Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВОКАЛЬНО-ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ "МУЛЬТЯШКИ" . Кто-нибудь водит своих детей?
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« : 17 Августа , 2011, 20:36:29 »

Доче будет 4 года в декабре. Она у меня очень гибкая, активная и тд и тп. Встал вопрос куда отдать ее на доп занятия? Когда я была маленькая , ходила в "Колокольчик". Была хореография и хор.
Хотелось больше на танцы или гимнастика, но везде с 4 лет не раньше.
Если кто-то ходил в мультяшки, напишите отзывы пожалуйста.
Сообщить модератору   Записан
ksudi74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 17 Августа , 2011, 22:06:15 »

мы хотели в мультяшки, но что то передумали, там так все серьезно, почти "поступать" надо, к выступлению готовится, мы отходили на хореографию год, пошли с 3 лет, ходим в Академию умник по Бр. кашириных. У них сайт есть - посмотрите ;)
DarkaX
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 07 Сентября , 2011, 23:01:20 »

а мы сегодня пошли в "перезвоны" поступать, нас взяли, а рядом в соседнем кб отбор на мультяшки был, нас и туда взяли, попасть туда легко, только  что там будет...они говорят пение и танцы, но по-моему больше они специализир-ся на вокале
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #3 : 08 Сентября , 2011, 01:02:52 »

Милая_, мы там были сегодня. Доча отказалась петь:( пришли домой, а у нее температура.
А сколько лет вашему ребенку?
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 08 Сентября , 2011, 08:16:31 »

мы тоже когда в мультяшки пошли записываться у ребенка поднялась температура....и потом мы не стали ходить....т.к. осень ...а здание дворца пионеров где занимаются мультяшки холодное....и хорошо сделали.....потом мамы рассказвали что очень мало детей ходила т.к. все стали болеть....учавствовали мультяшки на одном выступлении на новый год (по словам мам) в сказке Емеля (кажется) вышили постояли руки поподнимали с грустными глазами и все (это уже я сама видела)....что они там делали пол года?
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 08 Сентября , 2011, 08:18:45 »

в мультяшки я так поняла всех берут кто придет....это как в худ.гимнастике.....в школу олимпийского резерва (на бесплатной основе) мы не подходим т.к. спина не гибкая - не взали ....а вот на платной основе туда же мы подходим)))
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #6 : 08 Сентября , 2011, 09:00:40 »

Нас вообще кроме фигурного катания никуда не берут:( я расстроилась, тк мы в садик не ходим и хотела занять дочу  в силу ее общительности:(
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 08 Сентября , 2011, 18:55:36 »

Милая_,lovinka, расскажите как проходит прослушивание, пожалуйста. в субботу пойдем в колокольчик "прослушиваться"))

[/URL]
[/URL]
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #8 : 08 Сентября , 2011, 21:35:36 »

mamavmae,Мы пришли, детей завели и оставили там. Играли маленькой елочки и они пели. Потом мою конкретно попросили хоть что то спеть. Смысл- понять есть ли у ре слух.
Я ходила в колокольчик в детстве, прямо в том же кабинете занимались где мультяшки, хореография у нас была, где перезвоны:) ностальгия прямо. Преподаватель у нас была Мурараш Валентина Александровна. Брали всех. У ВА Мурараш была своя методика, типа если дети без слуха будут слушать тех, кто сл слухом, то слух разовьется:) было  две группы : ромашки( кто не поет) и колокольчики, кто поет. Каждое занятие Валентина Александровна проходила к каждому и просила спеть что-то и сразу говорил кто ты ромашка или колокольчик. В один день очередной раз мне сказали что я ромашка и тут мой 6-летний мозг решил приврать. Когда спросили всех разойтись по две стороны, я смело пошла в колокольчики:)
Потом я стала солисткой колокольчиков и отпела до 17 лет в "мечте":)

Если в колокольчиках Мурараш, напишите плиз:) пойду искать ее.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 10 Сентября , 2011, 20:06:05 »

mamavmae, вы на прослушивание в колокольчик ходили сегодня? Мы пришли - никого не было, прослушались, погуляли, потом зашли за результатами, а нам вахтерша говорит, что группу вообще не набрали. Почему - не сказала. Может она перепутала что? Теперь не знаем, куда податься...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 11 Сентября , 2011, 01:51:25 »

Потом я стала солисткой колокольчиков и отпела до 17 лет в "мечте":)
а у меня муж в "Дружине " пел

а в "Колокольчик" я ребенка водила, когда ей 4 года было.
Другой там преподаватель
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 11 Сентября , 2011, 16:55:05 »

JuliaKh,  я дочь с бабушкой отправила. Она со второго раза что-то спела и ее взяли, т.к. желающих мало было. Взяли телефоны и сказали, что если вдруг группа соберется- то нам позвонят. Но второго дня на прослушивание не будет. Теперь только в следующем году. Нужно было 15 детей, а "взяли" только 7.  Если все-таки будет, то 1 октября в 10.45 занятие.

[/URL]
[/URL]
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 11 Сентября , 2011, 20:52:22 »

mamavmae, семь детей пришло всего, или семь всего взяли? мы то самые первые пришли, поэтому вообще не в курсе, сколько после нас подошло ребят, и на каком мы месте в списке. А у вас нет телефона преподавателя?
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 12 Сентября , 2011, 01:05:55 »

JuliaKh, нет, не знаю. Мы с мужем на свадьбе были, поэтому ребенок с бабушкой пошел. А вам сразу результат не озвучили? Мы как "спели"- так сразу сказали что возьмут)

[/URL]
[/URL]
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 12 Сентября , 2011, 18:06:24 »

mamavmae, нет, нам ничего точного не сказала учительница. Мы пришли мин за 20 до начала прослушивания, еще никого не было. Сказала только, что мямлит ре, когда стишок рассказывает. А возьмет или нет зависит от того, какие другие дети будут - у нее список на целую страницу был, а взять можно только 15 человек. Вот я и думаю, то ли никто из списка не пришел, то ли никто не подошел из пришедших.
Ну да ладно, мы вообще-то в музыкалку ходили в прошлом году, хотели поменять ее по определенным причинам, но теперь видимо снова туда пойдем. Подумаем еще. Кстати, а по каким дням группа в Колокольчике должна была заниматься? А то 1 окт - сб, у нас в 11 обычно фигурное катание.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:24:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓