Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #720 : 20 Сентября , 2011, 13:43:13 »

Нам вообще говорили, что без флюрографии не выпишут. А что без неё в больницу с ре не кладут это точно.
Я с дочкой лежала в больнице, с меня не требовали, вообще даже не спросили.
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 20 Сентября , 2011, 13:51:53 »

Нам вообще говорили, что без флюрографии не выпишут. А что без неё в больницу с ре не кладут это точно.
Я с дочкой лежала в больнице, с меня не требовали, вообще даже не спросили.
С меня настойчиво требовали)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 20 Сентября , 2011, 14:01:01 »

я когда с Настей лежала про флюрографию никто ни разу не спросил.
насчет роддома, ну как не выпишут, не имеют право, когда в сад идешь без прививок они тоже говрят что не возьмут, но берут же.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 20 Сентября , 2011, 14:14:03 »

Вспомнить бы теперь, что написать хотела)))
Рысюля, мне вшивали вставку трикотажную на резиночке регулируемой. Эта вставка прикрывает животик, а не под животиком. Ателье находится на Молодогвардейцев рядом со Швейными машинами, магазин силуэт, вот в него заходишь и там ателье.
У сыночка моего держится температура 37. Сейчас ждем врача. Других симптомов пока нет. Сегодня ходила на прием, все у нас хорошо. 6 октября в дикрет пойду)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 20 Сентября , 2011, 14:20:30 »

Nastya, ну 37 при болезни это хорошо, организм боорется. Пусть скорее выздоравливает малыш.
Aquarel, вот если бы народ был в транспорте адекватен, не пил пиов, не дышал перегаром, а водители соблюдали правила ПДД, я б его любила, а тут ты права, тоже ненавииижу!!!

Со мной сегодня в маршрутке мальчик знакомился симпотичный такой, молоооденький, ему 16 лет :смеется:болтливый ужас, в шоке был когда увидел мой живот и сразу перешел на вы :2funny:долго извинялся и спрашивал кого же я жду :-D в общем повеселилась я. Ну, блин, на 15-летнюю девочку же я совсем не выгляжу. Тут у сестры были на свадьбе, я потом фотки смотрела, сижу недовольная, муж спросил чего недовольная, а я говорю, что раньше фото смотрю и вижу что моложе своих лет выгляжу, а тут на фото ну вот как есть 25, так и выгляжу, прям обидно немного стало :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #725 : 20 Сентября , 2011, 14:40:42 »

Хелин, Да щас есть девочки, которые выглядят при своих 15 на все 25, у меня соседка такая есть))) да-да, вот парни и теряются

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 20 Сентября , 2011, 14:43:41 »

Наф@ня, у меня сестре двоюродной 16 лет, так её всегда за страшую принимают, а меня за младшую :смеется:

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 20 Сентября , 2011, 15:27:08 »

Со мной сегодня в маршрутке мальчик знакомился симпотичный такой, молоооденький, ему 16 лет :смеется:болтливый ужас, в шоке был когда увидел мой живот и сразу перешел на вы :2funny:долго извинялся и спрашивал кого же я жду :-D в общем повеселилась я. Ну, блин, на 15-летнюю девочку же я совсем не выгляжу.
:2funny: :2funny: :2funny:Ну хоть повеселил тебя!!!!!
Погода что то совсем испортилась :( И у многих детки болеют :( Всем выздоравливать скорее!!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #728 : 20 Сентября , 2011, 17:05:45 »

Если вдруг лялис родится 29 февраля, тебя спросят, какую дату рождения записать-28 или 29....
Но от всей души желаю тебе родить 1 марта, первого весеннего ребеночка)))
спасибо!!! но будет как будет, запишем как есть, а отмечать будет - как захочет! главное, чтобы доносить до срока и чтоб здоровенький родился :smitten:

уже 5 страниц, что же к утру-то будет??? :shock: как вас прочитать???

сегодня ходила сдавала кровь в ЖК, это что-то, как всегда!!! :tickedoff: очередина, знакомые б/очереди... В 9.05. они вышли с 2-мя ящиками из кабинета и не слова ни сказав, закрыли кабинет и ушли. И главное, прям перед моим носом:) Очередь с недоумением на меня смотрит, как будто я виновата. Возвращаются, я: можно заходить? Одна дама исподлобья на меня зыркнула: руки ДАЙ помыть :tickedoff:. Негромко так, главное, но я чуть не умерла от ее тона и обращения, так страшно и обидно стало, я ж с ней на брудершафт не пила и на форуме не сидела :cry:. Главное: когда потом позвали в кабинет, так прям аж ласково: девочки, заходите :-D Я зашла, думаю, щас эта дама меня убивать будет :knuppel2: Нет, мило улыбается, ласково жгутом руку обматывает и спокойно со мной говорит, как будто и не она на меня шипела в коридоре :smitten: :shock:
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 20 Сентября , 2011, 17:41:01 »

Рысюля,Да сегодня наоборот скромно наболтали :)))) Что то нет никого, все спят что ль :смеется:
По поводу теток, что кровь берут... я в 9ке сдаю так там женщина ну вечно орет на всех!!! Что 3 года назад я сдавала с сыном, что сейчас :idiot2: Хорошо, что я ее не скоро увижу теперь :-D Только в 3м триместре :roll:

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 20 Сентября , 2011, 17:47:02 »

ну например в 3 никто не предлагал в деткское отделение приносить...сами должны были этот вопрос девочки решать...кстати, душа не было в палате, только общий
в 3ке в МИД у нас был душ на 3 паталы один, а в общей палате в общий душ на все отделение который.. отдавала в детское отделение когда ходила на ФОГ и когда в МИД и в общей когда палате лежала

сейчас там все по-другому наверно...и если все палаты МиД, то навряд ли там детские отделение такое же как было...с таким количеством персонала

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 20 Сентября , 2011, 17:51:17 »

ну например в 3 никто не предлагал в деткское отделение приносить...сами должны были этот вопрос девочки решать...кстати, душа не было в палате, только общий
в 3ке в МИД у нас был душ на 3 паталы один, а в общей палате в общий душ на все отделение который.. отдавала в детское отделение когда ходила на ФОГ и когда в МИД и в общей когда палате лежала

сейчас там все по-другому наверно...и если все палаты МиД, то навряд ли там детские отделение такое же как было...с таким количеством персонала
Да много персонала не нужно, что присмотреть за детьми, их не так много оставляют.... Ведь не все сразу идут на ФОГ, человек 5-6.... Вообщем не знаю я про 3ку, я там не была :)
Нам когда сказали, что на ФОГ, мы сразу спросили куда детей, нам ответили, что в детское отделение, мы их туда прикатили и пошли, как то особо не спрашивали их там в детском хотят они или нет :-D И предложений не ждали :-D

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 20 Сентября , 2011, 18:02:39 »

не знаю может чего изменилось.. раньше смена состояла из старшей мед.сестры и 2ух нянечек..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 20 Сентября , 2011, 18:04:46 »

Я сына в Саратове рожала в ОПЦ. У нас там все палаты МИД лет 10 уже. Трое нас было в палате, мы ходили и на процедуры, и на осмотры, и никто даже не предлагал забрать ребенка. Это были наши проблемы-кричит, не кричит. Там и некуда детей уносить, нет детского отделения на том этаже, где я лежала.
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #734 : 20 Сентября , 2011, 18:23:17 »

Девочки,поделюсь неким смятением,сегодня зашла на работу,а на столе у меня записка-Срочно выписать аванс!Я с ребенком на больничном вторую неделю.... а если я ее мягко говоря не увидела...сотрудников блин жалко,у кого кредиты,они как раз аванс для этого берут....вот и не знаю как поступить??!! Официально я на больничном,то есть ко мне претензий нет!

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:20:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓