Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 135   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!
AnNa 83
завсегдатай

Награды
« Ответ #915 : 08 Июня , 2012, 21:50:02 »

Жулька,
nexa,Жулька, а вы делали цветное или нет ламинирование?
Forward, я всегда делала бесцветное. Потом случайно попала по акции в хороший салон (ну оооочень он мне понравился!  :mrgreen:) и мне там сделали ламинирование косметикой Салерм с жемчужным оттенком. Я аж пищала от того, насколько мне мой волос нравился! И на работе все обзавидовались  :ой засмущали:
В каком салоне делали?
Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #916 : 09 Июня , 2012, 08:58:32 »

AnNa 83, в "Эгоист&ке", на ул Сони Кривой, 51а. Попала туда по акции на kupi_bonus.ru.
М@м@ Сонечки
завсегдатай

Награды
« Ответ #917 : 09 Июня , 2012, 13:17:43 »

Девочки кто нить воспользовался купоном на базу Калды? напишите отзыв, пожалуйста)

Динка, мы на прошлых выходных компанией ездили по купону на базу на озере Калды, выходные у нас получились оочень веселые  :-D Самое главное что нам очень повезло с погодой, 2 июня мы уже открыли купальный сезон, озеро мне оочень понравилось, водичка была теплая и прозрачная, накупались очень круто, даже доченька не хотела вылазить из воды  :mrgreen:

Теперь о самой базе :) Когда мы доехали до места и вышли из машины, я честно была в шоке: лес, за забором заколоченные домики, сколько идти до озера не понятно (я себе представляла домики чуть ли ни у воды, т.к. изначально ошибочно подумала что речь в купоне идет именно о базе "Калды" и смотрела их сайт и территорию) Вообщем расстроилась сильно, но друзья были на позитиве и мы пошли за дядечкой к нашим домикам)))

Территория базы большая, почти все домики обычные фанерные, их очень много, периодически встречаются старые качели, вокруг лес, комары, даже солнышко сквозь деревья почти не видно, а мы позагорать хотели   :-D  И тут мы выходим на поляну с детской площадкой (песочница, качели и т.п.), солнцееее и дорожка прямо к озеру в шаговой доступности  :ура: Тут то мы и остановились, мужья договорились о домиках как раз на этой поляне № 22 и 23 (изначально нам были забронированы другие) и стали обустраиваться)) Настроение поднялось, в пятницу отдыхающих было не много, основная часть отдыхающих приехали в субботу. Домики самые простецкие, маленькая кухонка с холодильником и столом, и комната с пятью панцирными кроватями, изначально мне было даже страшновато немного, но мы с девчонками решили настроиться что главное это компания, свежий воздух для деток, озеро, шашлычки, а в домике мы все равно только ночевать будем :) Постельное белье всем выдают и посуду тоже, но ребенку я брала из дома. Так же мы брали мангал и на второй день даже магнитофон из буфета, т.к. на машинах на базу въезд запрещен (хотя некоторые как то договаривались и заезжали на территорию). В субботу приехало много семей с детьми, у нас на дет.площадке временами целый дет.сад собирался. На территории базы в буфете продавали только спиртное и мороженое, хотя потом может и еще что появилось но мы уже не ходили)) Утром в субботу мы прогулялись до ближ.магазинчика в Таскино, на удивление очень даже приличный ассортимент и цены без накруток.

Из минусов, первую ночь мы не спали до 4 утра, т.к. оказывается в нашем домике на крыше поселилась целая стая летучих мышей и они всю ночь там пищали и носились/летали и прочее, ночка выдалась для девушек экстремальной, хотя мужья спокойно спали и их ничего не беспокоило :D Вторую ночь на удивление было спокойнее, они мешали нам только изредко)) Еще что нам не понравилось так это то что перед выездом всех буквально заставляют вылизывать ваш домик и территорию до блеска, намывать полы, плитки, размораживать и мыть холодильники и т.п., хотя перед заездом этого явно никто не делал для вас,  и принимают потом все с таким видом, как будто ты в люксе отдыхал и будь добр..

Но в принципе мы очень хорошо отдохнули, с пятницы по воскресенье провели время на природе, на свежем воздухе, накупались, красотааа. По такой цене можно съездить туда разок, только сразу настроится на самые простецкие условия, главное ехать туда веселой компанией и отдых пройдет на отлично ;)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 09 Июня , 2012, 13:57:43 »

М@м@ Сонечки,спасибо за отзыв)))

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #919 : 09 Июня , 2012, 16:03:34 »

М@м@ Сонечки, и правда, спасибо за отзыв. Завидую таким людям как вы. У меня бы сил не хватило на такие условия и еще и вымывать потом домик.:))Я б сразу развернулась:(

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #920 : 09 Июня , 2012, 20:25:35 »

вот смотрю на акцию гилмоновскую - Ультразвуковая чистка лица в салоне Ангелы Красоты. думаетет стоит того? 270 руб. вместо 900 руб.
брат давно хочет сходить, у него проблемная кожа, еще не вырос из подросткового возраста))) ну и я с ним, чтоб не скучно было.
Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #921 : 10 Июня , 2012, 20:38:33 »

Поменяю купон с Гилмона на пошив брюк/сарафана/платья/ремонт одежды на ваш выбор на купон на пошив юбки. Очень нужно!
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2012, 18:41:46 от Лапулечка » Сообщить модератору   Записан
Илия
завсегдатай

Награды
« Ответ #922 : 11 Июня , 2012, 18:30:34 »

Случайно попала в эту тему.Очень интересно.Давно получаю на эл.почту письма с предложением "купи купон".Честно скажу не доверяла.А почитала и ... захотела купить почти все купоны. А как их оплачивать? Как проверить что не обман?
Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #923 : 11 Июня , 2012, 18:40:42 »

Юлия1971, оплачивать через карту Visa, Master Card, сотовые операторы, терминалы оплаты или WebMoney, Яндекс.Деньги.
Илия
завсегдатай

Награды
« Ответ #924 : 12 Июня , 2012, 05:54:24 »

Юлия1971, оплачивать через карту Visa, Master Card, сотовые операторы, терминалы оплаты или WebMoney, Яндекс.Деньги.
спасибо попробую
Ольгуня
завсегдатай

Лиза:))

Награды
« Ответ #925 : 12 Июня , 2012, 19:02:36 »

Девочки, пристрою купон от Биглиона на Тонировку машины по ГОСТУ
Купон действует до 24.06.2012
— Скидка 50% на тонирование машины по ГОСТу (иномарки класса A, B, C, E) (1700 руб. вместо 3400 руб.)

Тонировка американской, профессиональной, металлизированной пленкой.
В соответствии с изменением № 3 к ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта" светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, стекол передних дверей - не менее 70%, прочих стекол - не нормируется. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов.

Почему пристраиваю. У нас была очень темная тонировка по всей машине, купили купон из этой же акции на снятие тонировки, думали стекла белые, а на них уже есть тонировка заводская, так как задние нам тонировать уже не надо было, то купоном не воспользовались. По этому купону можно затонировать передние, которые будут соответствовать ГОСТУ, а задние любым тоном, как нам сказали в автостудии, даже "пятеркой". Спешите приобрести. По знакомым никому не надо, все затонированы. Вот мой, телефон чтобы быстрее 89О4-З00429З Ольга. Могу купон привезти на дом, если будет недалеко или по пути.

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 12 Июня , 2012, 22:13:22 »

М@м@ Сонечки, спасибо за отзыв!

Женечк@, вы в каком домике жили? вам понравилось?
Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #927 : 12 Июня , 2012, 22:47:02 »

Девочки!!! Случайно ни у кого нет купона на торт "губка боб" в "Гармония вкуса"?

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 13 Июня , 2012, 08:08:06 »

Динка,сегодня напишу отзыв...только фото дома,а я сейчас на работе.
Коротко- отдыхать можно,но если маленькие дети,то только в хорошую погоду.......Ну насколько маленьких-моему нет еще 2лет...

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 13 Июня , 2012, 08:11:36 »

Женечк@, очень жду ваш отзыв, т.к. нам сегодня уже оплатить надо) фото не грузится(
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 135   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:58:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓