Jun
|
 |
« Ответ #165 : 08 Октября , 2011, 23:19:42 » |
|
Спасибо за упражнения и ссылку на swetok, очень интересно!
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #166 : 18 Октября , 2011, 11:17:47 » |
|
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда.,который сможет приезжать на дом! :smitten:
и мне.
|
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #167 : 19 Октября , 2011, 21:15:17 » |
|
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда.,который сможет приезжать на дом! :smitten:
и мне. +1
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #168 : 19 Октября , 2011, 21:23:39 » |
|
Только не бросайте в меня помидорами,но "хороший логопед и на дом"-вещи несовместимые!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #169 : 19 Октября , 2011, 21:41:27 » |
|
Только не бросайте в меня помидорами,но "хороший логопед и на дом"-вещи несовместимые!
почему нет?? :не знаю:
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #170 : 19 Октября , 2011, 21:47:22 » |
|
На все сто!!!!! К таким специалистам родители сами едут, причем, с удовольствием))
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #171 : 20 Октября , 2011, 09:29:56 » |
|
helixy,права!К хорошим специалистам сами ездят.К ним даже чтобы попасть просто на консультацию,ждать нужно
|
|
|
|
Ryzhik
участник

|
 |
« Ответ #172 : 20 Октября , 2011, 13:35:45 » |
|
у меня сыну 3,6 ( у нас стертая форма дизартрии) мне оч. нужен отличный дефектолог принимающий на ЧТЗ, или Северо-восток. В данный момент мы посещаем логопеда в санатории "Огонек" ( ЧМЗ, ул.Приборостроителей, 18 а), единственный кого я сумела найти делающий массаж языка и лица (результаты есть!!!! и мы ей очень благодарны, она молодец), но к сожалению она не дефектолог. Я узнала, что есть дефектолог хороший в д/с № 418 (по ул.Шуменской), но она сильно загружена и нас не может вести, а нам он очень нужен......
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #173 : 20 Октября , 2011, 13:38:20 » |
|
Девочки, а как быть специалистам, у которых, например, муж против визитов чужих людей домой? :) Не быть им классными спецами, да? :2funny: Давайте по какому-то другому принципу классифицируйте)))
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #174 : 20 Октября , 2011, 13:47:28 » |
|
Девочки, а как быть специалистам, у которых, например, муж против визитов чужих людей домой? :) Не быть им классными спецами, да? :2funny: Давайте по какому-то другому принципу классифицируйте)))
Н-да, однобоко получилось))В самом деле, среди моих коллег есть такие, которые принципиально против вторжения в их личное пространство , к ним домой. .. Тогда скажем так: ложка за ртом не ходит)). Хотя, обычно выездные занятия и номиналом получаются дороже...
|
|
|
|
Alise
|
 |
« Ответ #175 : 20 Октября , 2011, 22:36:14 » |
|
Елена 74, helixy, "если гора не идёт к Магомету...". Деньги всем нужны и хорошим логопедам в том числе. К сожалению, в образовательных учреждениях, где они работают, получают высшие категории, ценятся родителями и коллегами, оплата труда оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #176 : 21 Октября , 2011, 14:29:50 » |
|
Елена 74,категорически не согласна. Моя мама - выскоклассный логопед-дефектолог ,её бережно с рук на руки передают. И она ездит на дом, потому что случаи бывают разные: она и с инвалидами занимается у них на дому, так как не всякого ребенка можно возить в центры или в чужой дом. Это раз. Да и взрослого человека(например, после инсульта ,с которым нужно речь восстанавливать) не всякого можно в центр привезти.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Knopa82
|
 |
« Ответ #177 : 22 Октября , 2011, 22:19:02 » |
|
Всем здравствуйте! Подскажите, нам 3 года, разговариваем плохо, повторяет все, но нечетко, коверкает слова, некоторые буквы заменяет на другие (такое ощущение что как получилось так и говорит...особо не напрягаясь). Нам уже нужен логопед или еще обычных занятий в саду и дет.центре достаточно? Спасибо
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #178 : 23 Октября , 2011, 01:18:43 » |
|
МамаГриши,сужу по собственному опыту.Пытались найти логопеда на дом,а попадались....без комментариев.Сейчас ходим к логопеду,к ней возят и тяжелых детей(втч и неходящих),от которых другие специалисты отказались,или хотели нажиться.Если кого обидела,прошу прощения.Просто свой опыт поиска логопеда описала
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #179 : 23 Октября , 2011, 01:31:14 » |
|
И мне кажется,что нужно писать в этой теме не только,когда не согласны с чем-то,а когда можете дать совет,координаты конкретного специалиста.Ведь мамы в этом нуждаются
|
|
|
|
|