Шахматовы
« Ответ #990 : 19 Декабря , 2011, 06:27:40 »
Кошелёчкина , Наташа, вы с мамой молодцы - активно учавствуете в конкурсах :mrgreen: Вот что значит гены :coolsmiley:
Шахматовы
« Ответ #991 : 19 Декабря , 2011, 06:29:45 »
Фиалка , Ира может все таки сходим в сауну, тогда когда тебя мама могла подменить у меня не получалась, зато теперь меня папа может подменить до конца декабря :)
Шахматовы
« Ответ #992 : 19 Декабря , 2011, 06:44:15 »
Обещанное фото нашей с Дашей поделки
Шахматовы
« Ответ #993 : 19 Декабря , 2011, 06:49:38 »
Вчера вечером дала Марине полную самостоятельность в поедании супа. Сначала она попробовала ложкой - в рот мало что попало, попыталась полакать из тарелки - таже фи-ня потом она резво начала пить через край, само собой половину вылив на себя, пришлось тормознуть процесс и сказать чтоб ела ложкой, попробовала еще раз и отчаявшись начала есть руками :)
ну потом конечно были водные процедуры, чему Марина тоже была несказанная рада :ура:
Если все пойдет таким макаром , ванну будем принимать 3-4раза в день :idiot2:
Фиалка
« Ответ #994 : 19 Декабря , 2011, 06:59:37 »
Шахматовы , надо попробовать состыковаться))) (насчет сауны))) Молодец-рукодельница :mrgreen: У нас тоже процесс еды заканчиваетя руками и выливанием остатков сока из коробочки, ну и соответственно размазывание всего этого :смеется: И купаться мы тоже любим))) только услышит звук бегущей воды, ломится в ванну с возмущеными воплями и таким же выражением лица)), вдруг уже кто то моится а ее не взяли :)
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 07:04:53 от Фиалка »
Сообщить модератору
белка_в_колесе
« Ответ #995 : 19 Декабря , 2011, 08:13:52 »
мы также едим)) а вчера налила ей в бутылочку кефир, она половину выпила, а половину старательно вылила на ковер и размазала)) И еще соня стала модница. Одевает шмотки и к зеркалу, особенно любит напяливать сашины вещи. Вчера одела ее большущую джинсовую куртку , потом принесла из коридора мой ремень от зимнего пуховика, типа ей надеть)) А по утрам мы рыдаем, когда папа с сестренкой уходят. Крокодильими слезами. Научились говорить капа, что означает пока. И еще разучились говорить мама, я почему-то папа. И папа тоже папа)
Женечк@
« Ответ #996 : 19 Декабря , 2011, 09:35:26 »
lenok333 ,klubnichka ,Конфета80 ,tigr@ ,Lesy ,Шахматовы ,Ksenya ,Тигра_2402 ,sama_po_sebe_belka ,мама Юя ,Фиалка ,Nasemen ,Ой,спасибо всем за комплименты)))) Мне очень приятно!!! Прям засмущали!!lenok333 ,про талию у меня...так для этого и был приобретен ремень....чтоб талию обозначить :2funny:Lesy ,ты чего!!!! Ну ка брось такие мысли!! Какие такие телеса? Сама на себя наговариваешь. Кстати,вот вы тут все говорите,как я похудела, а весы говорят ведь другое....Эх,на боках отложения такие!!!! Вообщем опять спасательный круг на талии(((Кошелёчкина ,ну ты ваще героиня,Наташ!!!! В магазин с тремя детьми....нажарила лепешек!!!Когда ты все успеваешь?Шахматовы ,ну ты тоже рукодельница!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Очень красиво и по-новогоднему!! Елочка ваще оригинальная! Сама придумала или подсмотрела где?
Шахматовы
« Ответ #997 : 19 Декабря , 2011, 09:54:18 »
Женечк@ , само собой подсмотрела :)
Lenuska@@
« Ответ #998 : 19 Декабря , 2011, 10:15:18 »
Всем привет, я бы тоже присоединилась к сауне, если конечно все не против
Шахматовы
« Ответ #999 : 19 Декабря , 2011, 10:21:01 »
Lenuska@@ , конечно не против, просто пока идет разговор про спонтанну сауну , если вдруг соберемся ( пиши телефон в личку позовем) а еще девочки мы же хотели на новогодних каникулах сходить в сауну всей мамской компашкой, вы не забыли???
Lenuska@@
« Ответ #1000 : 19 Декабря , 2011, 10:26:38 »
Lenuska@@ , конечно не против, просто пока идет разговор про спонтанну сауну , если вдруг соберемся ( пиши телефон в личку позовем) а еще девочки мы же хотели на новогодних каникулах сходить в сауну всей мамской компашкой, вы не забыли???
написала телефон в личку,меня легко уговорить куда нибудь пойти :смеется:
Шахматовы
« Ответ #1001 : 19 Декабря , 2011, 10:29:54 »
Лена, нас тоже уговорить куда-нибудь пойти раз плюнуть, ещё бы вот детей куда-нибудь закинуть по пути :смеется:
Lenuska@@
« Ответ #1002 : 19 Декабря , 2011, 10:32:31 »
Лена, нас тоже уговорить куда-нибудь пойти раз плюнуть, ещё бы вот детей куда-нибудь закинуть по пути :смеется:
старший то у меня уже самостоятельный, а вот маленького тоже бывает проблема куда нибудь закинуть :смеется:
Lenuska@@
« Ответ #1003 : 19 Декабря , 2011, 10:33:53 »
Шахматовы, а вы уже собирались где нибудь?
Шахматовы
« Ответ #1004 : 19 Декабря , 2011, 10:42:14 »
Шахматовы, а вы уже собирались где нибудь?
в кафешке собирались несколько раз
в бане пока ни разу, есть предложения?