиг Маринку нервировать!? Нам здоровый ребенок нужен!)
Первая бабушка более-менее спокойно восприняла, а вторая ваще скандалом разразилась: это самый плохой в городе роддом! Да её там ускорят или кесарево сделают! да там пол города спидом перезаражалось!
Успокойте меня, а то щас тоже переживать начну.
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #2 : 16 Января , 2007, 19:56:19 » |
|
успокоить не могу, т.к. про Челябинские роддома не знаю. но мы с вами :) Марине- быстрых, легких родов и здрового малыша!!!!!!!
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #3 : 16 Января , 2007, 20:29:08 » |
|
Я про роддом на Российской тоже мало что знаю... Успокоить могу только тем, что осталось совсем немного (по сравнению с 9 месяцами ожидания). Потерпите, попереживайте - мужикам своя доля в этой ситуации - переживать))) А бабушек не слушайте! Пусть не создают нервозную обстановку! Желаем вам всего хорошего! Привет Марине от форумчанок ;) :)
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #4 : 16 Января , 2007, 21:21:06 » |
|
У меня соседка в этом роддоме рожала, отзывы только самые положительные. Но лежала в платной, полагаю и отношение поэтому более внимательное. Сейчас конечно будут самые волнительные дни, пока не родите. Так что, папа, крепись, тебе не впервой ;) Марише огромный приветик!!!!!!
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #5 : 16 Января , 2007, 21:29:55 » |
|
Я тоже ничего не знаю про этот роддом. Но это не повод, чтобы волноваться, помните как говорил карлсон: "Спокойствие, только спокойствие" - это самое главное, поддерживай Маришу, чем можешь. Передавай привет и легких родов :smitten: :smitten: :smitten:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #6 : 16 Января , 2007, 21:33:55 » |
|
Не переживай, думай только о хорошем,про все роддомы говорят и плохое и хорошее. У меня двое знакомых там родили сами и в восторге,так что и у Марины всеп будет ОК.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 16 Января , 2007, 21:39:51 » |
|
ой тож от души желаю легких родов,а вот отзывы читала, так нектороые мамочки жутко хвалят этот роддом) так что не дрейфь!))
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #8 : 16 Января , 2007, 22:57:05 » |
|
Седня вечером мелкий тусовался у Бабы Гали. Когда домой приехали, Тёма первым делом спросил: - Мама?!?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 16 Января , 2007, 23:02:09 » |
|
и чего ответил?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #10 : 16 Января , 2007, 23:02:37 » |
|
Кстати, как Теме объяснили про ожидающуюся сестренку? Как воспринял?
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #11 : 16 Января , 2007, 23:17:33 » |
|
Тёму давно просвещали, что сдадим маму в роддом и мама родит сестренку. Щас я подозреваю до мелкого не совсем дошла вся глубина потери. Как только вспоминает про маму начинаем сеанс общения: чеез сайт пимем смс-ку "Мама привет!" (тёма диктует и добавляет кракозябр) А с моего сотика читаем ответ.
Пириветы маме от всех забавников вообще, и от каждого лично:-) Обитает в палате из 4-х человек. К вечеру у них "уже аншлаг - уже в коридоре лежат двое. Подъем в 7 утра."
Изобретаем для мамы сотовый с инетом - типа комуникатор.
p.s. Нюсик, Ace, Helga, Nana, Катрин, загадка спасибо всем за поддержку!!!
|
|
|
|
Татьянка
|
 |
« Ответ #12 : 16 Января , 2007, 23:54:34 » |
|
Родильное отделение-отличное, и персонал и отношение замечательные, так что за роды и после них не беспокойся. Главное, что с детёнышем вместе будет. Насчёт ускорения и сплошного кесарева-ерунда, у них настрой на естественный процесс и родов, и вскармливания. Даже плановые кесаревы тянули до 40 недели, чтоб детёныша раньше не рождать. Дородовое, если на первом этаже лежит, мне там не очень понравилось, но терпимо. А если на втором, так и вообще красота.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #13 : 17 Января , 2007, 00:09:15 » |
|
Все будет хорошо!!! Самое трудное это ожидание. Держись, Дениска! ;) И поддерживайте вашу мамочку! :)
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #14 : 17 Января , 2007, 00:12:51 » |
|
Все будет хорошо!!! Самое трудное это ожидание. Держись, Дениска! ;) И поддерживайте вашу мамочку! :)
Вот Маришка и ожидает. А мы с тёмой пофигисты. Живем мгновением.
|
|
|
|
|