Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого вы готовы сегодня проголосовать?
"Единая Россия" - 25 (11.4%)
КПРФ - 41 (18.7%)
ЛДПР - 27 (12.3%)
"Патриоты России" - 3 (1.4%)
"Правое дело" - 2 (0.9%)
"Справедливая Россия" - 28 (12.8%)
"Яблоко" - 33 (15.1%)
"Не иду на выборы" - 29 (13.2%)
"Испорчу бюллетень" - 23 (10.5%)
"Продам свой голос" - 8 (3.7%)
Всего голосов: 219

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 39   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Предварительные выборы" в Гос. Думу!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 29 Ноября , 2011, 08:22:16 »

Naddinka,да и пусть воруют.  Придет другой дядя этих разгонит, своих насадит и все по новой. В чем смысл революции на отдельном взятом форуме. Или они прочтут и воровать перестанут?
Ну то есть сидите и молчите, а лучше голосуйте за ублюдков из ЕР, чтобы все осталось по-прежнему, потому будет точно не лучше, а только хуже, ежели чего изменить?
Позиция дурацкая совершенно. Ассоциации с толпой, идущей на кладбище под знаменами и с песнями (не на врага, не строить светлое будущее). С 91-ого такая "точка зрения" как прыщ выскочила.

Донна Роза,да пока мы будем носить так и будет. не важно 2-3% или 30%. Причем здесь партия. Сами же несем и даем, нате.... А потом... ой воруют. ИМХО
Есть система. Вы вообще в курсе, что такое система? Сами ругаете СССР, ужасаетесь его (аааа!!! ) режиму, и тут же "сами несем и даем". Система откатов и коррупции в большинстве случаев с заправилами в Администрации (местечковые князьки) так построена, что, если хочешь быть честным, то будешь бедным (в лучшем случае). Лишь немногим удается быть сильнее и показывать фиги этой системе. При чем система эта по всей России, у меня живые примеры (рассказы непосредственных очевидцев, так сказать).

С Хоттабыч+-ем согласен. Вы не по книжонкам и переписанной истории судите, а по конкретным статистическим данным. Демография - очень яркий показатель. Или вы верите в то, что можно под угрозой "черных комиссаров", расстрелов, ГУЛАГА и т.д.  много рожать и мало умирать? Ну посмотрите сегодняшнюю официальную статистику... Чего пургу то опять нести про страшный сталинский режим? После Сталина никаких правителей больше не было что ли? Свалить уже не на кого.

Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 29 Ноября , 2011, 08:36:02 »

Хоттабыч+, фото отпад особенно.
Завораживает...))) Смотрю и самому в струнку вытянуться хочется )))
Этот съезд с таким помпезным выдвижением для ЕР только. Путин для них - последняя соломинка. Ради него многие и проголосуют за ЕР. Хотя по мне, так ЕР и Путин никак не вместе идут. В ЕР видимо не понимают, что они как шлак - на сарай можно оставить, но с собой взять ...

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #377 : 29 Ноября , 2011, 08:43:42 »

если хочешь быть честным, то будешь бедным (в лучшем случае). Лишь немногим удается быть сильнее и показывать фиги этой системе.
абсолютно в тютельку!
сама не раз сталкивалась
ни 1 бумажку честно выправить нельзя в верхах
да даже в каких верхах... кого обманываем.. так... не верхи это даже... мелкий бугорочек, а мнит себя уже непойми кем
за каждую подпись на определенной бумаге чел хочет получить вознаграждение :crazy2:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #378 : 29 Ноября , 2011, 08:46:30 »

X-Tinal, за кого лучше голосовать решайте сами, никого ни к чему не призываю.
Есть система. Вы вообще в курсе, что такое система? Сами ругаете СССР
енто в каком таком СССР вы жили в котором не давали?  

Сравните всего один параметр - демографию. При сталинских репрессиях население СССР увеличивалось, а последние 20 лет сокращается
пардон, причем здесь репрессии и демография.  Рожали больше? а связь какая?
давайте еще копнем как при Иване Грозном рожали? Слабо?
Что такое контрацепция вы знаете?

Рассуждаете как моя свекровь, но думается что вам не столько лет сколько ей. Хотя она тоже... ВОТ РАНЬШЕ!
А что раньше то? Очереди? на все!  Начинаем с очередй на квартиры, машины, путевки в санаторий и заканчивая -колбасой и прочими радостями.  Чем вам щас то плохо?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 29 Ноября , 2011, 08:46:53 »

Liza Caddy, между прочим и наоборот бывает. Приходит человек с кучей нарушений и прямо навязчиво предлагает вознаграждение, а когда отказываешься так еще и обижается и идет жаловаться :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 29 Ноября , 2011, 08:49:37 »

Myx@, они просто сильно моложе и многое не видели сами. А вообще прямо революционеры такие тут собрались :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 29 Ноября , 2011, 09:06:25 »

X-Tinal, за кого лучше голосовать решайте сами, никого ни к чему не призываю.

Есть система. Вы вообще в курсе, что такое система? Сами ругаете СССР
енто в каком таком СССР вы жили в котором не давали?  
Да все в том же. Хотите сравнить коррупцию сейчас и тогда ? Давайте возьмем статистику и сравним. Вы сегодняшние растущие цифры взяток слышали от министров?

Сравните всего один параметр - демографию. При сталинских репрессиях население СССР увеличивалось, а последние 20 лет сокращается
пардон, причем здесь репрессии и демография.  Рожали больше? а связь какая?
давайте еще копнем как при Иване Грозном рожали? Слабо?
Что такое контрацепция вы знаете?
А для вас только контрацепция влияет на рождаемость ?))  Если так, то вы про "отказников" то тоже не молчите.

Рассуждаете как моя свекровь, но думается что вам не столько лет сколько ей. Хотя она тоже... ВОТ РАНЬШЕ!
А что раньше то? Очереди? на все!  Начинаем с очередй на квартиры, машины, путевки в санаторий и заканчивая -колбасой и прочими радостями.  Чем вам щас то плохо?
"Вот раньше" - это вы начали, когда опять началось нытье про возвращение в СССР. Как вообще можно сравнивать КПРФ современную с теми коммунистами, кто ГРЭСы строил?  Сейчас вон пытаются в Южноуральске возвести, дык столько проблем, столько кочек, ямочек, ай-ай-ай, никак не сладить.

На счет очередей ... Здесь даже без комментариев, чудо пропажи в несколько дней еды из магазинов, а потом мусоливание этого мероприятия при каждом удобном случае - это опять все та же позиция толпы в никуда. Банально, противно, смердит.

Не будет СССР уже, люди не те, время не то. Неужели не понятно? Какое к чертям возвращение? Хватит уже паразитировать на истории страны. Было и хорошо и плохо. БЫЛО! Уже нет. Дальше по-другому будет. Помнить надо, но постоянно походя мазать говном с ромашкой ... (я извиняюсь за жесткость, но реально хватит, все споры в никуда, одни от незнания чернят, другие от обиды, не правильно это, как мне кажется )
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2011, 09:10:11 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #382 : 29 Ноября , 2011, 09:23:00 »

Да все в том же. Хотите сравнить коррупцию сейчас и тогда ? Давайте возьмем статистику и сравним. Вы сегодняшние растущие цифры взяток слышали от министров?

повторюсь. мы даем они берут.

А для вас только контрацепция влияет на рождаемость ?))  Если так, то вы про "отказников" то тоже не молчите.

не только. но она не хило так влияет. Про отказников ничего не скажу. Раньше они тоже были. Больше или меньше не знаю. Но были точно, просто не озвучивали думаю. Иначе не было бы столько дет домой и интернатов наверно.

На счет очередей ... Здесь даже без комментариев, чудо пропажи в несколько дней еды из магазинов, а потом мусоливание этого мероприятия при каждом удобном случае - это опять все та же позиция толпы в никуда. Банально, противно, смердит.

не мусольте. Я влот не мусолю, и мне не смердит  :-D

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 29 Ноября , 2011, 09:37:20 »

повторюсь. мы даем они берут.
:) Ну то есть как с тем маньяком - он не виноват, его провоцируют. Чушь. Виноваты обе стороны. Но система такая, что не дашь - не получишь, а в суде шансов очень мало, да и времени и денег на суды не особо. Суд же - единственно зачастую средство решения такой проблемы, потому что менты часто с чиновниками в связке. Еще раз подвожу к слову "система".

не только. но она не хило так влияет. Про отказников ничего не скажу. Раньше они тоже были. Больше или меньше не знаю. Но были точно, просто не озвучивали думаю. Иначе не было бы столько дет домой и интернатов наверно.
Не надо циклиться на современных методах, совершенство в искусстве нерождения детей идет в ногу с медициной - то есть смертей от болезней стало на порядки меньше, чем в те же времена Ивана Грозного.
Я к тому, что, если вы не понимаете, как связаны демография и состояние в обществе, то вы спросите того, кто связал, а не заявляйте, что раз вам не понятно, значит и не связаны.

не мусольте. Я влот не мусолю, и мне не смердит  :-D
Рад, что тема про "а вот раньше" закрыта :)

« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2011, 09:42:39 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 29 Ноября , 2011, 09:55:43 »

X-Tinal, а что сейчас то не так с демографией?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #385 : 29 Ноября , 2011, 09:58:24 »

Liza Caddy, между прочим и наоборот бывает. Приходит человек с кучей нарушений и прямо навязчиво предлагает вознаграждение, а когда отказываешься так еще и обижается и идет жаловаться :)
ну наверно бывает, я и не спорю
рассуждаю с позиции законопослушного гражданина или юр.лица
когда приходишь и все доки в порядке, а тебя начинают мурыжить и доки тебе не могут выправить в течение 2 лет!!!!!!!!
на вопрос и уже топание ногами ответ - а чего вы хотели то..... что бы что-то получить сначала надо дать :не знаю:
вот смысла не вижу, но такая система
и против нее не попрешь
или живи честно и ходи до конца жизни доказывай что у тебя все правильно, а твои дела теряться будут, либо живи по их законам
это мне сильно не нра

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 29 Ноября , 2011, 09:58:40 »

X-Tinal, а что сейчас то не так с демографией?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38824.msg1988758.html#msg1988758

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 29 Ноября , 2011, 10:00:20 »

Там тоже не говорите что не так то?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 29 Ноября , 2011, 10:03:54 »

Да все отлично :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 29 Ноября , 2011, 10:05:35 »

Да все отлично :)
А то :) вы прямо своим примером доказываете :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 39   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 11:56:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее