Наф@ня
|
 |
« Ответ #825 : 03 Февраля , 2012, 13:35:05 » |
|
Хелин, Мне в кабинете здорового ребенка сказала тетка, когда увидела что я лежа дочу кормлю, что если лежа кормить будет гнойный отит. Я не знаю но я не верю, Ксю постоянно лежа кормила.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #826 : 03 Февраля , 2012, 13:43:52 » |
|
Юль,сегодня 10сеанс массажа,она ни разу не орала когда ушки трогали. нафаня,господи,откуда она взяла эту чушь,я настю лежа кормила с рождения отитов не было. вчера сережа купал её,она носиком видимо воды хлебнула орала долго,на ушко могло повлиять? вызвала врача из поликлиники,даже приняли вызов,щас придёт разбудит всех((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #827 : 03 Февраля , 2012, 13:45:37 » |
|
кстати может водичка в ушко попала?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #828 : 03 Февраля , 2012, 13:51:12 » |
|
Хелин, кстати да! Может, водичка попала? Через нос запросто. Ириска-Барбариска, да нее, я среднестатистическая такая мама))) Мне тоже этот стульчик понра... Но если честно, мне кажется дороговато. Пока приглядела Happy Baby Kevin оранжевый. rediska-kat, выздоравливай. Больная мама - это плохо. Наф@ня, да??? пойду тоже почитаю. У нас во дворе бегала прям стая из десятка собак. Одичавшие безумно. Там не то что детям, взрослым было страшно на улицу выйти. Одной что-нить не понравится, все же накинутся за компанию, разорвут нафиг. Много раз куда только не жаловались, все разводили руками - ничего не можем сделать. А тут на ДР мужу подарили ружье. Он уже на полном серьезе собрался отстреливать их, как они в соседнем дворе растерзали любимую собачку какого-то шишки. На следующий же день ни одной собаки было! Вот сразу по-человечески нельзя было их убрать или в питомник передать? Это ж могла быть не собачка, а ребенок или пожилой человек!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #829 : 03 Февраля , 2012, 13:59:13 » |
|
Порепочка, Ну вот я тоже самое написала только пожестче) Меня там чуть не разорвали, но уже удалили эти сообщения, остались только безобидные)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #830 : 03 Февраля , 2012, 14:04:49 » |
|
syclon,Порепочка, а что делать если она туда попала? я думаю могла, она тааак сильно орала, мы её кое-как успокоили. я просто ненавижу бездомных собак и дико их боюсь, хотя собак не боюсь, но вот те стаи, кототтрые весной бегаю, оч страшно, у нас в белгороде такого не было никогда, тут я в шоке первое время была.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #831 : 03 Февраля , 2012, 14:16:23 » |
|
ой, девочки. НАКОНЕЦ-то нам кроватку деткам привезли!! Хоть что-то в детской появляется)))  
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #832 : 03 Февраля , 2012, 14:18:48 » |
|
Спасибо, девочки! сто лет не болела, а тут прям как назло :tickedoff: видимо от бессонных ночей иммунитет страдает
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #833 : 03 Февраля , 2012, 14:20:10 » |
|
Ириска-Барбариска, здоровская кроватка!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #834 : 03 Февраля , 2012, 14:21:04 » |
|
девочки.у нас эта свора собак еще со времен стройки под окном поселилась. размножились. летом вообще открытые окна это ад!!! лай этот, мы тоже и писали и просили, мусорку всю разгребут вечно.. вот кто такой сердобольный пусть берут к себе домой! а я вот лично опасаюсь их! Маша, но писать бесполезно! у нас стране все такие жалостливые, гуманные!! до тошнотиков!!! Пока "любимую собачку" не разорвут.. ж..пы не поднимет никто...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #835 : 03 Февраля , 2012, 14:22:53 » |
|
Ириска-Барбариска, Классная кроватка! Цвета такие нежные, не ляпистые.
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #836 : 03 Февраля , 2012, 14:23:12 » |
|
Ириска-Барбариска, красота какая!!! классная кровать и кресло!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #837 : 03 Февраля , 2012, 14:25:25 » |
|
спасибо девочки, весь рынок мебельный перелопатили. искали что-то такое. а не гробоподобные.. и вот сайт опять выручил, муж Текилыджаз делает из натур дерева под заказ, размер 160 см на долго нашим кренделям хватит)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #838 : 03 Февраля , 2012, 14:28:12 » |
|
Ириска-Барбариска,какая у вас супер красивая детская, мне ооочень понравилась! Спасибо, девочки! сто лет не болела, а тут прям как назло :tickedoff: видимо от бессонных ночей иммунитет страдает
скорее от беременности и кормления, не болей!
|
|
|
|
|
|