Liza Caddy
|
 |
« Ответ #855 : 16 Февраля , 2012, 12:10:41 » |
|
Кима,все есть кроме терафлю, я даже не знаю что это аскорбинка есть - боюсь. вдруг еще больше обсыпет нос промываю салином пошла клюквы себе сварю. вчера компот из сухофруктов пила. одно радует. я теперь вся в крапинку и пятен холодовой аллергии не видно :2funny: во всем есть +++ ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #856 : 16 Февраля , 2012, 12:13:38 » |
|
Liza Caddy, зачем клюкву варить???? Ты весь витамин С разрушишь! Делай морс: мни клюкву, заливай водой.
Салин - ерунда, этого мало, надо именно вымывать все, долфин-то действует ведь как, в одну ноздрю вливаешь, из другой выливается. А салин - пшик и все, только увлажняет слегка. Возьми либо спринцовку, либо шприц без иголки. Как промывать, надеюсь, знаешь.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #857 : 16 Февраля , 2012, 12:27:20 » |
|
Кима, знаю:((((((((( старшему промывала. себе ни разу:(((((( наверно это сильно противно.... и соль то морская дома есть... не отвертеться и спринцовка.... и даже шприц:((( клюкву не варю. я не так делаю. я ее в блендер, потом в кастрюльку, заливаю кипятком, довожу до кипения, т.к. она же холодная из морозильника и вот такое питье пью я не люблю теплое. мне надо чтоб чай был горячий ну и клюква такая же попил, пропотел а так чо толку тепленькую то халкать - только в туалет бегаешь :смеется: хотя это вроде тоже полезно, особенно тем у кого почки больные
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #858 : 16 Февраля , 2012, 12:29:28 » |
|
Liza Caddy,выздоравливай поскорее! :рай: Скоро весна! :рай: Пусть и календарная
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #859 : 16 Февраля , 2012, 13:37:20 » |
|
SlадкаяLife,спасибо. я стараюсь девочки, кто знает, от диазолина спать охота? я смотрю в программку, а у меня глаза закрываются, щас челюсть свихну как зеваю:(((((( больше ничего не ела такого незнакомого. странный эффект конечно
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #860 : 16 Февраля , 2012, 13:56:30 » |
|
Liza Caddy, охата спать, ага))) Да тебе вообще бы отлежаться, не смотри в монитор. ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #861 : 16 Февраля , 2012, 14:14:04 » |
|
Кима, и правда пойду полежу орден сутулого все равно не дадут, а работу всю не переработаешь
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #862 : 16 Февраля , 2012, 14:21:34 » |
|
чем народ занимается в каникулы?
нам задали писать 2 доклада: один про первоцветы, второй - про папу (типа хвасты,к 23 февраля). первоцветы - это типа подснежников. что можно написать про подснежники кроме того,что их рвать нельзя?)) папу тоже рвать нельзя - новый не вырастет)) короче, можно смело объединять оба доклада.
А про папу доклад, а не стенгазету?
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #863 : 16 Февраля , 2012, 14:24:50 » |
|
Liza Caddy, а это не краснуха ли? Говорят ходит сейчас по Че., симптомы такие же как у вас?!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #864 : 16 Февраля , 2012, 14:27:35 » |
|
Ольга К.,ой. тьфу на вас :смеется: тьфу на вас еще раз ;) да не.... вирус стопудово. не пугайте мну.... я не люблю болезни до жути пошла звонить доктору своей - пусть приезжает и глядит меня, надоело у меня такое дряное состояние уже с воскресенья, не пойму, то ли болею, то ли не я еще и врачей не люблю. благо подружаха терапевт, ей я еще позволяю манипуляции со мной проводить
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #865 : 16 Февраля , 2012, 14:36:05 » |
|
Ага! на меня свою болячку ;) Можно на Ты! Правильно,лучше со спец проконсультироваться. Хорошо иметь личного терапевта! :mrgreen:
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #866 : 16 Февраля , 2012, 14:40:34 » |
|
Северозападная, про доклады проконсультируй: оформление,картинки,размер текста. Деть его читать должен или рассказать?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #867 : 16 Февраля , 2012, 15:06:43 » |
|
Ольга К.,хорошо только у меня она строптивая. я обычно звоню, описываю симптом и хочу чтоб она мне сказала чо-нить чтоб помогло прям сразу и по телефону все лечение. ехать не надо. я сама тоже не поеду она орет, что геморрой по фоткам лечат другие спецы и мне в газетку оракул или еще куда :2funny: врачи любят щупать - медом не корми, а еще очень непонятно писать на листочке штук 5 разных таблеток:((((((((((( вот это уже я не люблю
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #868 : 16 Февраля , 2012, 16:39:33 » |
|
чем народ занимается в каникулы?
нам задали писать 2 доклада: один про первоцветы, второй - про папу (типа хвасты,к 23 февраля). первоцветы - это типа подснежников. что можно написать про подснежники кроме того,что их рвать нельзя?)) папу тоже рвать нельзя - новый не вырастет)) короче, можно смело объединять оба доклада.
А про папу доклад, а не стенгазету? стенгазету,да. со словами и картинками)) мы картинки приклеили, ребенок взял маркер и давай строчить: "мой папа архитектор. больше всего на свете он мечтает об отпуске, чтобы плавать с маской и трубкой..")) на архитектуру папцу по жизни пофиг,судя по газете)) говорю сыну: пиши тогда уж лучше "мой папа - фотограф" - будет хоть какая-то связи картинок зданий с образом папы.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #869 : 16 Февраля , 2012, 16:42:52 » |
|
Северозападная,больше всего мечтает об отпуске :2funny: молорик Петр! пишет прям всю правду, как мой Леонидус он как чо напишет про маму - потом учитель ржет и меня подкалывает
|
|
|
|
|